查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称::) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

请问已经有本子了还能激活别人送的本子吗?会转化为多少等级?突然发现多了新成就感觉少了两级……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Adadadadadadada 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也想完成这个坑爹的成就,只是不知道是否值得

赠楼

77%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:StopKing Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+89/-0

60 24
220 88

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:StevvvvvvV 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

还真的可以继续转化等级吗? 那找代购买等级还可以做到的啦

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Adadadadadadada 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

找到人了,推荐夏促时再看看,可能会有优惠吧

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sumeng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

风筝线 发表于 2017-5-19 20:35
有谁想完成这个成就,刚看了245有IO至宝哎

大佬,你要完成吗,我也想,我们可以互送,但是已经买了本子了,还能再激活本子吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:面目非全非- 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

去年是可以的 今年还没见过 如果可以的话 我可以跟你来一发1级本子互赠

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

sumeng33heart 发表于 2017-5-19 21:59
大佬,你要完成吗,我也想,我们可以互送,但是已经买了本子了,还能再激活本子吗

我也买过了,不确定能不能成
不过我跟去年红本互换的那个基友商量好了,过段时间夏促开始或许会特惠,那时候再买吧

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Sumeng 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lanyats 发表于 2017-5-19 22:18
去年是可以的 今年还没见过 如果可以的话 我可以跟你来一发1级本子互赠

不知道今年是否可行啊

赠楼

77%

赠楼率

蒸汽
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:StopKing Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+89/-0

stevvvvvvv 发表于 2017-5-19 20:25
还真的可以继续转化等级吗? 那找代购买等级还可以做到的啦

嗯 当然。。

赠楼

9%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

夏促的时候本子会有特惠?

没听说过啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ekittying 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

肥龙 发表于 2017-5-20 09:31
夏促的时候本子会有特惠?

没听说过啊

有啊 去年就有 反正只看钱和等级的话 只优惠一点点 但是还送额外的不朽珍藏