查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

爱游戏,爱粉枪

▘片十字花瓣

社区昵称:Torkrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我想知道我的激活码是完美给的,也显示是Dota 2 - Perfect World Retail ,但是天生就是反和҉谐的,没动过任何手脚,这是怎么回事?
是因为我激活的较早吗
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣▘成人学生卡▘干渴水滴

社区昵称:[AFK]Black Keys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Torkrin 发表于 2015-10-6 11:20
我想知道我的激活码是完美给的,也显示是Dota 2 - Perfect World Retail ,但是天生就是反和҉谐的, ...

完美码降权了,如果你有激活其他权限平级或者更高的Dota2 CDK就会这样
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

爱游戏,爱粉枪

▘片十字花瓣

社区昵称:Torkrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

、pikachu 发表于 2015-10-6 11:31
完美码降权了,如果你有激活其他权限平级或者更高的Dota2 CDK就会这样

之前激活的东南亚,然后完美的覆盖上去了,这样也能发和҉谐啊
回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[CN]xxyxyb 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

楼主提醒你一下,美亚的传送门原声cdk不再送dota2激活码了也就是这条路越来越难了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[AFK]Black Keys 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

xxyxyc 发表于 2015-10-6 14:00
楼主提醒你一下,美亚的传送门原声cdk不再送dota2激活码了也就是这条路越来越难了

你看我已经写了的
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:0.0 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

请问,这样就可以使"Free On-Demand”权限的Dota2留在Steam游戏库列表中了么?@、pikachu  
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

WPH0116 发表于 2015-10-6 14:24
请问,这样就可以使"Free On-Demand”权限的Dota2留在Steam游戏库列表中了么?@、pikachu

看历史消费记录啊,理论来说是可以的
回复 支持 +

赠楼

40%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Crazy小天 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

我会说我有三个号么,大号小号小小号都是国际服的,大号和小号都是玩的国服,至于和҉谐,我倒是没见过什么样的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:panjunjie8 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享!!!!!!!!!!!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mildlymelody 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

這個國家是如此的和諧,為何要作出這麼不和諧的事情。

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Imperishable 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

韩服启动器!真特么都行!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘七步之遥

社区昵称:00_rr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

彼不错不错,支持支持。
我这有个小号,最早是参加硬件调查获得的全球服dota2,但是从没在全球服玩过,后来有了国服,登陆过,发现被和҉谐了,所以在steam上玩的时候,就是把游戏的语言设置成英文,平台设置成中文,进游戏就是汉字未和҉谐的,而国服客户端没有游戏语言设置,就把客户端设置成英文,进去是全英文不和҉谐的。
前段时间在网吧又用国服上了一次,啥也没设置,发现是不和҉谐的,不知道是重生的原因还是网吧客户端之类的原因,挺好奇的。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

cure 发表于 2015-10-6 21:00
彼不错不错,支持支持。
我这有个小号,最早是参加硬件调查获得的全球服dota2,但是从没在全球服玩过,后 ...

跟语言没关系啦,不和҉谐就是不和҉谐
国服的设置语言那里其实相当于设置steam客户端的语言,想在国服客户端设置成中文界面英文配音的话,改语言为英文,然后在启动项添加“-language schinese”就可以了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伊斯坎达尔ZE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

楼主楼主,使用楼主的韩服方法,建好了反和҉谐的韩服小号,结果发现回不了国服,卡在登陆界面,网上说是由于没绑定完美,那绑了之后还反和҉谐吗?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

a13492431606 发表于 2015-10-6 21:29
楼主楼主,使用楼主的韩服方法,建好了反和҉谐的韩服小号,结果发现回不了国服,卡在登陆界面,网上 ...

放心绑,但是现在的问题是,新号暂时绑定不了国服,因为完美所有相关的网页全部都挂了,至今没有修复
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:伊斯坎达尔ZE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

这。。。。。毕竟完美啊,只能等等了,先玩和҉谐号吧,神奇的是每次换号都要更新90多M的和҉谐文件。。。。。。。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

a13492431606 发表于 2015-10-6 21:58
这。。。。。毕竟完美啊,只能等等了,先玩和҉谐号吧,神奇的是每次换号都要更新90多M的和҉谐 ...

是的,因为帐号是和҉谐的就会下载Dota_lv,而不是和҉谐的,又会自动删除这个文件夹,所以切换号的话每次都会下载一遍,非常的烦
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

、pikachu 发表于 2015-10-6 22:09
是的,因为帐号是和҉谐的就会下载Dota_lv,而不是和҉谐的,又会自动删除这个文件夹,所以切 ...

那如果按照楼主讲的把这个文件夹清空,并且只读,会不会就没问题了,会不会有什么影响啊?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

a13492431606 发表于 2015-10-6 22:13
那如果按照楼主讲的把这个文件夹清空,并且只读,会不会就没问题了,会不会有什么影响啊?

没用的,你切换帐号还是会重新下载,不切换帐号删除这个文件夹的话,模型可以变成为和҉谐的,不过依旧是绿血
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

说好的保护竹鼠桑啊!

▘片十字花瓣

社区昵称:Cutie 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

满怀信心看完后 我翻了翻我的钱包 看了看我的余额 这帖子对我没什么卵用
说好的保护竹鼠桑啊!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:Leon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

、pikachu 发表于 2015-10-6 11:12
本来是准备把你删除完美码的帖子链接过来的,结果发现是13年的经验

万年老坟了,隔段时间就有人回帖
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

共享游戏倒是一个不错的办法,我都忘了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

支持啊~~~哈哈 谢谢LZ分享,LZ辛苦了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Horizon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

xie louzhu ,,,,thanks,,,,,I have deleted the pingying input in my computer ,so,,,,,,,,
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

好贴 马克
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:VIX 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

哎呀妈呀 好血腥 好恐怖 好暴力
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

这个按钮是干嘛的?

▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:mid or feed 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+152/-0

第一个方法,点了只读,确定之后再打开文件夹属性,勾勾变成了方框,只读没选上啊
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

aptx4869zhao 发表于 2015-10-9 09:48
第一个方法,点了只读,确定之后再打开文件夹属性,勾勾变成了方框,只读没选上啊

那就不要管它啦,下次更新后要是发现失效的话就再删除它一次
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:snoopy41 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

啊~~最终还是没有玩DOTA2
回复 支持 +