查看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

偏爱像素画风游戏与包含SAN值设定类生存游戏

社区昵称:FolStone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

mouse040429 发表于 2017-4-12 01:16
一起做第二个任务,怎样?不保证一次过。

……来啊……
算了放弃治疗
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MatchaNyanPasu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

好东西啊  顶一下
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Alan Marcus 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

pinkgun 发表于 2017-4-12 00:08
好复杂,新的皮肤领取方法是楼主自己发现的吗

不是,贴吧有讨论帖,集思广益之下有人总结出来的~

评分

pinkgun + 1 因垂丝汀

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

偏爱像素画风游戏与包含SAN值设定类生存游戏

社区昵称:FolStone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

STAGEJUICE 发表于 2017-4-12 01:52

好像网站崩了,哪的梯子都打不开,洗洗睡吧……
算了放弃治疗
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

又不欧又不高又不帅又不富的傻肥肥@心情低落

『片十字花瓣』

社区昵称:帅疯疯想做照骗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

第二关终于和朋友配合着过了。首先。第二关两个人顶部的符号按顺序配对。不会有错。
比如:
玩家1:ABCDEF
玩家2:123456
那么A1 B2 C3 D4 E5 F6这几对肯定是配对的。
另外拿方块的玩家肯定有几个是重复的方块。
所以解谜就变成了一个找位置的游戏。

具体方法大致如下:
假设玩家2拿方块。且134重复。(我个人几次都是有一块3重复)
那么玩家2手上的变为:121134
首先玩家2用1填满6个格子。
玩家1用AGGGGG填满6个。(其中G为玩家2顶部符号之外的符号)
然后玩家2先行提交一次。
玩家1再提交。(重要,原因解释比较复杂。)然后玩家1换为GAGGGG提交。然后依次到最后。
假设最后为:GGGGGA。

然后玩家1继续换玩家2手上1对应的符号C。于是玩家1手头变为:CGGGGA。
之后玩家1按之前方法继续轮换提交。
假设运气还是不好。最后玩家1匹配到第二个时为:GGGGCA。
然后玩家1换D,脸黑到GGGDCA。计算一下次数。玩家2提交一次。玩家1提交十五次。

(后文简略写了。)
玩家2换2填满除之前3个以外的格子。然后提交。即:222111
玩家1从BGGDCA-GGBDCA。用3次。
玩家2换3填满剩下2,提交。332111
玩家1从EGBDCA-GEBDCA。用2次。
玩家2换4填最后空位。提交。432111
玩家1用FEBDCA提交。最后一次。
计算到这里的次数。16+1+3+1+2+1+1=25次。

根据实践。一般22次左右会重置。不过没谁这么脸黑吧?
有一点可能要说一下。。我这里必须玩家2点一次提交之后玩家1每次点击才会起效果。不然会产生都试了一遍然而全部没配上的结果。
另外。判断自己有没有点过可以去看network里的process。返回的json中lookout值越小代表你剩余的次数不多了。当然只看有没有点的话可以看Console的log。
---------------------------------

另外说下第三关可能用到的指令。

传送至箱子
c_gonext("sacred_chest")
传送后拉同伴过来
c_gatherplayers()
生成物品
c_give()/c_spawn()

不一定重复,但我在重置后终于弄懂了dalao的意思,并且重置后出现重复,遂通关,感谢分享  发表于 2017-4-12 14:02

评分

esperar + 2 给dalao递体力
pinkgun + 4 + 4 优秀资料
sunyatsen6 + 2 感谢分享
wonderlin + 2 优秀资料
汐碎Hock + 3 原创精华
STAGEJUICE + 2 热心反馈

回复 支持 +3

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

7万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』『十字花瓣』

STAGEJUICE 发表于 2017-4-12 01:52

更新完了回复或者点评我下
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ayame 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+23/-0

6盏灯已经亮了
然后并没有得到皮肤
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:鲸落 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

第二个没有看懂。是两个人分别输入同一个人的黑色和金色还是一个人输自己的黑色,一个人输自己的金色?全试了也没有反应啊……
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

成功领取,谢谢分享
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ringo2000 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

哇!看不懂第二关,难受
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SweetRain 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

谢谢分享
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

领两个相同的火把吗
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:.Roy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

其实是一个艰难的故事连环画,做的互动很有意思,大家可以静下心来看看,解题方法都写出来了,就应该更能体会这个故事了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:被窝星人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

淦,原来和我配对那个鬼佬不知道是不是和别人配对过了,我从第二步又回到第一步了,还得从头开始,好气啊
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:被窝星人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

STAGEJUICE 发表于 2017-4-11 22:49
领两个?新的皮肤有了吗?

貌似是一个加速手杖和一个箱子的皮肤
但现在有人发现在暗影中庭有那个皮肤箱子外形的远古箱子,6格的空箱,貌似要玩家往里面放什么
这也许就是解谜的第三步吧
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wangchun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

火把领到了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:屠鸡狂魔李永菜(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

领到火把了,感谢楼主
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Acinonyx777 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

lz为什么 我点到后面就没有花了。而且还出现了这个图画。。。
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝qiyuhao7⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

感觉挺有意思
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Jianrry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+73/-0

Acinonyx413 发表于 2017-4-12 09:30
lz为什么 我点到后面就没有花了。而且还出现了这个图画。。。

点到后面就没有花了,楼主的图片其实并不完整,还有几张照片,只不过不用点而已。
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Air Asylum 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

感谢楼主,终于领到了
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

欲戴王冠,必承其重。

『片十字花瓣』

社区昵称:JK233 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

感谢分享!
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Alan Marcus 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

被窝星人 发表于 2017-4-12 08:49
貌似是一个加速手杖和一个箱子的皮肤
但现在有人发现在暗影中庭有那个皮肤箱子外形的远古箱子,6格的空 ...

这么多皮肤?哇!克雷大放血!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LC❤C 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

先马克。回家点
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:MatchaNyanPasu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

有没有一起做第二个任务的
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zhi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+50/-0

zhi 发表于 2017-4-11 23:42
我也是,过了第一张图后,第二张图片刷新有点慢,我就刷新了界面,结果再回来就没有submit了

换了浏览器还是没有submit,刷新了也没有,会不会因为刷新次数过多被禁了啊啊啊啊
回复 支持 +

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

本色出演

社区昵称:redom8 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

第二个puzzle看网络情况,一旦网络波动就gg重来,好累
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝felixiano⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+45/-0

magic_l 发表于 2017-4-12 04:59
第二个没有看懂。是两个人分别输入同一个人的黑色和金色还是一个人输自己的黑色,一个人输自己的金色?全试 ...

假设A和B两个人,A输入B的金色字符,B输入A的黑色字符

后来自己搞明白了,还是谢谢啦~  发表于 2017-4-13 05:12
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:岑木石 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

花点不动。。。
回复 支持 +