查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:7/100 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

最优线路测试测出来的延迟都是9999
如图(部分少数会出现的问题):

说明:这种情况是因为ICMP被电信运营商icmp被过滤,所以无法使用ping命令测试延迟,遇到这种情况的~我可以教大家一种 手动测速的方法,然后手动写入ip。
方法:使用tcping 命令来手动逐个ip测速。tcping 需要下载

方法1:使用ping端口软件进行测试
下载地址:

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

如图:

方法2:使用tcping工具
tcping工具下载地址:

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

如果觉着我说的使用方法看不太懂,可以去这儿看www.hulian.top/zixun/post/7623.html  ,可以自行百度tcping使用方法。

tcping使用方法:压缩包内  tcping复制进C:\Windows\System32   
                   tcping64复制进C:\Windows\SysWOW64 (我是win10系统 win7的名字好像是另外一种sys64文件夹名字)

然后 按win+R键 输入CMD运行  在出来的命令控制台 输入ping 一样   输入tcping 0.0.0.0     这样的形式来ping延迟,这样就可以测试出ip的延迟了,ip列表就是上图中的ip,测试出延迟最低的ip然后 打开 加速线路绑定  hosts文件 右键选择打开方式 选择记事本 在文本中
把prod.cloud.rockstargames.com这项的ip替换为你复制的ip然后点文件保存,在点启动(需要管理员权限)按两次1 完成,然后启动游戏 进入线上。

评分

cs438399047 + 2 原创精华
Durant + 1 感谢分享
pinkgun + 10 + 5 感谢分享

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

14%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:So sad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

第一帖怎么没了
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Fool Fish 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

#¥%*#¥……*¥#@#。。。。。。。我没看懂楼主说的是什么意思。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:7/100 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

zy8674 发表于 2017-2-17 20:45
第一帖怎么没了

你刷新了么?哈哈
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

— 🌸 论坛贵宾 🌸 —

『W33D』『片十字花瓣』

社区昵称:wknet1988 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+62/-0

y2967174932 发表于 2017-2-17 21:34
你刷新了么?哈哈

我看到了楼主是山西省太原市移动.
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:WebBlueSky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

LZ,你好,我是浙江移动
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wknet1988 发表于 2017-2-17 22:09
我看到了楼主是山西省太原市移动.

我家有联通和移动宽带,电信宽带是蹭的···所以··三网都测试了~但是你错了~ 我是山西的没错~但是不是太原的,移动宽带ip定位本来就不准确~

我人在西安基本都被定位到商洛 也是很神秘  发表于 2017-2-18 15:19
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:火的意志 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

额。。。有没有神族选手科普一下这个是干什么的?魔法上网用的?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

火的意志 发表于 2017-2-17 22:28
额。。。有没有神族选手科普一下这个是干什么的?魔法上网用的?

非魔法上网,不是魔法上网,也不是外挂,只是利用了国内的出口缓存服务器 替代 R星的坑爹CDN线路  ,服务器检测到的 还是你自己的ip ,只是利用修改hosts的方法,达到最有效果的优化。所以完全不需要担心影响其他应用的网络,更不会造成gtaol的封号。
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:火的意志 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

y2967174932 发表于 2017-2-17 22:36
非魔法上网,不是魔法上网,也不是外挂,只是利用了国内的出口缓存服务器 替代 R星的坑爹CDN线路  ,服务 ...

get
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

— 🌸 论坛贵宾 🌸 —

『W33D』『片十字花瓣』

社区昵称:wknet1988 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+62/-0

y2967174932 发表于 2017-2-17 22:21
我家有联通和移动宽带,电信宽带是蹭的···所以··三网都测试了~但是你错了~ 我是山西的没错~但是不是 ...

那你估计是晋中,我以前用移动宽带也被定位到晋中过.
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wknet1988 发表于 2017-2-17 22:42
那你估计是晋中,我以前用移动宽带也被定位到晋中过.

我的确在晋中上过学~但是我是吕梁的哈哈哈···
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Oracle 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

夭寿了移动可以玩游戏了?那么有什么办法能让移动正常下载steam游戏呢?
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Lucky Staples 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+94/-0

感谢分享,虽然基本不玩这个·······
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:2H2O2=2H2O+O2↑ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

無法從服務器下載存檔,怎麼解。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Lollipop-Liu 发表于 2017-2-25 17:26
無法從服務器下載存檔,怎麼解。。。

尝试 手动换hosts文件中存储线路的ip ,仔细看教程说明
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

有 9 人偷偷看过
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:油锅中的胖子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

电信 icmp
然后用tcping手动测了一个  换了以后 OL上 home头像什么的显示都很快 但是就是进不去战局 一直重试...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

amomonkey 发表于 2017-3-2 11:03
电信 icmp
然后用tcping手动测了一个  换了以后 OL上 home头像什么的显示都很快 但是就是进不去战局 一直 ...

最主要是这条线路prod.cloud.rockstargames.com 这个是读取线上存档的线路!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:油锅中的胖子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

y2967174932 发表于 2017-3-2 12:59
最主要是这条线路prod.cloud.rockstargames.com 这个是读取线上存档的线路!

我就是替换的 这条线路的...
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

amomonkey 发表于 2017-3-2 13:11
我就是替换的 这条线路的...

你是电信网,嗯~之前四川DNS劫持~不知道你是不是~建议 去换一下DNS 在绑定速度快的prod.cloud.rockstargames.com
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

y2967174932 发表于 2017-3-2 13:44
你是电信网,嗯~之前四川DNS劫持~不知道你是不是~建议 去换一下DNS 在绑定速度快的prod.cloud.rockstarga ...

OK 我晚上在试试 我都是按你上面的步骤来  dns也清了 也配置过
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

amomonkey 发表于 2017-3-2 14:22
OK 我晚上在试试 我都是按你上面的步骤来  dns也清了 也配置过

這個帖子 是 移動 寬帶 的方法~電信看其他的帖子
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

y2967174932 发表于 2017-3-2 14:35
這個帖子 是 移動 寬帶 的方法~電信看其他的帖子

我是电信出现了 延迟都是9999.99的情况 所以才来看么..
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

amomonkey 发表于 2017-3-2 14:38
我是电信出现了 延迟都是9999.99的情况 所以才来看么..

嗯~原來如此
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:肥肥小猎豹 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

先马克,校园网是移动的,时好时坏
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Autumn Wind 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

回复看一看,谢谢分享。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ztY27-,- 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前来学习 感谢楼主
回复 支持 +