查看

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Daniel Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

RT,好久没有写点东西了。又有一些“新”发现来分享给大家。

本教程主要针对那些账户为大陆地区,但是又想激活其它地区游戏怕锁运行等问题的人们。
首先要声明一个概念:低价区游戏,指的是除了欧洲地区(英国,挪威,瑞士包含在内),加拿大,美元计价区(但独联体属于低价区),新西兰区、棒子区,鬼子区的剩余一切单独货币计价地区。常见的低价区一般为东南亚,南美,俄罗斯、中囯等。
P.S.南非兰特、阿联酋与沙特货币我并没有亲测过,如果有坛友了解情况请回帖说明一下。
有如下三种情况:
1、账户为国区账户,IP为国区IP,想激活低价区游戏
这种情况不能直接激活低价区游戏,如果想要激活游戏,必须将账户转换为当地区域,然后在当地IP下激活当地游戏。
2、账户为国区账户,IP为当地IP,想激活低价区游戏
这种情况如果直接激活,会使得游戏仅仅能在当地进行游戏,在激活的时候会出现Steam客户协议的警示。
3、账户为当地区账户,IP为当地IP,想激活低价区游戏
直接激活即可,不会有任何红字提示。

警告,千万不要发生买了当地区游戏,却在国区账户下,用当地IP激活这种蠢情况。这样你就只能等三个月了。

希望能给大家一些帮助。

评分

pinkgun + 4 + 2 优秀资料
jumyue + 3 优秀资料

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Daniel Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

紫柒 发表于 2016-5-18 14:57
那国内,既要挂代理,还得转区域!

想去某个区域也很简单,直接在当地IP下,商店购买,购物车结账的时候选择当地区域结账;
或者在当地IP下,经过一段时间的冷却(这个冷却时间不确定)不购买游戏,可以在账户明细里通过填写地址来转换区域

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

比企谷八幡 发表于 2016-5-18 16:26
没搞懂。
反正我是海外IP,之前海外商店时不能激活和运行国区礼物。改到国区后什么限制都没了

是的,在海外的人只需要切到国区给自己买就什么问题都没有了

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

zhang320283 发表于 2016-5-18 17:45
免费游戏 呢 例如现在的救世之树  锁亚洲但是不锁新加坡

我把小号转成新加坡区钱包 新加坡IP下 入库有 ...

CD这个其实是可以取消的,有一个投机取巧的办法,你在任何一个区域加一个全球性质的游戏到购物车,然后购物车结算的时候货币改一下,结算成功以后就可以立刻切换到某货币

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:紫柒 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

那国内,既要挂代理,还得转区域!

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Saul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

那怎么转成当地账户呢

看置顶沙发,我补充了  发表于 2016-5-18 15:02

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CorLeony 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

跨低价区自然是风险大,跨高价区的风险是否一样大呢?还是跨高的风险只在跨区的行为本身,而跨低的风险则是跨+消费两方面?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BlueEyesUltimateDragon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

印度区非常棒,想跨很难

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Wiedzmin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

前排学习

赠楼

17%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Conan B> Skins 68-75% BTC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1150/-0

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kankasyun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

跨区还是少做吧,感觉锁区的还是买key好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[CN]鼎沣电玩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+97/-0

警告,千万不要发生买了当地区游戏,却在国区账户下,用当地IP激活这种蠢情况。这样你就只能等三个月了。
这个有影响?
不是跨非低价区,钱包地址非低价区,IP国区购买,激活不确定(非魔法上网) 这个风险有多大?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

51713137 发表于 2016-5-18 15:38
...

等三个月很麻烦啊,尤其是对于预购大作,想玩却不能玩
钱包非低价区,IP国区购买以后会自己变成国区的啊

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

青眼究极龙 发表于 2016-5-18 15:08
印度区非常棒,想跨很难

印度区国内有个靠谱的V可用

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

NukaDukaLee 发表于 2016-5-18 15:06
跨低价区自然是风险大,跨高价区的风险是否一样大呢?还是跨高的风险只在跨区的行为本身,而跨低的风险则是 ...

说风险,实际上远不如当年大了。因为现在区域钱包来去自如的= =

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[CN]鼎沣电玩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+97/-0

danielwang002 发表于 2016-5-18 15:40
等三个月很麻烦啊,尤其是对于预购大作,想玩却不能玩
钱包非低价区,IP国区购买以后会自己变成国区的啊

我不希望买国区的,锁激活你懂得,保留全球的钱包而已。我没有看到太明确的说法。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FLY2012cl 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

国区钱包 平时登录都用国外ip  一般买到国区礼物 都让国内朋友帮忙激活 但是每次都要清楚所有登录凭证 要锁交易锁市场一个礼拜

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

FLY2012cl 发表于 2016-5-18 16:11
国区钱包 平时登录都用国外ip  一般买到国区礼物 都让国内朋友帮忙激活 但是每次都要清楚所有登录凭证 要锁 ...

是的,换区域就是这样的

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

51713137 发表于 2016-5-18 15:42
我不希望买国区的,锁激活你懂得,保留全球的钱包而已。我没有看到太明确的说法。

没有全球钱包这个说法,是什么区域就是什么区域

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:??D?D? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

没搞懂。
反正我是海外IP,之前海外商店时不能激活和运行国区礼物。改到国区后什么限制都没了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:aubergine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+376/-2

danielwang002 发表于 2016-5-18 15:01
想去某个区域也很简单,直接在当地IP下,商店购买,购物车结账的时候选择当地区域结账;
或者在当地IP下 ...

二货,下个ID见~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

danielwang002 发表于 2016-5-18 16:22
没有全球钱包这个说法,是什么区域就是什么区域

费低价区的钱包买出来的游戏全球可以激活。我只要这个。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:July Final 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

在美国注册开个小号,之后用中囯ip登陆给大号买锁区游戏应该也没有问题吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Smonk? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

谢谢Ddanielwang002解惑,也感谢你今天回答我的帖子

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TaeYEunJHeey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

如果是黑手党3,等解锁了三个月早就过了吧

去年亲测过,预购游戏是正式发行解锁后才开始计算CD,现在的情况和以前是否相同未知,可以再测一次233  发表于 2016-5-18 21:10
楼下有人提出了反对意见,说入库以后才计算CD  发表于 2016-5-18 20:21

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:threadcoat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+42/-0

请问现在的自跨已经解除限制了吗,我自购换区没有任何风险?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HappyGaming 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

三个月还是可以接受的,就怕是黑礼物坑爹了。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:userjoy_prime 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

threadcoat 发表于 2016-5-18 17:14
请问现在的自跨已经解除限制了吗,我自购换区没有任何风险?

同好奇,去年魔法自跨美区,今年年初倒腾了100多张卡片,现在都不敢在市场py交易了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:陌丶唯韵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

免费游戏 呢 例如现在的救世之树  锁亚洲但是不锁新加坡

我把小号转成新加坡区钱包 新加坡IP下 入库有木有问题??
再转回 国区IP 下,想转回国区钱包 提示CD 2周

免費遊戲不存在購買行為,開代理自跨添加沒問題,不用轉區域。我玩POE就直接自跨添加下載遊戲  发表于 2016-5-18 19:51

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Awaken 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我要买锁国区的高价区游戏,这个要咋办?魔法跨界,直接登录steam购买吗?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ragnoark 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-1

d壕我再问下
我上次买了个拉美的BOPS3
结果我用委内瑞拉ip,国区钱包激活了
锁了3个月
如果那时候我改好钱包是不是就不用锁了?