查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:haokunli 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

http://store.steampowered.com/app/362960/
我测试了第一章,感觉没有看到漏翻译的地方,游戏内置的wiki链接也翻译,也不存在翻译得完全看不懂的情况,解锁成就也没有问题
顺便推荐一下游戏,黑曜石出品

地址:暴君游侠LMAO汉化补丁V3.7

评分

pinkgun + 4 + 4 有图的话加分更高

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Paper Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

哦哦 很棒嘛 英文苦手期待汉化很久了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Alan Marcus 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

支持汉化~~~~

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Toujours En Ligne 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

楼主的链接地址和链接名给反了
应该是暴君游侠LMAO汉化补丁V3.7

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:snoopy41 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

早上在游侠看到了~~很赞!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:haokunli 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

道也無道 发表于 2017-1-11 22:04
楼主的链接地址和链接名给反了
应该是暴君游侠LMAO汉化补丁V3.7

是的
多谢提醒

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:云淡依旧在 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

翻译到位吗?
游戏有几章啊?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

云淡依旧在 发表于 2017-1-11 22:11
翻译到位吗?
游戏有几章啊?

我现在只玩了第一章 还是可以的
从成就来看有三章

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:会唱歌的刷子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我的天,这个文字量。。。。赞一个

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jayxuz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个汉化质量还是非常不错的。但是这个游戏模式实在是无法习惯···

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:emcer[?] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+32/-0

经过多次润色的机翻,水平还可以,有的梗没翻译过来,估计是因为整合的问题吧...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:馒头Ezio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

暴君里面好多梗人工翻译都不一定能翻译的贴切
看楼上说是机润的,那估计会少挺多乐趣,不过至少能玩了

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:屠鸡狂魔李永菜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

不是说这暴君也会有官中吗,那就拿游侠的补丁先玩着吧,游戏就动了一两次就放在库里了,这下终于可以好好玩玩了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

HunterZ 发表于 2017-1-11 23:53
不是说这暴君也会有官中吗,那就拿游侠的补丁先玩着吧,游戏就动了一两次就放在库里了,这下终于可以好好玩 ...

我发现官中这种事情不能等,比如 星露谷

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:M_DarkS 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

馒头Ezio 发表于 2017-1-11 22:59
暴君里面好多梗人工翻译都不一定能翻译的贴切
看楼上说是机润的,那估计会少挺多乐趣,不过至少 ...

有时候外国梗不加备注都看不懂吧,比如我看银魂的时候。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:badass1988 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

黑曜石出品必属精品

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:EUNJI LOVE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

太好了 終於有漢化可以用了!!

非常感謝

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ZgXU 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

先mark一下 这种游戏有汉化不容易。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
1月24日更新之后补丁失效了..

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:6655321 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

有没办法联系下LMAO汉化?微博上私信了没人理,贴吧里又冷清的一塌糊涂,冷门游戏好不容易有个补丁结果还没法用。官中又活在梦里,这让人很为难啊