查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shaddock Seven 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大家好我是新人~

祝大家新的一年……诶呀来早了,不知道说什么,给大家拜个早年吧!

好多男生都说玩游戏的女孩子很糙,然而我们姑娘只是在家里比较随便而已辣!!谁在家打游戏还专门化个妆呀,又不直播!
我看好多隔壁帖都有很漂亮的小姐姐 想在小姐姐们面前求混个脸熟!

小姐姐们秀一秀自己平常出门的打扮嘛~化妆不化妆都OK,浓妆淡妆都很美呀~

我朋友就总说我是个抠脚大汉!爸爸也总说我笑声像杠铃!话说我来这里还是爸(zhi)爸(zhang)拉我来的!气!

先曝为敬!
(虽然我妆化得很烂……

psb.jpg psb (1).jpg

评分

共振的音符 + 1 =。=
breaker911 + 2 因垂丝汀
toriko92 + 1 因垂丝汀
紫鸢陌璃殇血梦 + 1 恶意灌水-10000000000000
moyusubleaf + 1 真是世风日下道德沦丧
czjcjd + 3 亦可赛艇
HexDP + 1 内容空洞
joycezhou + 5 亦可赛艇
道也無道 + 3 有沟啊
eva1721 + 1 内容空洞

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shaddock Seven 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

发帖的初衷就是想挖掘一波小姐姐!看到炸出来几个小姐姐我已经心满意足了!

谢谢欢迎我的大家~

那个……爸爸真不是我男朋友OJZ,这也不是虐狗帖!

小姐姐们快加我好友啊!mua!!!!
对了,我近期长玩ow,截至目前350+级的专业辅助,有厉害的t和c位选手可以一起玩啊!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:好像要... 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

漂亮的小姐姐

说实话,感觉现在steamcn越来越有点像贴吧靠拢了  发表于 2016-11-2 18:14
你们看错了一定是男孩子( ̄▽ ̄)"  发表于 2016-11-2 15:51

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NEMO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+42/-0

抢二楼!

看来手速还是不行。
STCN又要风起云涌了,前一段时间的爆照风潮最终不敌KBC的兄贵大法,现在先是各种18+30+的大(基)佬组,现在又有小姐姐出来搞事,看来我这种孤僻单身狗快要混不下去了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:正义的蝙蝠男 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好速度

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我要怎么去感觉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:saysurely★ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

老gamer的下一代就是我们的希望呀~~~

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fury.` 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

目测待会儿一堆求好友的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Numb 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不知道说什么好,那就提前给您拜个早年吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:F & Y 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我怕三十晚上的祝福太多 ,你会不在意我的问候, 我怕初一早上的鞭炮太吵, 你会听不到我的祝福 ,我怕初二中午的菜肴太香, 你会看不见我的短信。 所以选择现在这个时候给你送来祝福,在这里给您以及家人拜个早年,我怀着一颗热忱心,祝您全家幸福,基年吉祥!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
前排

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Xeponent 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

我就看看,不说话

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mumbo-Jumbo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

现在新人都流行这个啦?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fox_hyx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

原来是老司机的女朋友
@Blue_Three

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

就是这样。 发表于 2016-11-2 15:05
我怕三十晚上的祝福太多 ,你会不在意我的问候, 我怕初一早上的鞭炮太吵, 你会听不到我的祝福 ,我怕初二 ...

基年过年不收礼 收礼只收游戏币

赠楼

40%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:md嘉爱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前排加个好友

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fox_hyx 发表于 2016-11-2 15:07
原来是老司机的女朋友
@Blue_Three

是女儿!不是女朋友!
发个帖都能碰到十个我爸的基友系列!?

是女儿,三个字完全惊呆了。  发表于 2016-11-2 15:31

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:eddie.chen12 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

竟然刷新看到pl小姐姐,回帖留个脚印

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:只需要POI就行了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

可以的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Amber(挂卡中) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

新年???不好意思,这新年还早呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tom 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

那段时间流行了一下,这风又起来了

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ArcherKato 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+31/-0

shaddock 发表于 2016-11-2 15:10
是女儿!不是女朋友!
发个帖都能碰到十个我爸的基友系列!?

卧槽你不要吓我

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

没有吓你啊,你问我爸爸

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

哎哟不错哟
虽然不明真相

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:摁倒丶使劲踢 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

什么情况
感觉跟上次集体鲍照过了好久

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:逍雨断魂 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

可不可以求个steam好友位呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

第二张怎么辣!话说照片出来才发现真的好大啊…自己看都吓了自己一跳…

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

shaomeichen 发表于 2016-11-2 15:15
可不可以求个steam好友位呢

可以呀 不过我才被拖入坑 还什么都不懂…(。•ˇˍˇ•。)