辅导员 发表于 2007-9-30 18:56:25

玩破解版HL2:DM的朋友,我推荐 霸气精英 服务器

下载研究所3152版HL2DM:
基础版Hl2(全材质):ftp://dods:dods@down.dods.cn/hl2_base.exe

DM 下载ftp://dods:dods@down.dods.cn/hl2dm_setup.exe

3152升级:ftp://dods:dods@down.dods.cn/update/3152_up_add.exe

一个一个下!缺一不可啊!直接复制到讯雷5里!

然后启动游戏,直接可以在户连网里刷出服务器了!

安装顺序一定不要颠倒,按我说的安装,先安装HL2基础包!再安装HL2DM,再最后一步,安装3152升级补丁

推荐  203.212.3.211:27016 霸气精英 服务器.(我这里是网通,ping只有40左右)
你可以通过游戏的服务器搜索功能,搜索出1000多HL2:DM服务器,当然啦 很多都是正版服务器,破解版的客户端是连不进去的. 不过PING低的一些,基本上都是国内的盗版服务器:)
本文来自猴岛论坛 :http://bbs.houdao.com/read.php?tid=55109&u=19634

lostcoaster 发表于 2007-9-30 19:02:50

..................现在 HL2 DM 正版 都是白送的 ,需要玩破解 么? 又麻烦又局限~~~~不如尽快弄个免费正版加入~~~~~现在正版服可人多呢

moyiwei 发表于 2007-9-30 19:48:26

yyl13517 发表于 2007-9-30 20:35:57

原帖由 lostcoaster 于 2007/9/30 07:02 PM 发表 http://bbs.steamcn.com/images/common/back.gif
..................现在 HL2 DM 正版 都是白送的 ,需要玩破解 么? 又麻烦又局限~~~~不如尽快弄个免费正版加入~~~~~现在正版服可人多呢

:+:07

风一般的MM 发表于 2007-9-30 21:16:49

LS 我一看见你的签名就想起 蚂蚁5147。。。。

iockggggs 发表于 2007-10-1 01:40:16

:+:07 我用ATI的免费HL2DM!

sing840128 发表于 2007-10-1 17:08:30

原帖由 lostcoaster 于 2007-9-30 19:02 发表 http://bbs.steamcn.com/images/common/back.gif

什么意思?? 不用买就能下载玩正版?

wap 发表于 2007-10-5 11:20:08

基本版已经失效
新链接为:ftp://dods:dods@down.dods.cn/hl2_base_3152.exe

mycchome 发表于 2007-10-20 15:40:08

你就是
HOUDAO的作弊辅导员?????????

Lemon2311 发表于 2007-10-20 15:41:27

現在我都不玩hl2dm了
页: [1] 2
查看完整版本: 玩破解版HL2:DM的朋友,我推荐 霸气精英 服务器