查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:你们这样我玩NM啊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

已经用上了,确实很好用,谢谢分享~~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:风车 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

正在使用中,看看效果。感谢分享~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:GentlemanLee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

...不会被封吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zjmonk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不会的。。。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

每天最发愁的就是一日三餐这两件事情╮(╯▽╰)╭

▘片十字花瓣

社区昵称:百撕不得騎姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+144/-0

zjmonk 发表于 2016-2-28 11:41
win10没问题啊,我就是win10,正常使用的。

我可以说我见鬼了?之前确实提示错误。刚才看你说WIN10可以用我又重新下载。居然真的可以用了。话说可以一台电脑开多个这玩意儿同时挂卡?
头像番号:ENBD-5015 天木じゅん
只是个写真。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zjmonk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

取名字真麻烦 发表于 2016-2-28 14:29
我可以说我见鬼了?之前确实提示错误。刚才看你说WIN10可以用我又重新下载。居然真的可以用了。话说可以 ...

额,不是,开一个就可以了。

是可以同时挂多个账号,设置多个xml配置文件就行。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:百撕不得騎姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+144/-0

zjmonk 发表于 2016-2-28 14:30
额,不是,开一个就可以了。

是可以同时挂多个账号,设置多个xml配置文件就行。

具体怎么弄你到是说啊〒_〒............
只是个写真。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

取名字真麻烦 发表于 2016-2-28 14:36
具体怎么弄你到是说啊〒_〒............

1个账号挂多个游戏,你现在就算是弄好了,可以不用管。

多个账号的话,就是minimal.xml你多复制几份改名字,比如1.xml, 2.xml等等,然后再运行程序就好了,就能同时挂多个账号了。
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

zjmonk 发表于 2016-2-28 14:39

多个账号的话,就是minimal.xml你多复制几份改 ...

感谢"( ̄▽ ̄)"""也就是minimal1.xml   minimal2.xml以此类推咯
只是个写真。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

是是非非谓之知,非是是非谓之愚

社区昵称:for(;;){} 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

目测挂卡回本更难了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

zjmonk 发表于 2016-2-28 14:39

多个账号的话,就是minimal.xml你多复制几份改 ...

感谢搞定了。

只是个写真。
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:队友开始搞我了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主8个一起开感觉有点好,我可以登录steam玩游戏的对吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wufengren 发表于 2016-2-28 16:11
楼主8个一起开感觉有点好,我可以登录steam玩游戏的对吧

可以的,不过挂卡会停止,你不玩了才继续挂。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小小 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享,已经再用了,那个example是干嘛的啊?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

JACKFIRST 发表于 2016-2-28 16:16
感谢分享,已经再用了,那个example是干嘛的啊?

example里面有其他很多配置项和详细解释,可以读一下,自己有用的可以添加到配置文件中去。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

——喵者神妙.◕ᴗ◕.——

▘片十字花瓣

社区昵称:至尊小夜猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

习惯用idle了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kuily 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

卧槽,我又回来了,挂出两张闪卡,楼主真棒
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:低矮掉鸟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+198/-0

mark  20个小号有用武之地了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:SaishuHeiki-Imouto 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

这是回档了嘛 回复不见了 问下LZ用模拟手机令牌了么 我添加后发出的报价不会自动验证
回复 支持 +

赠楼

71%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ttionya 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

竟然可以用mono挂,简直良心
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

根据相关国家政策和规定,该内容不予显示

▘片十字花瓣

等有时间试试
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

3343711 发表于 2016-2-28 20:20
这是回档了嘛 回复不见了 问下LZ用模拟手机令牌了么 我添加后发出的报价不会自动验证

没用这么高级的功能。。不太清楚。。你可以去那个组发帖问一下看看?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MMJ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

WIN10检测到病毒 没问题吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:𝒱ℴ𝒾𝒹ℬ𝓁𝒶𝓃k 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

先马了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

qq995035414 发表于 2016-2-28 21:34
WIN10检测到病毒 没问题吗

梅毒的。下1.6.1版本吧?最新的那个,那个解决的报毒的问题。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:POLO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

太复杂
我不会用啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:Jason 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不是很懂为什么defender报毒提示特洛伊木马

类别: 特洛伊木马

描述: 这个程序很危险,而且执行来自攻击者的命令。

推荐的操作: 立即删除这个软件。

项目:
containerfile:D:\软件\实用工具\ASF.zip
file:D:\软件\实用工具\ASF.zip->ASF.exe
webfile:C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\LocalCopy\{198C3A9E-D538-4F44-A42C-9CDC07E6C714}-ASF.zip|chrome.exe
webfile:D:\软件\实用工具\ASF.zip|https://github-cloud.s3.amazonaw ... tion%2Foctet-stream|chrome.exe
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

IE33258 发表于 2016-2-28 22:00
不是很懂为什么defender报毒提示特洛伊木马

类别: 特洛伊木马

是最新1.6.1版本吗?旧版程序没有加入签名会被误报,最新版作者称解决的这个问题。
回复 支持 +