查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:羽翼城|Dogfight360 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

更新内容见:http://steamcn.com/t141196-1-1

加这条hosts试试,
就一行,不是多行哦,复制到hosts就OK。记得回来反馈效果

评分

misaka + 1 乐于助人
z422712086 + 2 乐于助人
mxs930907 + 1 原创精华
紫鸢陌璃殇血梦 + 1 乐于助人
是非 + 1 乐于助人
rav009 + 1 感谢分享
pinkgun + 15 + 45 感谢分享
sjsj6667 + 1 感谢分享
czyisczy + 2 乐于助人
zzz8307 + 1 优秀资料

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rapture 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享!

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EbonyCat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

感谢,我这里能登上。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:yuchenshuize 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+108/-0

支持下技术党

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cas95 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

感谢分享。。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:? S?O? W?H?A?T? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

三天两头出现这个

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
LZ还有没有新的下载提速hosts呢?论坛里那个2015版最快的一个挂了,其他基本上都是200K以下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:炒鸡战士 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

积分不够看不到_(:3」∠)_

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:foE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+171/-0

现在问题在于游戏下载有很大的问题了,steam和origin上的速度都不行啊。江苏电信。

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:puup 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

20积分我好像不能看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SupersonicJ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

治好了多年的烂橘子

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:羽翼城|Dogfight360 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ThaneJun 发表于 2015-9-1 18:21
LZ还有没有新的下载提速hosts呢?论坛里那个2015版最快的一个挂了,其他基本上都是200K以下

最新2.0那个。。那么多IP没可能全都龟速吧?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

yangqi469 发表于 2015-9-1 18:23
20积分我好像不能看

不是39了吗。。怎么会看不到。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

黄昏之疚 发表于 2015-9-1 18:22
积分不够看不到_(:3」∠)_

改成5了。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CN_Hawkingts 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+180/-0

多谢 请问有好用的HB和steam的hosts吗?教育网貌似有屏蔽。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tlq20xx 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有没有Uplay可以用的...魔法门包买了快一周还没下成一个游戏

赠楼

40%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PP 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

感谢分享 现在基本不玩橘子了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

秦校长 发表于 2015-9-1 18:31
多谢 请问有好用的HB和steam的hosts吗?教育网貌似有屏蔽。。。

steam也屏蔽?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ragnaork 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-1

话说你服务器的流量够吗

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

czkwg8 发表于 2015-9-1 18:36
话说你服务器的流量够吗

有不是下载,就登陆那些

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xXxWing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

终于爬上去了,感谢楼主!一个月都登不上橘子,然后最近科学上网也各种悲剧……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CN_Hawkingts 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+180/-0

晚上屏蔽客户端 这次回来发现steam网页加载都不正常 HB是直接打不开

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SupersonicJ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

只屏蔽登陆别的都不管也是有意思

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ika 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

虽然我这里没有问题,但是顶顶~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:桂阳猛男刘安安 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

LZ真是活雷锋!感谢楼主

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:windowgame98 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-1

其实与其说是封҉杀,还不如说橙子本来就没开设天҉朝的服务器,跟箱子go一个原理,宽带翻山越岭过去,连不上+丢包什么的都是正常的吧,很多人有意无意的跟风黑橙子服务器我个人觉得很没必要,箱子go天҉朝内裸连比橙子也好不到哪里去

说了没关紧要的话,支持下楼主~~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Runs With p_O? 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢

赠楼

376%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小叮当 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

积分不够什么情况

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
不用说肯定是因为战地系列