查看
返回列表 发新帖

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mattteng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

锁定后还能取消锁定吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

为什么我开了这个后被封了=.=
[发帖际遇]: 手工达成了一个 90% 都是 SAM 解锁的游戏成就,喜增体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

▘片十字花瓣▘十字花瓣▘轴承骨架▘成人学生卡

社区昵称:羽翼城|Dogfight360 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

bige47 发表于 2017-12-24 23:58
为什么我开了这个后被封了=.=

那你肯定是天选之人
[发帖际遇]: wu360463231 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

怎么样申请误封
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

你好,我也因为使用这个工具被永封了。与我相同至少有4人因为这个工具被封,具体链接https://tieba.baidu.com/p/5492084593
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

社区昵称:羽翼城|Dogfight360 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

吾一2016 发表于 2017-12-25 15:39
你好,我也因为使用这个工具被永封了。与我相同至少有4人因为这个工具被封,具体链接https://tieba.baidu.c ...

1.修改的是ini文件.官方里面都注释了可修改的区域.这个文件改了肯定不会被封.从R6发行以来.可以自己百度手动修改的教程
2.程序修改后会可以退出.不会常驻后台等任何行为
3.几乎玩过R6的都锁过区域.工具只不过是省略了手动去修改的步骤
4.还没把事情缘由弄清楚之前就说因为用了这个被永封.是不是有点泼脏水了?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:在?批卡批卡! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你好!
我是百度彩虹六号吧的一个吧务,最近贴吧出现了许多个声称用了楼主的软件被BE封禁的情况,不知您是否方便重新检查一下您软件的行为呢?比如开了游戏软件没关会怎样,游戏过程中用软件修改了ini又会怎样?真的【与用记事本改ini】没有任何区别吗?我们也不知道这是不是开挂的在浑水摸鱼、是不是泼脏水。
相信版主是抱着方便玩家的心做的软件,但是不是会被BE误杀?
或许版主可以联系下BE?
如果要发帖澄清,麻烦艾特下吧务
谢谢了!
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

houzeyu1997 发表于 2017-12-30 09:44
你好!
我是百度彩虹六号吧的一个吧务,最近贴吧出现了许多个声称用了楼主的软件被BE封禁的情况,不知您是 ...

游戏没过程中保持运行并不会怎样,前几日已经亲自尝试

游戏过程中修改ini这个倒没尝试过.但是在游戏过程中修改ini理论是无效的.因为游戏已经进行中,匹配区域已经在进入游戏时选择
BE几乎联系不到.我自己以前因为误开驱动类软件导致吃鸡号被误封.最后官方也没任何说法.只给了个自动回复

后面有人被误封,到推特找吃鸡的客服支持,有得到BE的回复,并且给出了导致封号的程序进程名.在向BE解释程序行为并且给出下载地址后得到了解封.找推特上的,而不是找国内的
这个你们可以试试
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:在?批卡批卡! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wu360463231 发表于 2017-12-30 14:15
游戏没过程中保持运行并不会怎样,前几日已经亲自尝试

游戏过程中修改ini这个倒没尝试过.但是在游戏过程 ...

感谢回复!

或许当初那些帖子确实是混淆视听的,这两天已经没什么人提起了(也不排除是别的吧务干活太勤快233)我也知道游戏中直接改ini起不到作用,但担心的是BE监测了小工具“改动文件”这一行为,而不是有效无效这个结果。
不如版主给小工具加个进程检测?

推特客服的话……或许确实可以试试看。
[发帖际遇]: houzeyu1997 挂在市场 4 年的闪卡终于卖掉了,获得体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

houzeyu1997 发表于 2018-1-6 02:05
感谢回复!

或许当初那些帖子确实是混淆视听的,这两天已经没什么人提起了(也不排除是别的吧务干活太勤 ...

已更新
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:糖果就是正义 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬,如果是之前版本在游戏时开着被导致的封号,这种封号向be申诉会解封么?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

希望不用担心掉线
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:别动,我要开腔了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

尽然不能运行使用!差点被封。(手动懵逼。)
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哇塞,太邪恶了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

请问一下,我以前可以进澳洲服务器,最近不论手改还是用您提供的工具,都进不了澳服,加速器也开了,进去就是SEA,其他服务器可以改
[发帖际遇]: 哇塞太邪恶了 自学俄语在 ЧK 上成功收购一波 Key,喜加体力 2 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

哇塞太邪恶了 发表于 2018-2-6 15:51
请问一下,我以前可以进澳洲服务器,最近不论手改还是用您提供的工具,都进不了澳服,加速器也开了,进去就 ...

不知道具体情况.前几天在整理数据的时候确实发现没澳区了.改了是进不去的
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:哇塞,太邪恶了 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

wu360463231 发表于 2018-2-6 16:10
不知道具体情况.前几天在整理数据的时候确实发现没澳区了.改了是进不去的 ...

好的,谢谢。可能澳服给锁了吧
[发帖际遇]: 哇塞太邪恶了 肉身跨区填错申报单被征税,被海关人员退税体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:马甲群鬼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

谢谢分享
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

666666,强!先收藏了
[发帖际遇]: 在 Steam 里拥有了第1款游戏,人生第一次喜 +1,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

谢谢分享!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:YFJ-saber 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

多谢大佬,虽然我已经是日常裸脸不上uplay了
[发帖际遇]: aa88729 不会数 3,被 G 胖选中入职 Valve,喜加体力 1 点 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 +