查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Insomnia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

苹果用户表示讨厌你。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:吃枣药丸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个插件超好用

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SHINA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不好意思想請問下,可以新增設置功能讓遊戲貨幣選擇只顯示原本的美元嗎?
又或者可以看新台幣之類的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DM 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享......

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wknet1988 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+51/-0

@Deparsoul 提个建议,能否让http://steamdb.sinaapp.com/sync支持HTTPS?
本来使用全局HTTPS,增加一下浏览的安全性,结果这插件一用HTTPS链接就罢工.
希望可以改进一下,谢谢!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HORNISSE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

膜拜大神

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fliio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

墙裂建议增加游戏包包历史价格的查询

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PkPkPk232 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

建議 歷史最低 能選擇地區
不是國區但 歷史最低 顯示了國區的最低價
比較難作參考

謝謝, 辛苦了

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Deparsoul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

pkpkpk232 发表于 2015-12-2 01:17
建議 歷史最低 能選擇地區
不是國區但 歷史最低 顯示了國區的最低價
比較難作參考

请参考这个帖子
http://steamcn.com/t149249-1-1
历史最低的计算和你选择显示的本地价格有关,你可以把人民币价格隐藏,然后选择你可以购买的本地货币,历史最低会自动调整

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PkPkPk232 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Deparsoul 发表于 2015-12-2 09:32
请参考这个帖子
http://steamcn.com/t149249-1-1
历史最低的计算和你选择显示的本地价格有关,你可以把 ...

原來隱藏了人民幣就會顯示其他本地價格的史低
之前沒爬文, 抱歉

不過目前是不是不能顯示人民幣價格的同時歷史最低不顯示國區?
這不是很重要, 只是買買買時好奇想看看國區比其他區便宜多少

謝謝解答

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:125164194 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

谢谢!!新人正在学习

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xxyunyun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+114/-0

今天起来就突然发现脚本不能用了
我用的是360极速浏览器
以前都一点问题没有
今天早上起来出了问题
移到游戏标题处可以查看游戏信息
但不能显示出是否有游戏了
说是没有同步信息
实际上是可以同步的
但同步之后还是一样的显示不出是否已有(即不显示绿色了)
清除缓存没用,重安装脚本没用
我换了火狐浏览器看到一切正常
脚本照样可以用
请问是什么问题?

@Deparsoul

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Deparsoul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

xxyunyun 发表于 2015-12-13 15:44
今天起来就突然发现脚本不能用了
我用的是360极速浏览器
以前都一点问题没有

打开 http://steamdb.sinaapp.com/sync
在完成这次同步之前,顶部能不能看到上次同步的信息?

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xxyunyun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+114/-0

Deparsoul 发表于 2015-12-13 18:06
打开 http://steamdb.sinaapp.com/sync

感谢回复
刚刚恢复了
我把360删了重下之后好的
麻烦了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

Deparsoul 发表于 2015-12-13 18:06

不知道刚刚为啥同步了一下之后又不显绿了
而且我进行steamcn账号设置里的同步时会自动跳到一个叫http://www.cjb.net/的网站
这是dns被绑架了吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DRAGONCLAN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

谢谢楼主哦

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Name 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

希望插件可以在将来支持win10的Edge浏览器

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:素霓裳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主我发现我这脚本无效了,我的浏览器是火狐43.0.1,表现出来的情况就是在同步页面是正常有效的,但是在论坛里就无效了,如下两图
2015-12-21_080445.jpg 2015-12-21_080504.jpg
因为那个包包我是买过的,游戏我是拥有的……

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

素霓裳 发表于 2015-12-21 08:06
楼主我发现我这脚本无效了,我的浏览器是火狐43.0.1,表现出来的情况就是在同步页面是正常有效的,但是在论 ...

请尝试清空浏览器缓存
另外请在第二张图的悬浮窗出现之后再截图

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:素霓裳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Deparsoul 发表于 2015-12-21 09:41
请尝试清空浏览器缓存
另外请在第二张图的悬浮窗出现之后再截图

前两天就是这样了,那个圈圈会一直转,没出问题前那个包包贴子我是正常全绿的……还有,我已经删除N次缓存了,火狐也是设置的关闭就删除缓存……

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

素霓裳 发表于 2015-12-21 10:19
前两天就是这样了,那个圈圈会一直转,没出问题前那个包包贴子我是正常全绿的……还有,我已经删除N次缓 ...

试试点击第一张图的清除同步信息,然后重新同步

如果还是不行,看看浏览器的控制台中有没有出错信息,操作方法:在有问题的网页中按F12打开调试工具,选择控制台,你可能需要刷新网页来获得所有控制台信息

除了论坛的网页,请看下http://steamdb.sinaapp.com/tooltip#app/105600能否正常显示,如果不能,请回复一张该网页控制台的截图

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Deparsoul 发表于 2015-12-21 10:54
试试点击第一张图的清除同步信息,然后重新同步

如果还是不行,看看浏览器的控制台中有没有出错信息, ...

现在似乎这两个页面载入非常慢了,有时候还会提示无法连接到服务器,附浏览器控制台的截图

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

素霓裳 发表于 2015-12-21 11:01
现在似乎这两个页面载入非常慢了,有时候还会提示无法连接到服务器,附浏览器控制台的截图

载入慢但是最终能显示出来的话通常是网络问题,你可以换个浏览器试一下,如果也慢的话,就是网络问题
另外你截图的是“网络”不是“控制台”,请注意看你的图片中最顶上一排标签

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:leap 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个插件超好用

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Deparsoul 发表于 2015-12-21 12:56
载入慢但是最终能显示出来的话通常是网络问题,你可以换个浏览器试一下,如果也慢的话,就是网络问题
另 ...

哦我当时误解你以为要看我的网络情况了,现在这截图应该是对的了吧

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

素霓裳 发表于 2015-12-21 13:38
哦我当时误解你以为要看我的网络情况了,现在这截图应该是对的了吧

看不出来什么问题,可能只是网络原因

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Deparsoul 发表于 2015-12-21 13:44
看不出来什么问题,可能只是网络原因

恩,我想应该不是脚本或网络问题,我自己估计可能是火狐更新后,跟踪保护加强了……我再试试看关掉这个功能还会不会无效吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

关闭了跟踪保护还是在论坛无效,在链接和图标处悬停,小圆圈一直转,这就没办法了……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主你再看看这个控制台的截图,应该能显示问题所在,只是我不知道原因是什么,也不知道怎么解决啊,浏览器本身和脚本应该都是没问题的吧

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

素霓裳 发表于 2015-12-21 13:58
楼主你再看看这个控制台的截图,应该能显示问题所在,只是我不知道原因是什么,也不知道怎么解决啊,浏览器 ...

这个没有影响

你可以多试试
同一个网络,尝试不同机器或者不同浏览器,如果有的可以有的不行,就说明问题在于浏览器或者机器
同一个浏览器,尝试不同的网络,如果有的可以有的不行,说明问题在于网络