查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aeolus 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在是越来越方便了,谢谢楼主分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Warfish80 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

https://steamdb.info/sub/53659/

丹壕请问下,只有这一行的,没写任何国家地区代码的,是不是代表各个地区各自锁激活?那锁运行么?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

攒钱吃饭的Danielwang

『干渴水滴』『塔尖圆环』『片十字花瓣』『七步之遥』

社区昵称:Daniel Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

霏雨狼 发表于 2014-12-3 17:29
https://steamdb.info/sub/53659/

丹壕请问下,只有这一行的,没写任何国家地区代码的,是不是代表各 ...

不锁运行啊,仅仅各自地区锁各自地区的激活而已

感谢!  发表于 2014-12-3 17:40

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:酥梧 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你好,大大我刚刚用这个查了METAL GEAR RISING: REVENGEANCE

然后没有看到有锁区信息,就问下是不是这个游戏已经不锁区锁运行了?

网址是这个
https://steamdb.info/app/235460/

因为就要回国,怕锁运行不知道该如何解决,现在没找到相关信息十分着急。谢谢

要相信自己的判断~当年我也是这样,虽然交了一些学费吧233  发表于 2014-12-4 14:35

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:Daniel Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

酥梧 发表于 2014-12-4 14:17
你好,大大我刚刚用这个查了METAL GEAR RISING: REVENGEANCE

然后没有看到有锁区信息,就问下是不是这个 ...

这游戏从来没锁过运行,只是需要个对应区域的VΡΝ激活,美亚买的key要北美的VΡΝ,俄区买的要俄罗斯的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:酥梧 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

danielwang002 发表于 2014-12-4 14:35
这游戏从来没锁过运行,只是需要个对应区域的VΡΝ激活,美亚买的key要北美的VΡΝ,俄区买的要俄罗斯的

好的,谢谢,大大。

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.Lucky Pants 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+59/-0

没看太懂啊,只有第一条和第三条且第一条不是RU,这个到底是什么意思?
如果有第一条是RU,那么是可能锁区还是什么意思?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

pidayifu 发表于 2014-12-7 18:22
没看太懂啊,只有第一条和第三条且第一条不是RU,这个到底是什么意思?
如果有第一条是RU,那么是可能锁区 ...

有第一条和第三条且不是RU的意思是可能买到了巴西版等等。仅锁激活不锁运行,如果有一条是RU,即使现在没有锁运行标记未来也可能更改

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.Lucky Pants 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+59/-0

总结:上面4条内容,如果存在第一条,且第一条限制区域为RU,就要小心了,这个sub是俄区的,保不齐就锁区。例如:https://steamdb.info/sub/47807/
我有一个这个巫师3啊
你的意思是可能会锁区的意思吗?说不定第二条等游戏一出就出来了?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

pidayifu 发表于 2014-12-7 18:37
总结:上面4条内容,如果存在第一条,且第一条限制区域为RU,就要小心了,这个sub是俄区的,保不齐就锁区。 ...

你的巫师3id是47807?如果是的话会锁。

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

是肯定会锁还是可能会锁。。我当时添加到游戏库的时候是在国内添加的,没有任何提示啊....
如果锁了那我不是白买了。。。坑爹~
只有第一条(RU)没有第三条呢?
第三条好像是说不能跨区交易和送礼
这样没问题吗?

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

而且是跨区收礼,收到之后,直接入游戏库,没有任何提示
结果游戏出了必然会锁吗。。。

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

这个巫师3,steamDB上是sub 47807
这个是有
This item is only purchasable in Armenia, Azerbaijan, Belarus, Georgia, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Moldova, Republic of, Russian Federation, Tajikistan, Turkmenistan, Uzbekistan, Ukraine.
只能在俄区购买
Cross region trading and gifting is disabled for this item.
不能交易和送礼
这两条的(第二条我买的时候直接在国内激活的,这个可能是后来添加的)
然后现在俄区卖的巫师3,steamDB上是app 292030
这个上面就什么要求都没有
请问这两个有什么区别

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:这个船长好菜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

过来学习下

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

pidayifu 发表于 2014-12-7 19:13
是肯定会锁还是可能会锁。。我当时添加到游戏库的时候是在国内添加的,没有任何提示啊....
如果锁了那我不 ...

是可能会锁,但是可能性很大,我已经在置顶里说了,第三条的字面意思是唬人的,其实就是锁激活

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

pidayifu 发表于 2014-12-7 19:16
而且是跨区收礼,收到之后,直接入游戏库,没有任何提示
结果游戏出了必然会锁吗。。。

你这个不算啊,只有第一条没第三条是可以随便收礼物的。。。游戏出了锁不锁要看阀门心情了

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

pidayifu 发表于 2014-12-7 19:17
这个是有
This item is only purchasable in Armenia, Azerbaijan, Bel ...

现在的俄区仍然带RU标记,以后还是可能锁

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

pidayifu 发表于 2014-12-7 19:17
这个是有
This item is only purchasable in Armenia, Azerbaijan, Bel ...

我觉得你根本没明白我写的东西,请好好仔细的读一读。

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

语文体育老师教的。。。。那个app 293020是有RU标志,可是DB里面没有你说的图一里面的那些话。。
不过还是很感谢啊,回答我这么多问题,麻烦了~

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

而且那个有什么区别的,其实我是想问SUB和APP的区别。。不好意思啊,没说清楚

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『七步之遥』『片十字花瓣』

社区昵称:JohnZerW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

丹壕教你作死(并不)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『七步之遥』『片十字花瓣』

社区昵称:JohnZerW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

丹壕带你走向人生巅峰~

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

pidayifu 发表于 2014-12-7 20:31
而且那个有什么区别的,其实我是想问SUB和APP的区别。。不好意思啊,没说清楚

sub和app的区别很明了啊,比如说你买东西,app就是你买的东西,sub就是带着你买东西的箱子(这理论也不是我发明的)那东西可能是唯一的,但是箱子由于地区不同可能性质也不同(锁区)

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

johnzer123 发表于 2014-12-7 21:34
丹壕教你作死(并不)

= =

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

现在292030已经没带RU标志了?可以买了吗?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

pidayifu 发表于 2014-12-13 13:13
现在292030已经没带RU标志了?可以买了吗?

appid能带RU标记?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

学习了!

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

不过今天新出了个限区政策,恐怕我的db教程也只能到这了。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

danielwang002 发表于 2014-12-17 16:50
不过今天新出了个限区政策,恐怕我的db教程也只能到这了。。。

我是自购的,那请教一下。如果 http://yuplay.ru/product/14685336/ 这个游戏,我怎么知道有什么激活限制?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

supwang 发表于 2014-12-17 16:55
我是自购的,那请教一下。如果 http://yuplay.ru/product/14685336/ 这个游戏,我怎么知道有什么激活限制 ...

恩,这个呢需要到这个游戏的sub页面去寻找对应的sub,我帮你推断一下哈