查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SealRose 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

游戏正式发售后就自带简中了,棒,那么想入手豪华版时发现
豪华版的sub变了,之前带Founder Bonus的sub下架了
但其实还是可以通过买俄区key获得的
亲测gama站现在还是有Founder Bonus的
并且现在正好有-20%的打折
http://gama-gama.ru/search/?gocard=12409584
亲测,锁激活不锁运行,棒

Founder Bonus内容如下图:

暂时来看,非常多的人在使用G2A转支付宝出现卡单的问题。
若要购买请选择payU信用卡支付途径,本人亲测没有问题不会卡单
G2A转paypal是否卡单,楼主还无法确定,有人试了的话可以来说一声。据79楼反应,使用G2A转PAYPAL也会出现卡单

评分

Mayuyuyukirin + 3 乐于助人
Hongmo_8064 + 1 感谢分享
pinkgun + 4 + 2 感谢分享
fthepress + 1 乐于助人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

索尼大法好

『片十字花瓣』

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Orang Asli 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+158/-0

之前steam临时工的有带Founder Bonus吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SealRose 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

yakuza12345 发表于 2017-5-19 23:21
之前steam临时工的有带Founder Bonus吗?

应该是有的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:falldown18 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

96还是贵。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不想每天修仙等不一定有的临时工,又运气不好遇不到,就只能多花钱了呗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:falldown18 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

希尔罗斯 发表于 2017-5-19 23:37
不想每天修仙等不一定有的临时工,又运气不好遇不到,就只能多花钱了呗

不买最省钱啦 还好对这游戏不是很感冒

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:xiongda 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

更新了,带官中了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Sue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

之前的临时工是下架的那个SUB.自用了一份送了小伙伴一份.29提价到159.好像就是我碰到最赚的临时工了..

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:none 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

谢谢楼主, 已买, 确实是有, 激活KEY以后的游戏版本写着founder bonus

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

FD18 发表于 2017-5-19 23:41
不买最省钱啦 还好对这游戏不是很感冒

我是很喜欢群星,所以自然想玩玩看这部作品

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Gipsy_Girl 发表于 2017-5-19 23:59
之前的临时工是下架的那个SUB.自用了一份送了小伙伴一份.29提价到159.好像就是我碰到最赚的临时工了..

运气真棒!简直超赚!

一份自用.另一份打算出来着,小伙伴想要就送了.感觉也没赚...这个厂家打折喝永降都挺6的..  发表于 2017-5-20 00:12

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kamui(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

啊啊啊。。。通过G2A付款之后 收不到游戏 也查不到我的订单怎么办

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

smilehare 发表于 2017-5-20 00:08
谢谢楼主, 已买, 确实是有, 激活KEY以后的游戏版本写着founder bonus

不客气,也算聊胜于无了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

gl512460270 发表于 2017-5-20 00:12
啊啊啊。。。通过G2A付款之后 收不到游戏 也查不到我的订单怎么办

耐心等一会,等一会可能就能在游戏库里查看到了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

喵喵喵?

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Komachi Akiha 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

gl512460270 发表于 2017-5-20 00:12

你是不是也是G2A转支付宝支付的?我这样卡单了,论坛还看见几个帖子也是这样卡单了,感觉像是G2A或者支付宝的锅

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Simon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这个英文好说,都是俄文怎么操作?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

simonstone 发表于 2017-5-20 01:03
这个英文好说,都是俄文怎么操作?

我用的chrome浏览器可以开启页面自动翻译成英文的功能,其他浏览器应该也有类似的功能的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Jimcary@Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

在纠结买群星的乌托邦dlc还是买这个无尽空间

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Jimcary 发表于 2017-5-20 01:15
在纠结买群星的乌托邦dlc还是买这个无尽空间

可以很负责的告诉你,乌托邦对于群星的补充内容远比之前所有的dlc都多,那么接下来就是看你想尝鲜还是想好好玩玩群星了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Jimcary@Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

希尔罗斯 发表于 2017-5-20 01:19
可以很负责的告诉你,乌托邦对于群星的补充内容远比之前所有的dlc都多,那么接下来就是看你想尝鲜还是想 ...

之前貌似就出过一个有用的dlc吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Jimcary 发表于 2017-5-20 01:23

利维坦,一堆神秘的要塞和怪物什么的,和一些停滞上国爸爸们,也还算可以,但感觉没有乌托邦提升大

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

付了钱没收到游戏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:馒头Ezio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

G2A转支付宝卡单+1,明早起来再看看,这要是没收到游戏找谁退款去啊

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

——精勤求知 敦笃励志—— ——果毅力行 忠恕任事——

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:ErivRan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

额,要的话可以找我买  临时工礼物有剩,比这便宜几腿出
勿再加我,收到好友邀请太多了,四份礼物按给我回复、点评和留言的时间先后出,出完编辑掉。
出完!

预定  发表于 2017-5-20 16:05
俺也预定一份,已加好友  发表于 2017-5-20 14:50
预定预定,已加你好友  发表于 2017-5-20 14:47
**少量散key出售**
联系邮箱&扫码支付
我的心如同我的良梦,最多的是杀不完的人。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:天之光地之心 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Jimcary 发表于 2017-5-20 01:23

乌托邦主要是多了巨型结构建设还有飞升特典,这两个都是十分强力的功能,不过要到后期才能开放,其他的我还没玩到

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

卡单了,怎么退款。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:馒头Ezio 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

evilpower 发表于 2017-5-20 01:02
你是不是也是G2A转支付宝支付的?我这样卡单了,论坛还看见几个帖子也是这样卡单了,感觉像是G2A或者支付 ...

你们的到了么,我也卡单了。