查看

赠楼

22%

赠楼率

蒸汽

小さな歯車

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:ToujoursEnLigne 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

本篇指南将讲解Bayonetta「猎天使魔女」PC版的全成就获得方法和游戏中全物品收集攻略
本作流程不长,通关仅需10小时左右,全成就需要刷三周目,所需时间大约在30~40小时。

相关资源

欢迎收藏本篇指南的Steam社区版本:「猎天使魔女」 全成就+全收集指南

各位dalao走过路过不要错过,用你手里的评分帮助萌新升个鸡儿吧

评分

leeberun + 10 (2017萌新节)萌新从此更透明
kann + 1 热心反馈
geassdestiny + 1 乐于助人
catK + 2 优秀资料
xdrh + 2 原创精华
快手猫 + 1 乐于助人
禺期 + 1 因垂丝汀
onetruesamurai + 2 优秀资料
pinkgun + 40 + 40 原创精华
朔夜流歌 + 1 优秀资料

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ninja榻榻米 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

已经全成就了   纯支持
另外第二章BOSS可以刷金币   装备绝望的话   一把至少1000W   可以尽早挑战罗丹  

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:扶她一下 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

还没开始玩,先收藏一波

赠楼

140%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

[b]大家好我是萌新[/b]

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Sneer S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Owners: 147,273 ± 10,669

都快十五万了··

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Kaboom

社区昵称:Kaboom 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前排支持一波
话说这是我第一个原价购买的游戏...

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

1万

反喵司机势力:p

『蒸汽基车』『塔尖圆环』『干渴水滴』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:SweeTnT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

我也要升级

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:丶慕雪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前排支持一波

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:_LeeZenus/ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

不是说20多号会升级什么黄金版吗 刚发售原价买 到现在这个价位没变啊
QQ群:562193026 只是想组织一个脱离单人 玩联机游戏的组织 给一个新的交友天地 认识更多的Steam玩家::+:0

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OceanLeemh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+115/-0

_LeeZenus 发表于 2017-5-2 23:07
不是说20多号会升级什么黄金版吗 刚发售原价买 到现在这个价位没变啊

哪里看的呢

首发是有特典的,后来就没了而已

- - 突然没了?  发表于 2017-5-2 23:49

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OceanLeemh 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+115/-0

唉,啥时候把修复补丁给做出来啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:perumres 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好东西啊,不过豪华版就这么没了?

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:⎛⎝GETA | Mr.Fire®⎠⎞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

手残人士也就随便玩玩了,感觉过个普通都死了好几遍啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mad Soycat 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

GETAIMrFire 发表于 2017-5-2 23:41
手残人士也就随便玩玩了,感觉过个普通都死了好几遍啊

我也是啊全石头杯打到了第五关,感觉玩的是黑魂

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:格雷殿下 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我玩个简单在前面撞车的时候都狂死

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

水能载舟,亦可赛艇

『片十字花瓣』『七步之遥』

社区昵称:jsw_yy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个游戏难度怎么样,相比DMC4如何?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

_LeeZenus 发表于 2017-5-2 23:07

页面上说了啊,在4月26号前购买的玩家可以得到特典

之后会不会以DLC形式发售就不知道了。

另外,你用点评功能,我怎么回答你的问题?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

andypo1983 发表于 2017-5-2 22:38
已经全成就了   纯支持
另外第二章BOSS可以刷金币   装备绝望的话   一把至少1000W   可以尽早挑战罗丹  : ...

啊大神,教教我,等补丁出来游戏不卡了以后我就去刷钱

这一堆东西要买,还差几千万呢

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Ninja榻榻米 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

oceanleemy 发表于 2017-5-3 01:21
啊大神,教教我,等补丁出来游戏不卡了以后我就去刷钱

这一堆东西要买,还差几千万呢

带上时之腕轮和绝望眼差去打BOSS  全程开着魔女时间用BUG火箭腿就行了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:choikenji 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

买了一直没玩,手残啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:混乱的勇者 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

已经通关了,正在刷成就中,这里支持一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:_LeeZenus/ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

oceanleemy 发表于 2017-5-3 01:13
页面上说了啊,在4月26号前购买的玩家可以得到特典

之后会不会以DLC形式发售就不知道了。

我是发售当日买的啊...
QQ群:562193026 只是想组织一个脱离单人 玩联机游戏的组织 给一个新的交友天地 认识更多的Steam玩家::+:0

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:jerome 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

终于等来了。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

_LeeZenus 发表于 2017-5-3 22:10
我是发售当日买的啊...

那应该文件夹下有个Extra文件夹的
你去翻翻粉枪发的新闻贴,上面说了,买首发版有特典

你说的黄金版我是头一次听说……

特典就是这些东西

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Beyond Earth 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

收藏备用~~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:最终妄言 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大佬66666

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:頂樓 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

就缺个官方补丁了- -

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SANSHISAN33 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

收藏备用

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:20090016 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+47/-0

jsw_yy 发表于 2017-5-3 00:14
这个游戏难度怎么样,相比DMC4如何?

感觉比dmc4简单点

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:✅Auraph 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

收藏备用