查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:这个蓝猫我见过! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TAEKING 【CN】 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

支持支持
头像被屏蔽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mugen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

http://yuplay.ru/product/14760157/  楼主可否帮忙看一下这个到底是什么情况,可以买吗,
翻了很多教程贴,结果越看越晕。假使仅锁激活,买回来激活还得改区域挂魔法上网?

@danielwang002  

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Daniel Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Donogh 发表于 2016-10-6 01:13
http://yuplay.ru/product/14760157/  楼主可否帮忙看一下这个到底是什么情况,可以买吗,
翻了很多教程贴 ...

俄区网站的话我建议你仔细看这游戏的db,如果发现什么锁俄区运行的key那基本上就是不能买的,因为我现在在国外也不太方便帮你看,所以抱歉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mugen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

danielwang002 发表于 2016-10-7 16:12
俄区网站的话我建议你仔细看这游戏的db,如果发现什么锁俄区运行的key那基本上就是不能买的,因为我现在 ...

可算等到,好的谢谢。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
为什么 steamdb.info打不开...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TTTstone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

Magua_aa 发表于 2016-10-24 14:24

无法访问此网站

找不到 steamdb.info 的服务器 DNS 地址。
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN
我也是

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Daniel Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Magua_aa 发表于 2016-10-24 14:24

dns的锅

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

糖stone 发表于 2016-10-24 16:56
无法访问此网站

找不到 steamdb.info 的服务器 DNS 地址。

我这随便开,试试改114dns

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
danielwang002 发表于 2016-10-24 18:04
我这随便开,试试改114dns

ok  弄好了  感谢!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TAEKING 【CN】 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

虽然看不懂,但还是要装一下,顶一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
大家早上好,祝你们有美好的一天~(我不是RA3里的时空炸弹不要怕~)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:荷小懒(ようき) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

请问下啊,如今除了俄区还有国区为低价区了。
满足1,3条,可是据说还是锁运行的。
这种情况下如何判断呢?

另外,三个月理论保险吗?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

Lotusleeyy 发表于 2016-11-29 18:23
请问下啊,如今除了俄区还有国区为低价区了。
满足1,3条,可是据说还是锁运行的。
这种情况下如何判断呢 ...

锁什么运行,具体说下。3个月理论至少我试过是保险的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:荷小懒(ようき) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

danielwang002 发表于 2016-11-29 18:55
锁什么运行,具体说下。3个月理论至少我试过是保险的

因为我在学习你这个教程啊,
突然想到最近锁运行的彩虹六号。
就看了看,发现没有第二行。
但是依旧是锁国区运行的。
所以说,一三行结合也不能确定吗如今?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

Lotusleeyy 发表于 2016-11-29 22:43
因为我在学习你这个教程啊,
突然想到最近锁运行的彩虹六号。
就看了看,发现没有第二行。

我都要你具体说了你给个subid行吗,我又没法找

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:yueshangmx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

学习了,支持大佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
谢谢指教。这个简洁版比完整版好懂。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伽西莫多i 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享,现在更加容易查SteamDB的信息了。
头像被屏蔽

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

mingmin 发表于 2017-1-18 23:19
我用ie   我就不自杀

无所谓啊,跟我有啥卵子关系,开玩笑的话也那么认真
头像被屏蔽

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Weird_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

请问steam的插件有哪些比较好用实用的呢

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:??妹控君?? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

萌新想问下,只有Cross region trading and gifting is disabled for this item.这一条,也没有写限制区域,那这个sub是什么区域的呢?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

外向孤独症患者 发表于 2017-2-17 16:19
萌新想问下,只有Cross region trading and gifting is disabled for this item.这一条,也没有写限制 ...

要在steam控制台里输入license_for_app XXXXX来看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:??妹控君?? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

danielwang002 发表于 2017-2-17 19:09
要在steam控制台里输入license_for_app XXXXX来看

不好意思我刚刚语言表达错误https://steamdb.info/sub/92217/info/
我的意思是这个sub他有第三条,这个key是锁激活的嘛?

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

外向孤独症患者 发表于 2017-2-17 19:22
不好意思我刚刚语言表达错误https://steamdb.info/sub/92217/info/
我的意思是这个sub他有第三条,这个k ...

key必须看到限制购买才限激活,礼物才是随IP和钱包的