查看
返回列表 发新帖

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sigouqishisan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我只写我最直观的感受
因为我觉得测评是非常主观的东西,带个人强烈好恶的东西
没有必要局限于方方框框内

局限方方框框内的,太客观的......那个叫推广文...

我的话一般至少通一次游戏才会写,当然通常不会全要素的,极少部分全成就...除非很有爱之类

然兵乱......还没写段子好
回复 支持 +

赠楼

177%

赠楼率

蒸汽

随缘尽兴

『滴学生卡』『片十字花瓣』『干渴水滴』『乐抚其鳞』

社区昵称:Esther 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1141/-0

DizaPro 发表于 2016-5-29 20:49
嗯 先收藏了 我也说一下我写测评的风格

由于我一般只玩独立小游戏(比较有趣那种),几乎不玩3A大作,所 ...

点开评测发现头两篇都是我以前赞过的,那两篇我都蛮喜欢~我觉得你的评测很棒呀
评测没有那么固定的标准的,有的放矢就行,如果内容还能引起他人的共鸣那就更棒了,不用太担心是否跟别人一样,又或者担心目前跟一些目标评测有点点差距,有时候可能只是熟练度的问题。换个角度说,你提到的几点风格我个人都很喜欢,如果你觉得是你自己喜欢走的风格坚持下去就好了,因为用心时常常能发现可以改进的细节,久而久之就能量变到质变了
加油!期待更多评测作品 :)

多翻了几页,发现你玩的游戏类型跟我大蒸汽姬还是蛮有交集的!先加个好友,以后有机会一起聊~

人如地上蚂蚁天天战战兢兢匆匆往
谁来指指点点东东西西应该哪里闯
沿途命运归于天空看看星星怎么放
神明静静看看大地凡人日夜怎样忙
我的微博传送门
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

果然还是Gal最好玩,只管点点点~

『滴学生卡』

社区昵称:thrillerの空 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

jackhance 发表于 2016-5-30 01:46
就是你上传的截图,不是有个网址吗,在评测里直接把网址贴出来就好了,显示的时候会自动出现一个图的样子 ...

1. 懂了,多谢
2. 这个问题,萝卜青菜各有所爱吧,可能觉得太短没什么好看的吧,可能。
3. 我觉得其乐的排版和风格蛮好看的,虽然现在有些功能还不如steamcn,不过完善以后一定能和steamcn一样棒
回复 支持 +

赠楼

43%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

🍗西九龍重案組木木警官🐕 PC No.28146

『蒸汽基车』『乐抚其鳞』『轴承骨架』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:狗头君GouTouⒹⓄⒼⒺ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

前来学习
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:thrillerの空 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

sigouqishi 发表于 2016-5-30 09:25
我只写我最直观的感受
因为我觉得测评是非常主观的东西,带个人强烈好恶的东西
没有必要局限于方方框框内 ...

你说的也没错,其实评测怎么写都没有问题,没有一个固定的路数。我这篇教程我觉得其实象征意义大于实际意义吧,毕竟写得有点太学术化,太专业化了,有人可能觉得太烦。我出这个教程的目的主要还是给那些想写,但不知道怎么写的人参考下,毕竟段子虽好,但也不好学。我这个有固定的套路,模仿着写一篇是没有什么难度的。好比写作文吧,限定字数800,不是每个人都能自己编出800字,但是按着模版和套路写个800字还是比较简单的嘛。这点,大家以前上高中,初中语文都有体会了。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:人马枪软意识差 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+36/-0

长的可怕...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

该篇教程的论文格式版本下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c2I7hJE
回复 支持 +

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

舞法天女

社区昵称:TaeYEunJHeey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

写作文难?写好作文更难?手把手教你写作文
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:人均点子王 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不明觉厉 太长不看
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Ecclesia 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

其乐为什么会看成基乐
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kylin0j 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

论文格式好正式哈哈
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YukiMine 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好长,先存下来慢慢研读
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.LeiDeSen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢!!!很有价值
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

围观大佬
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:时间蔷薇 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

信任前来学习如何写测评,看来还有很多事情需要学习
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:TK-010 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

终于可以给大佬贡献体力了
回复 支持 +1

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

海啊啊啊啊啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kamisama 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

想请教大佬 那些小工具到底怎么用?论坛有这个的详细介绍吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

c3553156 发表于 2018-12-11 13:09
想请教大佬 那些小工具到底怎么用?论坛有这个的详细介绍吗?

什么小工具额?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:kamisama 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不用了 找到了 论坛代码合集
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.Bubbles 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享,但是其乐链接好像挂了?登录不上去呀

其乐的网站已经GG了,可以无视额。。。。  发表于 2019-1-1 00:12
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mr.Bubbles 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

jackwhitexr 发表于 2018-12-31 22:24
感谢分享,但是其乐链接好像挂了?登录不上去呀

是搬迁还是解散了呀?有没有替代的网站~
回复 支持 +