查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小包纸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

收藏备用,谢谢大大
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fostinhr-K 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

楼主好棒
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:寻云而走 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

账号登陆总是这个问题。麻烦了
Cannot read property '0' of undefined
回复 支持 +

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

愿赌服输: 输了我就吃键盘 录下视频网上传

社区昵称:哈萨雅琪 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

首先感谢大佬的激活平台,有个小问题请问大佬,就是我这3个key中间那个是不是锁运行?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Makazeu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

dyqnaruto 发表于 2017-7-12 14:33
首先感谢大佬的激活平台,有个小问题请问大佬,就是我这3个key中间那个是不是锁运行? ...

可以点一下那个sub,就可以看到steamdb里的信息了~  https://steamdb.info/sub/112395/  这个不锁运行
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Makazeu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+26/-0

kom2002 发表于 2017-7-12 12:50
账号登陆总是这个问题。麻烦了
Cannot read property '0' of undefined

额不好意思第一次碰到这个问题。。一会儿回去看看。问下,用的哪台服务器?别的服务器也报同样错误吗?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:wowusuowei3610 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

支持一下
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:寻云而走 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

Makazeu 发表于 2017-7-12 17:03
额不好意思第一次碰到这个问题。。一会儿回去看看。问下,用的哪台服务器?别的服务器也报同样错误吗? ...

https://ru1.stkey.win/
https://ru2.stkey.win/
用这2个登陆都是
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fostinhr-K 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

线路1:https://stkey.win
这个线路我用ie 和 edge浏览器都无法打开
谷歌浏览器可以打开
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

fostins 发表于 2017-7-12 18:12
线路1:https://stkey.win
这个线路我用ie 和 edge浏览器都无法打开
谷歌浏览器可以打开

额可能只是网络卡了下吧... 我这IE和Edge都能正常打开啊,而且显示效果还比Chrome好。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

借了好几个号,换了好几个浏览器都没重现这个问题...
如果不嫌麻烦的话,可以访问https://ru2.stkey.win/,按F12打开浏览器控制台,登录账号,当提示那个错误的时候,看控制台里的输出有什么。
回复 支持 +

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:澳门首席性感美女荷官 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

感谢
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Makazeu 发表于 2017-7-12 19:55
额可能只是网络卡了下吧... 我这IE和Edge都能正常打开啊,而且显示效果还比Chrome好。 ...

确实,现在正常显示了,可能是我这边的问题
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Makazeu 发表于 2017-7-12 20:34
借了好几个号,换了好几个浏览器都没重现这个问题...
如果不嫌麻烦的话,可以访问https://ru2.stkey.win/ ...

我自己的号登陆也没问题,这个是我哥的号
每次登陆都是这个问题。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kom2002 发表于 2017-7-12 21:12
我自己的号登陆也没问题,这个是我哥的号
每次登陆都是这个问题。

再试下这个吧。。
现在把检测账号是否为受限制账号的模块去掉了,可能会解决问题。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Makazeu 发表于 2017-7-12 21:27

再试下这个吧。。

好了。已经激活了
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kom2002 发表于 2017-7-12 21:50
好了。已经激活了

哎... 我还蒙在鼓里... 我自己注册了小号,没充钱,是受限帐号,登录也没出错...
到底哪里的问题搞不明白
可以的话,请把你哥账号的社区链接私聊告诉我下,不是登录的账号,就是社区个人页面的链接
比如我的:http://steamcommunity.com/id/makazeu/
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Makazeu 发表于 2017-7-12 21:52
哎... 我还蒙在鼓里... 我自己注册了小号,没充钱,是受限帐号,登录也没出错...
到底哪里的问题搞不明白 ...

没他好友
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

今天nginx和node.js都爆发高危安全漏洞。。我要去进行安全更新了,各个服务器会关闭一段时间
nginx安全公告:  http://mailman.nginx.org/piperma ... ce/2017/000200.html
node.js安全公告:https://nodejs.org/en/blog/vulne ... -security-releases/

更新完毕了,系统更加安全了!

公布一波数据:
自从5月中旬启用统计sub功能以来,至少有21,988个Key在本系统被成功激活,包含着2,986个不同的sub,其中大部分sub是steamdb未收录名字的。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:张家辉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

想问一下失败        次数上限        要等多久
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

哎呀哎哟喂呀 发表于 2017-7-12 23:28
想问一下失败        次数上限        要等多久

半小时到一小时吧,这个V社限制的:

一瞬间激活9个以上key,会被限制激活,无论成功失败
短时间内激活失败10次,会被限制激活
半小时~一小时内成功激活39次,会被限制激活
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:张家辉 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Makazeu 发表于 2017-7-12 23:41
半小时到一小时吧,这个V社限制的:

一瞬间激活9个以上key,会被限制激活,无论成功失败

原来是这样。。。今天刚入的挂卡坑,弄了一堆喜加1。。。大佬想问一下,这个图出现这个啥意思,就想看看是否拥有这个游戏。
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

哎呀哎哟喂呀 发表于 2017-7-12 23:48
原来是这样。。。今天刚入的挂卡坑,弄了一堆喜加1。。。大佬想问一下,这个图出现这个啥意思,就想看看 ...

too many requests,字面意思是请求次数太多了。

清空缓存、换个浏览器试试。

另外召唤这个插件的作者@Deparsoul
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Makazeu 发表于 2017-7-12 23:50
too many requests,字面意思是请求次数太多了。

清空缓存、换个浏览器试试。

嗯,等了一会弄好了,我得研究一下云挂卡这东西。。。谢谢大佬
回复 支持 +

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Dayu 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

感谢dalao提供的服务! 刚刚支付宝支持了下!
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

DayuGuo 发表于 2017-7-13 17:11
感谢dalao提供的服务! 刚刚支付宝支持了下!

感谢支持😁~
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:恨别离 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

虽然不是很懂,貌似以后可以用来激活限区的key?
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

蜗_牛 发表于 2017-7-14 11:32
虽然不是很懂,貌似以后可以用来激活限区的key?

可以的,初衷就是这样的

反倒是后来加入的批量激活成了最常用的功能
回复 支持 +

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Gavin Duan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

确认可用,谢谢,稍后打赏
回复 支持 +