查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:不明AOE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
我用美区PAYPAL的余额付款也是不成功 这应该跟绑什么卡没关系了吧........而且EA转到PAYPAL支付后PAYPAL是没有付款记录的 前文再续 书接上一回
http://steamcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=239942&fromuid=203637

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:grox133 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

高悬赏疑难杂症区 - 上百蒸汽:一发入魂
全球付你值得拥有

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:不明AOE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

grox133 发表于 2017-1-12 17:57
全球付你值得拥有

要不你帮我代购个吧 买个十几块冲300实在有点喧宾夺主......

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:grox133 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

pkconan 发表于 2017-1-12 19:21
要不你帮我代购个吧 买个十几块冲300实在有点喧宾夺主......

我账户里只有两块,一次要冲100呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

grox133 发表于 2017-1-12 20:14
我账户里只有两块,一次要冲100呢

你冲了帮我买游戏 再把余额转回卡内 稳的一壁好吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

pkconan 发表于 2017-1-12 21:13
你冲了帮我买游戏 再把余额转回卡内 稳的一壁好吧

不。。我没有实名认证

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jili1028 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

EA问题 最开始都是台区my点 用自己的PP+银联一直买不了 今年换新PP号+新卡银联支付成功 买的就是破坏者

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:mfy1992 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我建行银联信用卡和交行借记卡都不行,交行银联信用卡倒是可以

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

jili1028 发表于 2017-1-12 21:24
EA问题 最开始都是台区my点 用自己的PP+银联一直买不了 今年换新PP号+新卡银联支付成功  买的就是破 ...

帮我买个呗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

grox133 发表于 2017-1-12 21:17
不。。我没有实名认证

不实名很容易翻车啊