查看

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ancccdxh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享经验

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一堆菜鸡,完全带不动我 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不明觉厉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:bluman 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

https://steamdb.info/sub/89102/

@danielwang002
这个游戏如果买零售key的话锁不锁运行,我看上面你只提到礼物的话不锁运行,零售key呢?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

攒钱吃饭的Danielwang

『干渴水滴』『塔尖圆环』『片十字花瓣』『七步之遥』

社区昵称:大楚兴,丹尼王 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

bluman.wu 发表于 2016-2-22 12:09
https://steamdb.info/sub/89102/

不锁运行

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Koreyoshi_CN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

支持支持大大

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:金发厨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

6666 多謝~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

学习学习

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:殺せんせー 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cane 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享,现在更加容易查SteamDB的信息了。
头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

你好 问个问题 Tropico 5 - Complete Collection   这个买的key   查steamdb应该不限制区域激活  为什么最后还是限制激活呢

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:大楚兴,丹尼王 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

CasstileGod 发表于 2016-5-10 13:05
你好 问个问题 Tropico 5 - Complete Collection   这个买的key   查steamdb应该不限制区域激活  为什么最 ...

key的判定有key的条件,你确定你符合了条件吗,而且你也没告诉我是哪个sub我帮你查不了,只能告诉你你最好挂个HK或者US的魔法上网再试试

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

danielwang002 发表于 2016-5-10 20:44
key的判定有key的条件,你确定你符合了条件吗,而且你也没告诉我是哪个sub我帮你查不了,只能告诉你你最 ...

88780    是这个sub     我去差  海岛全集就这一个sub

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

CasstileGod 发表于 2016-5-12 11:14
88780    是这个sub     我去差  海岛全集就这一个sub

那证明你这个不一定是这个sub。如果你在巴西地区买的我更倾向于91911sub

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

danielwang002 发表于 2016-5-12 12:08
那证明你这个不一定是这个sub。如果你在巴西地区买的我更倾向于91911sub

来自杉果 。。

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

CN的sub啊,那就是91910啊。限制CN激活啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

danielwang002 发表于 2016-5-12 16:20
CN的sub啊,那就是91910啊。限制CN激活啊

长姿势了 谢谢大佬 get新技能  大佬掉卡全金闪闪

我以为sub名子就是游戏名子  还能直接数字啊

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

CasstileGod 发表于 2016-5-12 16:26
长姿势了 谢谢大佬 get新技能  大佬掉卡全金闪闪

嗯,可以数字的,不一定名字。这个我也没写以为大家应该知道

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mystery_Wx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享  支持支持

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:王の凝视 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

如果某个游戏本体的零售key(这个游戏商店里是锁国区的)只有一个subid,那么他锁不锁区呢。

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

i396645145 发表于 2016-6-24 08:05
如果某个游戏本体的零售key(这个游戏商店里是锁国区的)只有一个subid,那么他锁不锁区呢。

锁不锁区要查啊,你这个前提条件可能性太多了我也没办法告诉你到底怎么样

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:InQβ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在enhanced steam可以直接标注锁交易(锁激活?)了

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

no1xsyzy 发表于 2016-6-29 15:29
现在enhanced steam可以直接标注锁交易(锁激活?)了

早就可以了,然而没有卵用

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:k710 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

问下,请教激活俄区key,steam账号需要在个人资料里吧中囯区域改成俄区吗?如果是收礼物呢,要不要提前改成俄区,还是收完礼物然后改成俄区再放入库中?如果不小心激活时,魔法上网突然挂了,成国区激活过了,那么会不会被封号?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

viewtheard 发表于 2016-7-19 17:42
问下,请教激活俄区key,steam账号需要在个人资料里吧中囯区域改成俄区吗?如果是收礼物呢,要不要提前改成 ...

key不需要,礼物需要提前改俄区。收完礼物放库里改俄区跟提前改俄区直接激活一样,但是要注意,即使你是俄区账号,激活俄区礼物还是需要V,如果激活的时候V挂了的话。不会被封号,但是这游戏就会变成仅限CN跟RU游玩

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:motherwest 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

樓主你好,非常感謝你分享經驗,但是我有一點不是很懂:“如果只有第一条和第三条且第一条区域不是RU;或者有补充条和第三条。那证明是那种不锁运行的sub,可以放心找人购买了。”這句話我理解的意思是:只要商品的購買不被限制在俄區,那就可以放心找人購買了。但是因為第三條的存在,所以找人買了禮物送給自己的話是鎖激活的,而自掛魔法上网激活禮物(即使是跨到相對於國服來說的高價區)理論上風險是存在的。所以想問下樓主說的具體的“找人購買”是怎麼操作呢?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

motherwest 发表于 2016-7-24 18:55
樓主你好,非常感謝你分享經驗,但是我有一點不是很懂:“如果只有第一条和第三条且第一条区域不是RU;或者 ...

现在这个条目已经不适用了,因为新的政策,只要你的账号区域不在游戏礼物的区域即使挂魔法上网激活还是锁运行,具体的新标准请看帖子http://steamcn.com/t190899-1-1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:motherwest 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

danielwang002 发表于 2016-7-24 20:03
现在这个条目已经不适用了,因为新的政策,只要你的账号区域不在游戏礼物的区域即使挂魔法上网激活还是锁 ...

好的,謝謝。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:99hgz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

优秀资料