查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zjmonk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

tttll22 发表于 2016-2-24 12:51
我能查到的全是monodevelop相关的内容,安装mono后也不是一个可执行的软件(并没有出现任何图标),不知 ...

http://www.mono-project.com/docs ... rted-platforms/osx/

看一下这个吧。
运行是:mono myprogram.exe
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kirafishy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

aran4122 发表于 2016-2-24 00:38
放一个百度盘:http://pan.baidu.com/s/1gdY4Emn     密码:9w4d
正在试用中,有谁能知道成功登陆后这 ...

我用WIN10的虚拟桌面把窗口放到另一个桌面去了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

问下楼主,有试过卡全挂完后,又买了有卡的游戏会自动挂卡么?
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』『十字花瓣』『轴承骨架』『滴学生卡』

社区昵称:羽翼城|Dogfight360 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

wanweichen0518 发表于 2016-2-24 14:40

按道理不插入这个选项 <ShutdownOnFarmingFinished type="bool" value="true"/>
应该会每隔一段时间扫描一次徽章页面获取可挂卡片的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zjmonk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wanweichen0518 发表于 2016-2-24 14:40

没试过。。不过最后那一行“挂卡完毕自动关闭”你不加上的话,我觉得是可以的,因为它会隔一段时间check你的badge状态,新买游戏的话就会继续挂了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Glory to Mankind! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

滋瓷滋瓷
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

又不高又不帅又不富的傻肥肥@心情复杂

『片十字花瓣』

社区昵称:帅疯疯想做照骗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

tttll22 发表于 2016-2-24 04:46
我不是程序员啊,在OSX下用mono运行这个东西是不是要装一大堆套件啊,还有Xcode。我的意思是问如何在mono环 ...

不用。OSX和Debian系系统类似。直接用终端跑就好。
再水论坛我就…我就……算了,狠话说不出来。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

No mask? No mask!

社区昵称:Carcosa 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

开了熊孩子模式好像不行,只能把这个关了,不过多帐号这个就太好了(现在小号和大号一起掉卡了)
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:战神菌@挂卡中 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

办公室的win7也不行,还是乖乖的用宿舍的win10吧……
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

签名被屏蔽
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:战神菌@挂卡中 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

kirafishy 发表于 2016-2-24 14:31
我用WIN10的虚拟桌面把窗口放到另一个桌面去了

机智机智
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.Lucky Pants 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+64/-0

zjmonk 发表于 2016-2-24 09:29
不加就是一个一个来。

至于加不加看你个人情况,因为steam的2小时挂卡限制好像是和账号有关,至少我Go ...

我是有这个限制的。。。那我就加上吧~谢谢
话说我现在认识的人都是要2小时。。
有不用2小时就直接出卡的人吗?
之前没出那个限制的时候我玩十分钟就出卡,后来除了那个2小时退游戏的之后就不行了
回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.Lucky Pants 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+64/-0

话说这玩意不会掉线啊,挺好的,能不能靠这个知道自己还自己还有多少卡多少游戏需要挂呢?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

pidayifu 发表于 2016-2-24 18:53
我是有这个限制的。。。那我就加上吧~谢谢
话说我现在认识的人都是要2小时。。
有不用2小时就直接出卡 ...

有的,我看reddit上有人说,在那个2小时出台之后,还是有人10分钟就掉卡,但是没人说得清楚原理是什么,据说有关因素是账号年限/游戏数量/之前有没有申请退款过。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

pidayifu 发表于 2016-2-24 18:56
话说这玩意不会掉线啊,挺好的,能不能靠这个知道自己还自己还有多少卡多少游戏需要挂呢?

如果你用chrome的话,装上Enhanced Steam,在徽章页面就会自动显示还有多少游戏以及多少张卡可以掉。这个软件本身好像没有这功能。
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

咸魚的萌新

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:Sing浠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+114/-0

pidayifu 发表于 2016-2-24 18:56

會有寫還有多少遊戲掛,但好像沒說還有多少卡
23/2/2016 23:09:16
  • INFO: Init() <minimal> Logging in to ISteamUserAuth...
    23/2/2016 23:09:19
  • INFO: Init() <minimal> Success!
    23/2/2016 23:09:23
  • INFO: IsAnythingToFarm() <minimal> Checking badges...
    23/2/2016 23:09:23
  • INFO: IsAnythingToFarm() <minimal> Checking first page...
    23/2/2016 23:09:24
  • INFO: IsAnythingToFarm() <minimal> Checking other pages...
    23/2/2016 23:09:24
  • INFO: IsAnythingToFarm() <minimal> Checking hours...
    23/2/2016 23:09:26
  • INFO: StartFarming() <minimal> We have a total of 4 games to farm on this account...
  • INFO: StartFarming() <minimal> Chosen farming algorithm: Complex
  • INFO: FarmSolo() <minimal> Now farming: 241930
  • 回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Don 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

好东西啊,谢谢楼主的安利
    已经拿下了,以后就靠它了,啊哈哈
    回复 支持 +

赠楼

53%

赠楼率

蒸汽

猫,有原则,没有底线

『干渴水滴』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:ecathical🐡 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

WS_p 发表于 2016-2-24 17:33
    开了熊孩子模式好像不行,只能把这个关了,不过多帐号这个就太好了(现在小号和大号一起掉卡了)

熊孩子模式有选项
            <!-- This is your parental PIN if you use steam parental functionality -->
            <!-- Most likely you don't want to change it. You can use "null" if you wish to enter PIN on every startup, 0 means there is no PIN, and this is probably what you want -->
            <SteamParentalPIN type="string" value="xxxx"/>

评分

WS_p + 1 乐于助人

回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

咸魚的萌新

社区昵称:Sing浠 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+114/-0

此工具可以同时挂多个steam账号,只需设置多个配置文件即可

多帳號怎弄?多個配置文件=N個minimal.xml?
    回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Singx9 发表于 2016-2-24 20:28
    多帳號怎弄?多個配置文件=N個minimal.xml?

是的,多复制几个,minimal名字无所谓的,分别配置即可。
    回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:wetter 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

围观ing

评分

maxinimize + 2 乐于助人

回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

咸魚的萌新

zjmonk 发表于 2016-2-24 21:29
    是的,多复制几个,minimal名字无所谓的,分别配置即可。

謝謝,可以弄了。

覺得大號自己用true可以,小號用false比較好,因為能確認小號是否在掛卡
    1. <FarmOffline type="bool" value="false"/>
    复制代码
    回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Singx9 发表于 2016-2-24 21:58
    謝謝,可以弄了。

覺得大號自己用true可以,小號用false比較好,因為能確認小號是否在掛卡

github的wiki上面有一些命令,可以通过聊天用大号控制小号的一些操作,你可以看看。
    回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

咸魚的萌新

zjmonk 发表于 2016-2-24 22:01
    github的wiki上面有一些命令,可以通过聊天用大号控制小号的一些操作,你可以看看。

哦! 好的,會去看的 謝謝
    回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

废人

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:素霓裳 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

哇,真是技术宅拯救世界啊,仰慕作者、楼主以及楼中各高手们
    回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

目击到该HENTAI↑,请及时联系警方

『喵科色谱』

社区昵称:Paaroll Welwek Ver.12 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

sffxzzp 发表于 2016-2-24 16:22
    不用。OSX和Debian系系统类似。直接用终端跑就好。

我安装后在终端执行任何mono命令都是无效的,那两个OSX的安装包我都试过了,也卸载再重新安装了,都没用
    回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

目击到该HENTAI↑,请及时联系警方

『喵科色谱』

社区昵称:Paaroll Welwek Ver.12 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

zjmonk 发表于 2016-2-24 14:19
    http://www.mono-project.com/docs/about-mono/supported-platforms/osx/

看一下这个吧。

我看了,我安装后执行mono命令都是无效的,我打算放弃了……
    回复 支持 +

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

-----The White Wolf-----

『片十字花瓣』

社区昵称:weixtop 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+152/-0

zjmonk 发表于 2016-2-24 19:06
    有的,我看reddit上有人说,在那个2小时出台之后,还是有人10分钟就掉卡,但是没人说得清楚原理是什么, ...

我觉得有点扯淡的,就昨天同一个游戏我小号和大号同时挂卡,小号挂了20分钟就突然掉了一张卡,而大号还是2个多小时才掉的,以前也碰到过,肯定和什么年限数量之类的没有关,但是我大号退过款。。。
    回复 支持 +

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

Singx9 发表于 2016-2-24 19:08
    會有寫還有多少遊戲掛,但好像沒說還有多少卡

懂了
    你这个是4个?
    回复 支持 +