查看

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Daniel Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

supwang 发表于 2014-12-17 16:55
我是自购的,那请教一下。如果 http://yuplay.ru/product/14685336/ 这个游戏,我怎么知道有什么激活限制 ...

已经查验过,这个游戏没有锁运行的sub,你放心购买就是,如果key激活不了挂个VΡΝ便是。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
danielwang002 发表于 2014-12-17 17:06
已经查验过,这个游戏没有锁运行的sub,你放心购买就是,如果key激活不了挂个VΡΝ便是。。。

谢谢,还有一个问题就是http://yuplay.ru/product/14685336/上标注语言为俄语,那怎么知道是此游戏是只有俄语,还是多语言的呢?(steam上显示这个游戏是多国语言)

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Daniel Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

supwang 发表于 2014-12-17 17:15
谢谢,还有一个问题就是http://yuplay.ru/product/14685336/上标注语言为俄语,那怎么知道是此游戏是只有 ...

如果标注了为俄语,恐怕就是俄语了。。。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Urakawa Minori 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

丹豪 我有一事不明
我从GMG买的战场女武神是ROW
对应的是这个https://steamdb.info/sub/54013/
明明锁中囯激活 但上面只有一个锁购买啊

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

阿卡林404 发表于 2014-12-20 17:41
丹豪 我有一事不明
我从GMG买的战场女武神是ROW
对应的是这个https://steamdb.info/sub/54013/

我应该已经在置顶的1,2楼说了,对key来说,锁购买就是锁激活

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DAI 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

丹豪 以前加拿大的朋友送了个合金装备复仇,就是CA区的礼物给我 是这个sub   https://steamdb.info/sub/36077/ 是有ACRTAG的
但我后来激活时直接就入库了,在大陆IP激活没有任何限制(这个我可以肯定)

这次我想问一下这个Dead Rising 2 Complete Pack
https://steamdb.info/sub/18253/ ,也是有ACRTAG的,但我的好友说这个礼物激活也是没有限制的(这个我不能确定他说的是否属实)

所以问题来了,ACRTAG也有失效的?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

cod09 发表于 2014-12-24 21:48
丹豪 以前加拿大的朋友送了个合金装备复仇,就是CA区的礼物给我 是这个sub   https://steamdb.info/sub/360 ...

加拿大区不在控制范围之内的,我的一个关于阀门锁激活政策的帖子中有提到:只有巴西,RU/CIS,土耳其,墨西哥,东南亚是会锁激活的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DAI 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

danielwang002 发表于 2014-12-24 21:53
加拿大区不在控制范围之内的,我的一个关于阀门锁激活政策的帖子中有提到:只有巴西,RU/CIS,土耳其,墨 ...

所以说ACRTAG是只针对巴西,RU/CIS,土耳其,墨西哥,东南亚的礼物是吗
其它区域如港区,美区是不受限制的?

看到你回复我另一个提问帖,明白了

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

cod09 发表于 2014-12-24 22:06
所以说ACRTAG是只针对巴西,RU/CIS,土耳其,墨西哥,东南亚的礼物是吗
其它区域如港区,美区是不受限制 ...

对,HK是没有任何限制的。。。(当然了,如果是CDKEY的话,只要不在那个区域就得VΡΝ激活)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
我想在yuplay 那个网站去买游戏,但是怎么判断游戏是否锁激活,锁运行呢,我读书少,没看懂~

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

361187515 发表于 2015-2-1 14:11
我想在yuplay 那个网站去买游戏,但是怎么判断游戏是否锁激活,锁运行呢,我读书少,没看懂~

第三方key网站的话需要一个一个的看。比较麻烦,你需要买什么?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
danielwang002 发表于 2015-2-1 14:22
第三方key网站的话需要一个一个的看。比较麻烦,你需要买什么?

想买进化,一个一个看是什么意思呀?   
需要买了才知道吗?因为我看语言有中文

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

361187515 发表于 2015-2-1 21:58
想买进化,一个一个看是什么意思呀?   
需要买了才知道吗?因为我看语言有中文

进化建议直接在杉果买,别在外面瞎买

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
danielwang002 发表于 2015-2-1 22:05
进化建议直接在杉果买,别在外面瞎买

但是我还是想学会,买其他游戏嘛。毕竟好便宜啊!

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

361187515 发表于 2015-2-2 13:35
但是我还是想学会,买其他游戏嘛。毕竟好便宜啊!

yuplay上的东西鱼龙混杂,就算你看懂db了也不能完全的确定。你看到这游戏的sub里面,找出所有跟RU有关系的一个一个研究才可以

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
danielwang002 发表于 2015-2-2 13:36
yuplay上的东西鱼龙混杂,就算你看懂db了也不能完全的确定。你看到这游戏的sub里面,找出所有跟RU有关系 ...

好吧,也就是必须要有先驱买了才知道哇

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

361187515 发表于 2015-2-2 13:42
好吧,也就是必须要有先驱买了才知道哇

可以粗略的推断一个范围

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PomeloSky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

明白了!!謝謝 ~~~~

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Smiling face 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不明觉厉

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DetectiveKING? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Puzzle Bobble 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

谢谢大大

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
赞赞赞!学习了!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
新人特地来学习学习
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Neste 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

看懂了,谢谢!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SlothSimon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

感谢!学习了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:iplusplus 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

支持新贴

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:August Chang'an 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大神,我查了一下合金装备5,https://steamdb.info/sub/40085/info/,40085这个sub显示礼物是锁激活的,那现在很多淘宝店里都是以礼物的形式发送,包括我看了贴吧里一些帖子也说是可以激活全球版的礼物,但是我查到的是礼物明明是锁激活的,这是怎么回事,是不是steamdb上显示的也不全,还是什么意思

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:August Chang'an 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

augustchangan 发表于 2016-1-6 09:47
大神,我查了一下合金装备5,https://steamdb.info/sub/40085/info/,40085这个sub显示礼物是锁激活的,那 ...

好吧,看了前面几页的回复,是不是说如果买的是礼物不是key,即使显示AllowCrossRegionTradingAndGifting =No,如果礼物是来自美区或者其他不是在低价区的区或者说不属于那些ACRTAG规则控制区,在国区就可以直接接受礼物不受限制

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:飞飞威廉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我这就去试试啊