查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Makazeu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

Steam云激活

还在嫌手动激活俄区Key太麻烦了吗?人在国外买了futa果的国区key找不到基友帮你激活?买了慈善包然而并不想一个个手动激活? 本项目也许能解决你的烦恼:这是一个实现Steam远程激活功能的开源项目,将其部署至俄罗斯的服务器上,再通过浏览器访问相应网页便可远程激活俄区Key。同理,将其部署至国内服务器,访问相应的网页便可在国外激活限国区的Key。

功能
一张图就能告诉你:

使用方法
我已在俄罗斯、中囯、美国和欧盟(法国)的服务器上部署了本项目,您可以在浏览器中访问相应网址即可使用(古董级别的浏览器铁定是不支持的啦)。

目前有以下激活服务器

俄罗斯激活服务器

供激活俄区Key使用
俄罗斯服务器1 ——  莫斯科】
线路1:https://stkey.win
线路2:https://ru1.stkey.win/
*两条线路实际上最终抵达同一个服务器,只不过对于不同地区、不同运营商的用户,访问速度略有差别。

俄罗斯服务器2号 —— 圣彼得堡
https://ru2.stkey.win

中囯激活服务器

海外人士可激活国区Key,当然国内的小伙伴也可以拿来批量激活key
中囯激活服务器2—— 腾讯云上海】
https://cn2.stkey.win   中囯激活服务器1号 —— 腾讯云广州(Powered by SteamCN蒸汽动力
https://cdkey.steamcn.com/

美国激活服务器
美国服务器1号 —— 达拉斯】
https://us.stkey.win/

欧洲激活服务器
欧洲服务器1号 —— 法国鲁贝】
https://eu.stkey.win/

浏览器载入页面之后,您需要输入Steam账号、密码和手机令牌(邮箱验证的话请留空不输入),然后输入Key即可激活。系统会显示所激活的Sub及其SteamDB的链接。

你可以自由地在你的个人服务器上搭建本项目,源代码在下面给出的Github repo中。

安全性
Steam账号是我们每个人的宝贝,安全问题当然是我在开发时最重视的方面。

• 本项目开源,Github地址在此,欢迎点个星星!您可以看到本项目所有的代码,也可以在自己的服务器上部署。
  • 项目基于SteamKit2Node版开发,大名鼎鼎的ASF也是基于SteamKit2开发的。
  • 本项目后台不会记录您任何敏感信息,并且隔离每次访问请求,一旦您刷新页面关闭页面或者15分钟未操作,服务器会自动断开连接并销毁所有会话数据
  • 网页启用HTTPS安全传输,保障您的数据在通信时的安全。
  • 我尽可能地保障服务器端的安全。哪怕服务器被攻陷了,由于服务器即时销毁所有数据,攻击者也无法取得数据。当然,最后一道防线——手机令牌仍能保证您的账号安全。

潜在风险
  • 这玩意存在安全风险吗?
答:虽然本系统不会存储您的任何个人信息,也在连接时启用安全传输,但本人无法保证服务器的操作系统、Web软件、编程语言和SteamKit2及其衍生库不存在任何未知的安全漏洞。请记住,没有绝对的安全!
并且,服务器只是在登录您的账号后进行激活操作,服务器不会偷偷玩您的游戏,更不可能接入带有VAC的游戏服务器。

• 激活俄区Key安全吗?
答:目前没有证据能表明跨区激活俄区Key会被小红信问候。不过使用前还是请谨慎考虑,个人选择,风险自担。如果之后出现任何问题,本人概不负责。

答:可以激活全球Key。由于https://stkey.win的后端服务器在俄罗斯,所以激活的Sub会被标记为"RU",但不会改变Key原本的Sub ID。 如果想远程激活国区Key或全球key,请使用国内激活服务器https://cdkey.steamcn.com或美国激活服务器https://us.stkey.win

• 异地登录呢?
答:本系统需要在服务器上登录您的账号才能激活Key,理论上是异地登录。不过呢,大家都在云挂卡,也没什么问题呀。虽然同时登录应该不会有问题,但本人仍然建议您在云激活时退出已经登录的账号。

Q&A
  • 你不会是盗号吧?
答:我是盗你的心的。

• 你这个界面很丑啊,和隔壁云挂卡的UI差远了!还有,都什么年代了还在用jQuery操控DOM,太垃圾了!
答:感谢批评和指教。我本身的专业既不是计算机也不是软件(虽然未来职业应该是码农了),技术水平有限。如果您会Vue.js、Angular 2等Web前端技术,欢迎您帮忙改进Web页面~

• 登录、激活不会有CD吗?
答:登录失败10次、激活失败10次后会进入冷却时间。但是经过测试,这个CD只会影响单个账号,不会影响整个系统的。

• 访问你的网站怎么50X了!垃圾网站!
答:不好意思,服务挂掉了。。。我这就去重启服务并部署稳定性修正。

• 我ping stkey.win显示的IP地址是美国的呀,说好的俄罗斯呢? 骗纸 :(
答:Web前端有个反向代理服务器,它会把您的请求转发至俄罗斯服务器上(没错,您的Web请求绕了地球一圈),实现Web前端和后端的分离,进一步地保证您的账号安全!

• 我发现了bug,如何告诉你?
答:回帖就行,或者加我好友~

• 这个服务是免费的吗?
答:当然免费啊!

• 为什么我电脑上的IE6无法使用?
答:有些老旧的浏览器不支持WebSocket,我也很绝望啊。。。推荐使用Chrome。

• 你是谁!为什么要做这个?
答:我是浙江杭州老和山职业技术学院某冷门专业的大四本科生,最近做毕业设计做的很烦躁,看到论坛上不少萌新激活俄区Key时都磕磕绊绊,自己每次激活俄Key时也要开SockCap,感觉很麻烦,于是就做了个Steam云激活,帮助愿意使用这个系统人方便地激活俄区Key。

• 呀,杭州!同城诶,可以认识你吗?
答:欢迎妹子!(对这是一条约会交友广告)我Steam好友位还有很多!

• 我成功激活俄区Key了,超好用~ 如何打赏你?
答:(厚颜无耻地递上支付宝二维码)

感谢 @冥华流彻 @luciferoars 大佬的巨额打赏!!

批量激活
现在已支持批量激活!格式? 没有格式! 对,你可以把整个网页所有文字复制过来,系统会自动提取网页文本中形如“XXXXX-XXXXX-XXXXX”的KEY!

所以,现在你可以在一瞬间激活一个包的key!(配合论坛内的各种一键刮Key脚本一起食用,风味更佳!)可以在美国服务器或中囯服务器上激活全球key!

目前已支持单次超过9个Key自动分批激活,每个批次间隔20秒。

评分

ysxianbei + 1 原创精华
hochyi + 1 乐于助人
a6318442 + 3 乐于助人
月岛千寻 + 1 乐于助人
854316234 + 1 给dalao递体力
Adams邵小哥 + 2 乐于助人
Desttinychild + 1 给dalao递体力
Верный + 1 原创精华
LZ_Bravo9361 + 1 原创精华
炎月影 + 1 给dalao递体力

收藏收藏3669

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

没必要的事就不做 必要的事就尽快做

『滴学生卡』

社区昵称:HsiaYuChih 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前排支持

备注一下楼主新加入的巴西圣保罗节点 https://steamcn.bid/  发表于 2018-7-24 00:16
黑科技就是叼  发表于 2017-7-26 10:56
回复 支持 +1

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

我从来不曾有过自我怀疑。我从来不曾灰心过。

『片十字花瓣』

社区昵称:OMIN 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+28/-0

还没用 不过二维码我扫了 先赏你一块钱
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:stardust 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

厉害了【虽然对我来说买俄站的key更麻烦一点囧】
顺便这个界面挺好的,好看的
回复 支持 +

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:PiaoZz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

很强,论坛到处是大神
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Szym.Ice God 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

厉害厉害
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Mongkii 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+103/-0

因为嫌激活麻烦从没买过俄区 KEY
这下方便了,支持
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:结城明日奈 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

马克
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

咕了咕了

『片十字花瓣』

社区昵称:大老师·PopLove 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

厉害了大佬,已star,最近正好也在用nodejs+mongodb做毕业设计
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shadeaxe 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

赞,顶一下吧。key
虽然至今都没买过俄
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:SupersonicJ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

上一帖怎么被删了

没解释俄区key风险...  发表于 2017-5-1 21:12
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Mark_Bo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

支持下,虽然基本用不到
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:S.H.I.E.L.D. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+37/-0

支持支持
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

萌新!

『滴学生卡』

社区昵称:东门水 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

战略性mark【笑】
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:不理智的伽马射线 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

厉害了
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Black Dragon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

先收藏说不定哪天会用到呢?谢谢!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:blacksnowelf 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个论坛呐。唉,感觉都快赶上那个1024了,啥技术的都有。
不错!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1万

『片十字花瓣』

社区昵称:CarrieUndwFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

你们越来越会玩了
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

呼~哈!

『塔尖圆环』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:晒骚 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+106/-0

支持一下,收藏备用
回复 支持 +

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

富贵雅仁和

『片十字花瓣』

社区昵称:Jutean 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+79/-0

可以试着0.1元/一次,激活成本也不高。
回复 支持 +2

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:lazydog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

支付宝支持一发
回复 支持 +

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

你不会是盗号吧?
答:我是盗你的心的
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Pengfei Wu【Farmskins.com】 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

浙大的大兄弟,给你github加了个星,fork了一份
回复 支持 +

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:UmaMisa(R.I.P CC) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

厉害了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:绮罗 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

收藏备用,虽然还没买过俄区Key
回复 支持 +1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Makazeu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

刚刚买了个IG欢乐包

评分

pinkgun + 30 + 30 影响力追加精华

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

挂到是没挂,只是因为电信出口的丢包率太高了,我去想办法优化下线路。

评分

pinkgun + 30 + 30 热度追加

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

就解决A444 发表于 2017-5-1 22:07
收藏备用……但是网址是挂了吗?只有云激活的logo,当前状态然后就没有了……?

没有挂,是不是你的浏览器不支持呢? 或者是电信骨干网繁忙吧。   前端服务器在美国,最近美国西海岸晚高峰时期丢包特别高。  浏览器问题我没有办法,至于电信骨干网问题,我想办法优化线路!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

windowgame98 发表于 2017-5-1 22:38
这服务器能坚持下去的话是挺赞的,哪像隔壁几个云激活,倒的倒,收费的收费

反正开源了,别人也可以部署到他的服务器上,哪怕我倒下了,还会有别人的。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

qwased 发表于 2017-5-1 22:42
这么多人集中用同一个服务器ip的话,会不会因为其中一个人作死去作弊或者搞黑卡什么的导致被连坐?

隔壁云挂卡似乎没出问题。。反正服务器只是登录账号激活而已,而且每个人的客户端是隔离的。IP的话,虽然一样,但是现在没有人会根据IP来识别个人的。因为NAT的关系,很多人用一个IP且IP还会变来变去。

评分

qwased + 2 因垂丝汀

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

luojianxhlxt 发表于 2017-5-1 22:28
我想问下怎么部署啊。。。
我这边有一个.win的域名,有一个阿里云

第一步,首先要下载Node.js 7.6+版本(推荐最新的7.10)和Git。

第二步,获取代码:
用git拉取https://github.com/zyfworks/steam-key.git,然后进入文件夹,npm install.

第三步:
npm start 。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

俄罗斯激活服务器1:

后端负载  4%

线路1前端负载 0%

node.js挺不错的,不怎么占用资源
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是你的啦 发表于 2017-5-2 02:26
这什么玩意,很难受
浏览器不支持。

如果是兼容模式,请切换到极速模式。
如果极速模式也不行,试试别的浏览器。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

试了下IE11,确实不行。IE11竟然不支持ES6标准,ES6 前年就有了啊。。

至于360安全浏览器的话,抱歉我没有安装,没法测试。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我下载了个360浏览器。。尼玛360用那么旧的内核。。

我找到解决方案了,稍后再试!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是你的啦 发表于 2017-5-2 03:18
求大佬支招,谢谢大佬爸爸~

已经可以用了呀,哦对了要crtl+F5强制刷新一下。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

luojianxhlxt 发表于 2017-5-2 11:28
楼主,我现在搞到了.key和.pem证书,能教一下怎么部署https证书么?

最方便的就是用nginx做反向代理。看我项目中的nginx文件。
https://github.com/zyfworks/steam-key/blob/master/nginx
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

luojianxhlxt 发表于 2017-5-2 12:56
因为现在楼主有好几个节点,希望楼主能在页面显示下当前页面是激活的哪个服务器吧
比如https://stkey.win ...

正打算这么搞,晚上回去就搞。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一旁冷笑 发表于 2017-5-2 16:40
大佬再搞个美区的服务器呗

有些锁国区的key美区激活比俄区好点

done. https://us.stkey.win/

评分

一旁冷笑 + 2 给dalao递体力

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

luojianxhlxt 发表于 2017-5-2 23:14
楼主,我用git更新了之后报错。。。

为了在网页上显示服务器的名字,所以需要把servers文件夹里的servername_xx.json复制到根目录,并改名servername.json即可。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

一旁冷笑 发表于 2017-5-2 23:24
这给小号激活就是方便

另外再给个建议

好的有空就搞搞。。  

感谢dalao打赏。。不过你这个截图。。为什么可以重复激活同一个sub。。难道又出bug了?刚准备关电脑上床。。不想review代码了。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

更新支持批量激活!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

CHUCK4502 发表于 2017-5-9 23:19
```````大佬,激活多了提示达到次数上限咋整?

只有等一会儿了,这是V社方面的限制。

如果是批量激活包包key,请不要一次激活10个,可以1次激活8、9个,然后等个半分钟,再激活下一批的8、9个。 这样的话连续的成功激活不会造成冷却。

不过只要短时间内连续10次激活失败,必定是会进入冷却的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

天鹰7777 发表于 2017-5-10 16:41
楼主我淘宝卖俄区key 可以让买家登陆这个网站激活码

可以
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

cn1激活服务器正在执行安全更新,目前运行缓慢,如果打不开请先使用cn2节点!

ru1\ru2\us激活服务器使用Ubuntu服务器,不受比特币勒索病毒病毒影响。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

luojianxhlxt 发表于 2017-5-14 23:05
按照你这个新教程,我更新了node.js
然后把原来的文件删除后,重新git拉取了,运行install命令后报错

找不到git。  既然你能用git拉取代码,那说明应该安装了git,是不是git没有设置环境变量?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

目前没有,因为没有需求呀。。  我还没见过锁欧洲的key。。你是有什么特殊的key吗。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

那是俄区key。。。 请用俄罗斯服务器
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

现在已经支持邮箱验证! 欢迎大家测试一下!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wang93wei 发表于 2017-5-17 10:57
我觉得应该弄个使用次数,1次1元,充值10元50次,这一类的,不然并不是所有人每天都买锁激活KEY啊。 ...

我觉得我写不出来没有bug的支付系统。。。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

这。。。强制HTTPS的话会绕过他的限制吧?

尊敬的腾讯云客户:
    您好!为贯彻国家对网站管理要求,未在腾讯云完成备案的网站不可开站,请您自查账号下的服务器是否部署了未备案的网站,若有请您在20170525日前关闭网站(页面不显示业务)并在腾讯云进行ICP备案,若没有请忽略本次提醒。未备案网站腾讯云将对网站内容提示拦截界面,备案完成后方可正常开站。给您带来不便我们表示非常抱歉!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

nvwacc 发表于 2017-5-22 14:29
今天激活的两个锁区的key,谢谢楼主了,打赏的1腿以示谢意!问下玩锁区游戏有什么副作用没?

感谢支持~   目前锁区游戏对非国区强迫症者没啥副作用
回复 支持 +0

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

墨燕清寒 发表于 2017-5-27 15:25
在STEAM上激活可以1小时激活50个,从你这里云激活1小时只能激活10个就上限啦。这个能不能弄成跟STEAM上一样 ...

不是1小时上限10个。

只要不1秒钟激活10个,就不会有问题。

我试过先激活9个,10秒后再激活9个,没问题。

这个限制是steam控制的,我没法控制。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

泯灭人性 发表于 2017-5-30 18:38
504 Gateway Time-out

上海

收到,已经启动了,第一次这么挂,我研究下怎么回事。。。
回复 支持 +1