查看

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Liekong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+113/-0

刚注册,发现很多板块都没法发帖子....

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Liekong 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+113/-0

这新人门槛还是挺高的啊,
要默默累积蒸汽了啊

赠楼

39%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:羽" 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

积分的路好像有些漫长诶。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:martinferrari9? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

啥时候能到100分捏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
新人报道
头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

请问要怎么设置头像啊,我根本没有找到个人资料这种项目

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
DDDDDDDD

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Back Alleys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

新人学习来了,请多指点,谢谢!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
预备会员怎么升啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:降低智商也不能融入队友 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

赠楼好评啊~~~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
看了这个之后,觉得。。像我这种不怎么发布主题的,升级之路很难啊。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
激活邮件没收到怎么破?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MCPolarbear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

...终于懂了蒸汽怎么来的了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
新手冒个泡。。

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:果冻超好吃! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

新人报道留爪

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
作为海外狗第一次来,谨记 感谢楼主

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:麦子仲 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我都不知道什么时候注册的账号 个人页面都不知道怎么点开

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:醉饮千觞 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为啥我还是待验证会员呢~?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Hellsing.丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

新人-.-............................................

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
这样啊 这样啊- -我什么时候能超牛

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
这样啊 这样啊- -我什么时候能超牛

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
我更改了头像也没加积分,好奇怪

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:?ld $KO_o! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

突然发现,在这种分用户组的论坛里潜水不是件好事情。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Chris 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我能说个事么?说明的最后一个“旗舰会员”应该是积分大于等于10000而不是小于等于。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:22222 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

刚刚在其他版块无法发帖 才发现我是待验会员 没搞懂什么意思

需要通过邮件认证  发表于 2015-7-26 12:38

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:prince0daydev 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

从来没有关注过自己什么阶段的新人

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aachen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

请问我要怎么从待验会员变成正式的啊OWO

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Aachen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

BiliBiliGuy 发表于 2015-7-24 13:00
请问我要怎么从待验会员变成正式的啊OWO

我没有收到激活邮件什么的啊。。。

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽
BiliBiliGuy 发表于 2015-7-24 14:12
我没有收到激活邮件什么的啊。。。

是QQ结尾的那个邮箱吗?垃圾邮件里看看?不行的话请换一个