查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Biscuit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

danielwang002 发表于 2014-10-29 13:35
可能需要设置一下,你去设置里找找

感谢提醒
在Chrome版的ES里找到了
FireFox版没这功能...

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Daniel Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

小饼干 发表于 2014-10-29 13:43
感谢提醒
在Chrome版的ES里找到了
FireFox版没这功能...

诶,我依稀记得firefox是可以的啊,难道我也搞错了

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HGO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

大概理解了LZ的意思,以后可以直接查询游戏了~
不过貌似也得先知道游戏名称才行,假如我只能拿到一个游戏激活KEY,那在不激活的情况下怎么确认这游戏的名字以及是否锁区呢?(嘛,多半也没办法吧……)
假设大前提知道这激活码是什么游戏,那我怎么才能知道,这游戏是俄区(例如带有RU字样)或者其他区(例如non EU字样)?
问题感觉有点白痴了……

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Daniel Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

HGO147062 发表于 2014-10-29 14:01
大概理解了LZ的意思,以后可以直接查询游戏了~
不过貌似也得先知道游戏名称才行,假如我只能拿到一个游戏 ...

你第一个问题是不可能的,阀门没有查cdkey是啥游戏的功能,第二个问题的话,你得具体翻DB了,这你就需要我的老版教程了,有点难懂啊你还要看吗

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HGO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

danielwang002 发表于 2014-10-29 14:30
你第一个问题是不可能的,阀门没有查cdkey是啥游戏的功能,第二个问题的话,你得具体翻DB了,这你就需要 ...

这个没问题,我也是从老版教程看过来的,不难理解。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Boss薅羊毛 [Farmskins.com] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

一直用的是07年的那篇教程。。。steamdb的UI也是改了一段时间了,是该更新一下了

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

magic_l 发表于 2014-10-29 19:08
一直用的是07年的那篇教程。。。steamdb的UI也是改了一段时间了,是该更新一下了

07年?你逗我。。。我07年还在上初一

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Boss薅羊毛 [Farmskins.com] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

danielwang002 发表于 2014-10-29 19:30
07年?你逗我。。。我07年还在上初一

可能是我记忆错乱,之前那篇教程时间记错。。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

magic_l 发表于 2014-10-29 19:38
可能是我记忆错乱,之前那篇教程时间记错。。。

2013年7月吧23333

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:iiiiinkfloiii 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

王丹妮你好,是否锁激活还是有点没搞懂。

想问一下,AllowPurchaseFromRestrictedCountries 这一条会不会影响激活呢?
比方说我用控制台查看到库里的
全战高级大师包(来自 Humble Bundle): https://steamdb.info/sub/18410/
包含1、2代的GTA大包(来自 GMG Store): https://steamdb.info/sub/16933/
可能因为这两个 SUBID 比较早的缘故所以它们的 steamdb 页面都没有 ACRTAG 标签,但是 AllowPurchaseFromRestrictedCountries 都为 No,PurchaseRestrictedCountries 都包含 CN,而且激活都用了 VΡΝ。
这样是不是可以看作只要受限购买国家明确写了该物品不能从 CN 购买就意味着大陆激活需要 VΡΝ 呢?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

passionhah 发表于 2014-10-29 20:45
王丹妮你好,是否锁激活还是有点没搞懂。

想问一下,AllowPurchaseFromRestrictedCountries 这一条会不 ...

我觉得你这个都是cdkey对么(事实上你的游戏来源为Humble和GMG确实是cdkey),对于cdkey的情况,如果出现了AllowPurchaseFromRestrictedCountries 都为 No的情况,那么在指定地区是锁激活的,这点仅仅针对cdkey,我在教程中疏忽了。这楼置顶

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:iiiiinkfloiii 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

danielwang002 发表于 2014-10-29 20:49
我觉得你这个都是cdkey对么(事实上你的游戏来源为Humble和GMG确实是cdkey),对于cdkey的情况,如果出现 ...

嗯,那两个都是 key。
那如果一个 key 的 SUBID 中,AllowPurchaseFromRestrictedCountries 是 Yes,PurchaseRestrictedCountries 不包含 CN 呢?大陆激活需要 VΡΝ 吗?
比如黑魂的这个 SUBID: https://steamdb.info/sub/16874/

还有就是,有方法知道一个网站卖的游戏具体的 SUBID 吗?比如 GameStop 上正在打折的黑魂

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

passionhah 发表于 2014-10-29 21:17
嗯,那两个都是 key。
那如果一个 key 的 SUBID 中,AllowPurchaseFromRestrictedCountries 是 Yes,Pur ...

第一个黑魂的id是需要RU的VΡΝ激活滴,第二个有难度,基本查不出绝对具体的id,只能确定非RU和RU

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Librarain Wu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+167/-0

感谢啊哈哈哈

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:cyblocker 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

赞,这样方便多了!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:纳粹大帝 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这回改版后 看了此贴 =更好查询了

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Teddy. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我啥也没看到,直到看到cod11 绿了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
AllowPurchaseFromRestrictedCountries        No
PurchaseRestrictedCountries       
JP Japan   高级战争的信息 这个是不是就说明出了日本 全区通用啊

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

aylwf707 发表于 2014-11-17 11:47
AllowPurchaseFromRestrictedCountries        No
PurchaseRestrictedCountries       
JP Japan   高级战争的信息 这 ...

日本也可用,只是在日本区买不到而已

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
danielwang002 发表于 2014-11-17 11:58
日本也可用,只是在日本区买不到而已

那就是说 使命召唤高级战争可以放心找人代购俄区了?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

aylwf707 发表于 2014-11-17 12:03
那就是说 使命召唤高级战争可以放心找人代购俄区了?

是的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
https://steamdb.info/sub/219/
GMOD CSS合集是下架了么

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

要分辨是否下架,只需看这个sub有没有store prices即可。但是目前这个sub确实是不能购买的,我看看有没有别的办法

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
danielwang002 发表于 2014-11-27 19:21
要分辨是否下架,只需看这个sub有没有store prices即可。但是目前这个sub确实是不能购买的,我看看有没有 ...

好的 本来想看看合集打没打折  结果不见了。。

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

左边四个死俩 发表于 2014-11-27 19:24
好的 本来想看看合集打没打折  结果不见了。。

似乎我用了各种方法都不行啊,可能是临时调整,等两天看看

评分

左边四个死俩 + 1 乐于助人

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zev 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

额……好复杂a--

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

Zev 发表于 2014-11-28 12:51
额……好复杂a--

这个已经是最简明的教程了~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AssassinCat117 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

第三条什么意思?什么叫锁激活啊,从别人那里得到带有第三条的礼物,我把礼物放在库存里还要挂VΡΝ?
比如黑暗之魂这个https://steamdb.info/sub/53400/ 我该怎么做才能买到?
顺便谢谢LZ,发技术贴

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

jj619419279 发表于 2014-11-29 23:44
第三条什么意思?什么叫锁激活啊,从别人那里得到带有第三条的礼物,我把礼物放在库存里还要挂VΡΝ?
比 ...

锁激活的意思就是你在大陆IP下只能将礼物放到库存而不是加到游戏库,这也就解答了后面你的问题。这个53400的sub可以在db页面上显示有价格的地区买到,请自行找代购