查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:絕望啲苼鱻爿 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

Makazeu 发表于 2018-3-25 22:28
用https而不是http

大佬,我俄区的云激活以后,steam账号也跨区了,商店页面的货币显示卢布,退出账号重新登陆都不行,请问是什么原因啊
[发帖际遇]: 絕望啲苼鱻爿 捡到了九成新的 G502,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:0x2766 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

非常方便,感谢lz
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

请问,为什么无法激活啊,出现成功登陆和输入key地方,输入了后毫无反应
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

感谢感谢!
[发帖际遇]: 被 VAC 误封,飞到西雅图上诉获得 G 胖补偿,获得体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Munichokay 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

用自己的魔法主机搭建成功,多谢dalao分享~
[发帖际遇]: Mister99 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Makazeu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

westbrookc 发表于 2018-3-25 22:08
我这不行啊  奇怪

用https而不是http

评分

a6318442 + 1 乐于助人

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:屿风 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

Makazeu 发表于 2018-3-25 13:55
https://cn2.stkey.win 可以打开呀

我这不行啊  奇怪
快乐游戏,理智加一。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Niko Feng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主一直提示激活中,请稍后。。。

若没有成功激活就重试  发表于 2018-3-25 22:29
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Makazeu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

westbrookc 发表于 2018-3-25 12:26
国区的两个网址都打不开了...

https://cn2.stkey.win 可以打开呀  

评分

a6318442 + 3 乐于助人

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:屿风 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

国区的两个网址都打不开了...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

luochen138 发表于 2018-3-24 18:44
为什么每次都提示无效的密码?
我客户端,网页端都能顺利登陆啊 密码不会按错的啊 激活的时候就是一直显示 ...

这我也不晓得啊 @_@  我就是把账号密码提交给steam,然后steam说密码不对。。  请注意是账户名,而不是用户昵称之类的

评分

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

为什么每次都提示无效的密码?
我客户端,网页端都能顺利登陆啊 密码不会按错的啊 激活的时候就是一直显示无效的密码
谢谢楼主解答
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fjndwj 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

云激活美滋滋,谢谢大佬
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Makazeu 发表于 2018-3-22 19:03
而且得是国际战网,国服的战网不行

谢啦
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

blabla~~ 发表于 2018-3-22 19:02
emmmmm,好吧,这下只能用俄罗斯的IP上战网激活了,我果然是脑子短路了hhh

而且得是国际战网,国服的战网不行

评分

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

emmmmm,好吧,这下只能用俄罗斯的IP上战网激活了,我果然是脑子短路了hhh
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

blabla~~ 发表于 2018-3-22 15:55
楼主,我在chinagame上买了天命2key但是激活不了啊wwww好烦a

命运2啥时候登录Steam了!?

评分

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主,我在chinagame上买了天命2key但是激活不了啊wwww好烦a
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:丞軒分析師-日落沼澤 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Makazeu 发表于 2018-3-21 22:10
我的游戲中絕大多數是喜+1的

這論壇中不少大佬都有跨區key,目前還算比較安全,但風險還是有的。 ...

好的 如果不會有ban號狀況我就趕嘗試了XD
之前我也很沉迷喜+1 到一定數量之後感覺累了233
現在想找一些大作玩玩QQ
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jason32320 发表于 2018-3-21 02:45
看了一下你的資料,遊戲數量好多啊.....
你自身有過多次跨區激活key的經驗是嗎?
如果連大佬都安全的活了 ...

我的游戲中絕大多數是喜+1的

這論壇中不少大佬都有跨區key,目前還算比較安全,但風險還是有的。

俄站支持信用卡,Gama-Gama還支持paypal

评分

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Bushiwo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

激活成功了,特来感谢!
[发帖际遇]: jimogsh 被 EA 召为商业间谍进 V 社卧底,被 G 胖揭发扔出窗外,获工伤赔偿体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wq! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

原来是杭州小基佬
[发帖际遇]: bt910125 在 Steam 大促中买入 V 社大包,G 胖的微笑由他来守护,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:丞軒分析師-日落沼澤 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Makazeu 发表于 2018-3-21 01:12
除非你有潔癖,否則不需要專門為跨區KEY而弄個alt。
游戲被移除的原因目前都是因發行商revoke了KEY,沒有 ...

看了一下你的資料,遊戲數量好多啊.....
你自身有過多次跨區激活key的經驗是嗎?
如果連大佬都安全的活了這麼多年,看來應該是真的很安全233
害我心癢癢好期待想要的遊戲趕緊特價XD
話說俄站可以使用PAYPAL或是VISA嗎?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jason32320 发表于 2018-3-21 00:58
了解,所以不用專門為了跨區辦個分身就是了嗎?
激活KEY最嚴重頂多就是該款遊戲被沒收這樣?

除非你有潔癖,否則不需要專門為跨區KEY而弄個alt。
游戲被移除的原因目前都是因發行商revoke了KEY,沒有因跨區KEY而導致游戲被移除的案例。

小紅信似乎是封鎖了繼續購買游戲以及社區交易的權限,已購得的游戲可繼續游玩(應該是這樣,我沒被ban過不太清楚

评分

回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

Makazeu 发表于 2018-3-21 00:22
主帖已經寫明,目前沒有因激活KEY而被ban的案例。

紅信比較嚴重,一般是商店跨區、欺詐等;

了解,所以不用專門為了跨區辦個分身就是了嗎?
激活KEY最嚴重頂多就是該款遊戲被沒收這樣?

那所謂的小紅信是直接帳號無法登入?連遊玩都不行?
[发帖际遇]: jason32320 在 Steam 喜加一的行为受到 G 胖赞赏,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jason32320 发表于 2018-3-20 01:05
請問一下跨區雞活中囯KEY 或是俄區KEY會有問題嗎?
帳號價值不少很怕被封鎖了....
之前聽大家在說小紅信 小 ...

主帖已經寫明,目前沒有因激活KEY而被ban的案例。

紅信比較嚴重,一般是商店跨區、欺詐等;
黃信就是KEY被移除了,沒事

评分

[发帖际遇]: Makazeu 终于在促销期间清空了愿望单,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:reilain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

又学会了一招,谢谢啦
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:玉米 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

战略性马克
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:JETPISTOL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

多谢,激活成功了
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

請問一下跨區雞活中囯KEY 或是俄區KEY會有問題嗎?
帳號價值不少很怕被封鎖了....
之前聽大家在說小紅信 小黃信是什麼意思?
回复 支持 +