查看
返回列表 发新帖

赠楼

170%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:一旁冷笑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+337/-0

Dionysus 发表于 2017-1-11 22:43
唉...倒是没用网页试过...有空试试

试了下
貌似这样的ID才可以
te st
改成
te  st
ts   st
在中间加空格、显示出来的是加了一个

赠楼

39%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Marauder03 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-155

你们这些人啊,整天做些尽是无聊的事情,不过我喜欢~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
不会被ban了么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:风之隼人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

厉害了,我滴哥

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ghost 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

还不错哦,不过我的火狐浏览器成功识别你的“字符P”

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
awper_fury 发表于 2017-1-11 22:22
行不更名,坐不改姓

作为改名党,游戏里特别喜欢改名字

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽
Dionysus 发表于 2017-1-11 22:04
所以啥时候再开放次论坛改名系统

无特殊理由不开放了吧,因为改ID会造成不稳定

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LinHongJun [海淘代购] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

标题应该为:骗子更名指导

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:幸运的Staples 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+45/-0

IMordo 发表于 2017-1-11 21:59
我没被骗过

不过我看见别人被骗过

的确,以后用这个方法的80%的概率应该就是骗子了吧。
不知道发这个帖子的人是什么用意

赠楼

165%

赠楼率

蒸汽

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SweeTnT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

pinkgun 发表于 2017-1-12 00:45
无特殊理由不开放了吧,因为改ID会造成不稳定

更新了一个小番外

评分

pinkgun + 2 + 2 感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Courtois 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

感觉自己太蠢了,不看上面的讲解直接跳入番外篇,傻乎乎的改ID为P,不知道P是个字符。。。。