查看

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

CanWinButNoNeed.

社区昵称:Modaoi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

▘塔尖圆环▘片十字花瓣▘成人学生卡

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+106/-0

楼主有空可以再研究下,加点进阶内容,虽然进阶部分我自己也不是很懂
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

👅🐶🔪👄🐵👕🈚️🔓▶️

▘乐抚其鳞▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称: 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

感谢分享
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

---------- (๑•ᴗ•๑) ----------

▘成人学生卡▘片十字花瓣

社区昵称:Cloud 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

shenxufeng 发表于 2016-12-12 09:52
楼主有空可以再研究下,加点进阶内容,虽然进阶部分我自己也不是很懂

比如什么进阶内容呢?

正在准备的有Calculator,Runtime,Sales,ChangeNumber,Branch,更多的名词解释 等等。
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

▘干渴水滴▘片十字花瓣▘七步之遥

社区昵称:DHA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

breastsexy 发表于 2016-12-12 09:56
比如什么进阶内容呢?

正在准备的有Calculator,Runtime,Sales,ChangeNumber,Branch,更多的名词解 ...

changenumber没用的,阀门自己都不知道那个是什么
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

社区昵称:DHA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

嗯顺便提一下,即使是2年写的我也觉得该包含的内容我都包含了,只不过没有你这个整合而已~
回复 支持 +

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

▘七步之遥▘轴承骨架▘片十字花瓣▘干渴水滴▘十字花瓣

写的不错

补充3点

1. 如果要算上“Unknown”的话,那么App的类型还有

官方的定义是 Game, Application, Demo, DLC 或 Tool.

2. No cross region trading and gifting 这句话是ACRTAG刚出来时候的产物,现在已经没有什么参考价值,而且有一些package是没有这条信息的,反正商店的都锁了

3. 从开发的角度来看App和Depot不是平级的,更倾向于包含的关系,比如正常运作/商店出售的Sub必须要有App但可以没有Depots,Depot是为App所服务等等。此外Depot也可以随意命名,如果不明显的命名(例如Content 1 Content 2 等)就不那么轻易的识别这个depot是干什么的了

评分

hailun2008 + 1 亦可赛艇
breastsexy + 3 学习学习~吸吸~
shenxufeng + 2 感谢分享

回复 支持 +3

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:Lurua 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

又懂了不少,楼主好棒好棒
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Cloud 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

danielwang002 发表于 2016-12-12 09:59
嗯顺便提一下,即使是2年写的我也觉得该包含的内容我都包含了,只不过没有你这个整合而已~

萌新的时候还是看着你的帖子过来的,只是当时我是有些不懂的地方,在这个帖子里补充的详细一点,尤其是订阅、包、Appid这一块 - - 限区查询这部分基本没变
回复 支持 +

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

▘七步之遥▘轴承骨架▘片十字花瓣▘干渴水滴▘十字花瓣

breastsexy 发表于 2016-12-12 09:56
比如什么进阶内容呢?

正在准备的有Calculator,Runtime,Sales,ChangeNumber,Branch,更多的名词解 ...

我觉得可以从用户角度方面更详细的介绍一下SteamDB站点的使用,例如这些链接

https://steamdb.info/search/
https://steamdb.info/bundles/
https://steamdb.info/broadcasts/
https://steamdb.info/realtime/

像我就刚刚发现了
Gun Brothers + Original Soundtrack        -90%
Massive + Original Soundtrack        -90%        

http://store.steampowered.com/app/461400/
http://store.steampowered.com/app/514410/

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

pinkgun 发表于 2016-12-12 10:01
写的不错  

补充3点  

涨姿势,该改改
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sh4wnC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

请教楼主一个问题。

“No cross region trading and gifting” 意思是需要用所限制国家的IP来激活(也就是要魔法上网)。

是不是说,国区不卖的游戏(比如 https://steamdb.info/sub/114925/info/),我可以用自己的美区小号买了送给自己的国区大号激活?(本人在海外所以不需要魔法上网)

不知道理解的对不对。
谢谢
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

donotgo 发表于 2016-12-12 10:12
请教楼主一个问题。

看什么区的小号了,要是美区等一系列高价区当然可以送,如果是俄区东南亚巴西等低价区当然不行
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

▘成人学生卡

社区昵称:寂兮廖兮 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

哇,这个真及时啊
回复 支持 +

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sh4wnC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

danielwang002 发表于 2016-12-12 10:15
看什么区的小号了,要是美区等一系列高价区当然可以送,如果是俄区东南亚巴西等低价区当然不行

美区的。

谢谢丹壕,壕最近不打奖杯了吗
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

pinkgun 发表于 2016-12-12 10:09
我觉得可以从用户角度方面更详细的介绍一下SteamDB站点的使用,例如这些链接

https://steamdb.info/se ...

加加加~
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:WindKnight 枫崎 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+358/-0

支持楼主,祝各位早日放弃
回复 支持 +

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

▘片十字花瓣

社区昵称:htc555 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+111/-0

从入门到放弃
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elvii17 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

感谢楼主
什么时候有从入门到精通
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

█████████████X2-1CDK

社区昵称:Yukino 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

從入門到絕望。。
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

donotgo 发表于 2016-12-12 10:19
美区的。

早把PS4卖了
回复 支持 +

赠楼

18%

赠楼率

蒸汽

1万

Love Maccas

donotgo 发表于 2016-12-12 10:19
美区的。

早把PS4卖了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LN-404 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

这个得给个赞
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

无语森

▘十字花瓣▘片十字花瓣▘密钥涂层

社区昵称:无语森 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

第二部就是 从入门到精通。。。。吗 吗 吗 吗 吗????
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:发条陈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

steamdb 从富有到贫穷
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

学习了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MUKE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+221/-0

你这么做 中央支持吗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fassqwefasdfaqwer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢分享
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

木可 发表于 2016-12-12 11:10
你这么做 中央支持吗

中央已经支持我叫你 dog 柯
回复 支持 +

赠楼

36%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:icandura 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

优秀新资料,新人入门学习~
回复 支持 +