查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』『干渴水滴』

社区昵称:[AFK]Black Keys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

免责声明:本帖所涉及软件均来源于互联网,不代表本人立场,请于使用后立即删除。如自己滥用产生的一切后果与本人及SteamCN无关

2017/11/29更新:经坛友反馈,国服登录器依旧会覆盖“FOD”类SUB
2017/11/29更新:经多名坛友反馈,韩服登录器已失效

2017/08/05更新:Dota2在Steam商店已解除锁区限制,新账号可以直接畅玩
2017/05/16更新:关于很多玩家反映韩服SUB失效的问题解答,请移步“使用韩服登录器登录法”查阅详细信息
注:本帖由之前的反和҉谐探究帖拆分而成,目的是引导玩家玩上原滋原味的Dota2,如果你对原理及相关知识感兴趣,那么可以参阅此贴,如果仅为寻求方法,那么请继续往下看

如果你是一个Dota爱好者,如果你是一个Dota2玩家,那么你一定希望能够玩上一个原滋原味的Dota2
不管你是准备用一个新的帐号重新开始Dota2的征程,还是想继续使用自己的帐号品味原滋原味的Dota2,在本帖都可以找到方法
那么如何玩上原滋原味的Dota2,如何对已经被和҉谐的帐号进行反和҉谐处理呢?
注:由于反和҉谐方法使用Steam客户端最为方便,故本帖全部建立在使用Steam客户端的基础上,建议新手玩家下载Steam客户端进行游戏

评分

creeper0216 + 1 乐于助人
黑暗游侠 + 1 乐于助人
changzhenbo2008 + 1 优秀资料
ColorfulCode + 1 给一分的原因是最多给一分!
白井黑子 + 1 感动STCN
18233183915 + 1 优秀资料
pinkgun + 50 + 50 原创精华
wqf_cs + 2 原创精华
Cont130919 + 3 优秀资料
紫鸢陌璃殇血梦 + 1 乐于助人

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

有梦是好事

『乐抚其鳞』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Raccano 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

补一个完整版登录器的链接: https://pan.baidu.com/s/1dEDDI7Z 密码: 84ig

借个楼 https://steamcn.com/t265601-1-1 这个暂时能用  发表于 2017-6-28 05:21

评分

┌℡酷樂貓↘ + 1 乐于助人
、pikachu + 2 + 2 感谢分享

回复 支持 +4

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

总该有人当咸鱼的,你说是吧

社区昵称:Forget 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

然而辛辛苦苦反和҉谐搞定之后,你会发现服务器 崩了 崩了 崩了 崩了
回复 支持 +6

赠楼

5224%

赠楼率

蒸汽

1万

吾日三省吾身:这是哪?我是谁?今天晚饭吃什么?

『轴承骨架』『塔尖圆环』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:Black & White 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我的天这么长,得编辑多长时间啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[AFK]Black Keys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

wqf_cs 发表于 2015-10-6 02:54
我的天这么长,得编辑多长时间啊

为了把之前的精品拆分,我从下午10点左右开始编写的
两篇帖子不管是图片还是文字全部都是重新写的,并且进行重新排版
直到刚刚才完工,心好累,感觉不会再爱了
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

存在感

『片十字花瓣』

社区昵称:鸣凤在竹 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

看完了,
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:KCN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享,辛苦了
作为祖国的花朵我就保持和҉谐状态吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:wenfunian 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我都不记得Free On-Demand怎么来的 花4刀留库好了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:葫芦强 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+495/-0

哇,久违的好帖子,支持,帮顶!
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

强迫症伤不起,每次写长贴都要不停的改来改去
真的去睡觉了,再改我就剁手
回复 支持 +0

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

少年轻负剑,危崖寻仙楼。长生非我愿,快意报恩仇。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:噬星者基多拉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+258/-0

谢谢斑竹啊,对比了一下物品,发现我是反和҉谐的,但是骷髅王怎么还是绿色大叔啊,是不是因为在国区玩,所以只能是这样子,去外服就能变成红色骷髅了?
->旧包散Key出货链接
*建议查询REP保平安*
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Promise is shit 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好嘞,感谢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

又不欧又不高又不帅又不富的傻肥肥@心情低落

『片十字花瓣』

社区昵称:帅疯疯想做照骗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

我决定顶一发。>.>虽然我可能用不上,但还是mark
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:宁少。 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:黒衫客 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

话不多说 五星好评
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Witlumi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

为什么我游戏里英雄头像和物品都是和҉谐前的,但血魔开大还是绿汁
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dualtest10 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

苍天一品 发表于 2015-10-6 05:25
谢谢斑竹啊,对比了一下物品,发现我是反和҉谐的,但是骷髅王怎么还是绿色大叔啊,是不是因为在国区 ...

同问,对比了一下物品,发现我是反和҉谐的,但是影魔怎么还是黑色的啊,是不是因为在外服玩,所以只能是这样子,去国服就能变成绿色了?
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:VancherTin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

感谢!这个教程也很好!!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:清华东路西口 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

反和҉谐好麻烦,还是老老实实国服吧,唉,其实绿色颜色挺环保的,个别长得恶心的面孔也看不见,挺好
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

如果有很多性感女角色被和҉谐肯定会有不少人这样尝试
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:liselin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

谢谢斑竹啊,对比了一下物品,发现我是反和҉谐的,但是骷髅王怎么还是绿色大叔啊,是不是因为在国区 ...

绿色的就是现在的本来样貌,最早的那个红色的骷髅王因为版权问题被改了。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Stephen Chen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+211/-0

以前用国服登陆,现在我也不知道为什么账号就反和҉谐了,难道是买了v社大包
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Leon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

当年在泰国弄的全球码妥妥的没问题
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:西恩再起! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

反和҉谐程度有区别吗?是只有和҉谐和反和҉谐两种程度吧?~或者说:共享反和҉谐和外星人反和҉谐的程度是一样的吧~?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:soon™ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

技术贴支持
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

duantianhen 发表于 2015-10-6 10:06
反和҉谐程度有区别吗?是只有和҉谐和反和҉谐两种程度吧?~或者说:共享反和҉谐和 ...

对,只有和҉谐和反和҉谐两种状态
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

版权问题,在冥魂之夜的活动中更改了模型
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

wkh1996v1 发表于 2015-10-6 07:58
为什么我游戏里英雄头像和物品都是和҉谐前的,但血魔开大还是绿汁

因为你可能使用过助手类软件反和҉谐
或者主动删除过Dota_lv文件夹,现在特效反和҉谐因为Reborn更改了文件而失效了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

fiendevil 发表于 2015-10-6 08:02
同问,对比了一下物品,发现我是反和҉谐的,但是影魔怎么还是黑色的啊,是不是因为在外服玩,所 ...

差点没看懂
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

天空的天 发表于 2015-10-6 10:05
当年在泰国弄的全球码妥妥的没问题

本来是准备把你删除完美码的帖子链接过来的,结果发现是13年的经验
回复 支持 +