查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:閶闔風 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

10蒸汽

如题,跟游戏《悠久之翼》相关的图集,分辨率较高,最好能打包,我需要的是类似于下面这张图,并不是游戏CG图,也不需要H图。百度上找了许多资源,要么分辨率过低,要么链接挂了,要么就是太分散,不好下载
看来是很难找到理想的资源啦,自己慢慢收集。从某种层面来说,这个游戏以及改编动漫不火也算是幸事吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Jacob is Watching You 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看过一些海报和图,衣服设计得很吸引我,在曾经还看动画玩gal的时候这个还在我一定要补的名单里呢……然而现在动画和gal基本都不看不玩了这个都还没补

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

梦里依旧 明月天涯

社区昵称:BAHAMUT Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

http://www.ivsky.com/bizhi/youji ... _352067.html#al_tit

底下有查看原图按钮不知道有没有你想要的

评分

Lastry + 1 还行,就是数量较少也分散,感谢分享

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:閶闔風 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

雷帝招来 发表于 2017-5-19 23:53
看过一些海报和图,衣服设计得很吸引我,在曾经还看动画玩gal的时候这个还在我一定要补的名单里呢……然而 ...

在我心目中算得上是能与Clannad相提并论的作品,只是它不催泪,而是虐心,看完后整个人都不好了

评分

雷帝招来 + 1 感谢分享,以后说不定会补(T_T)

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:王 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+72/-0

http://www.ouliu.net/show13/453_10.html  这些非常清晰

评分

Lastry + 1 乐于助人

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Crystal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ef是蛮早的gal了吧,个人觉得算神作之一了

就是有点小众化了。OP里的神转角和天使阶梯至今仍是记忆犹新,太美了!  发表于 2017-5-20 00:08

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+25/-0

刚补了番,2季看得心好痛

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

WangTr23 发表于 2017-5-20 00:03
http://www.ouliu.net/show13/453_10.html  这些非常清晰

老哥稳,不过我对这种类型的图不感兴趣,抱歉哈

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:王 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+72/-0

Lastry 发表于 2017-5-20 00:06
老哥稳,不过我对这种类型的图不感兴趣,抱歉哈

我没玩过这个游戏 难道不是这个吗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:格雷殿下 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

看到gal  是时候推荐yuno少女还有sppl了

后者已入正,但中二社……_(:з」∠)_  发表于 2017-5-20 00:17

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

http://bbs.3dmgame.com/thread-3955220-1-1.html这个总是了吧  楼主  打包好的图集

没记错的话,这个云盘链接挂了  发表于 2017-5-20 00:15

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

WangTr23 发表于 2017-5-20 00:09
我没玩过这个游戏 难道不是这个吗?

确实是《悠久之翼》的图,找得很对,但我个人不喜欢这种内容的图,看来问题描述还得补充下

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Lastry 发表于 2017-5-20 00:13
确实是《悠久之翼》的图,找得很对,但我个人不喜欢这种内容的图,看来问题描述还得补充下

这个肯定是了http://bbs.3dmgame.com/thread-3955220-1-1.html

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:格雷殿下 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

https://tieba.baidu.com/f?kz=4623591994&mo_device=1&ssid=c488b8e7b8e7c0d7b5e7cfc2fe2c&from=1012852s&uid=0&pu=usm@1,sz@1320_1004,ta@iphone_2_4.4_11_8.7&bd_page_type=1&baiduid=21453C5EE360F4FEF17663F237699D33&tj=www_normal_6_0_10_title?pn=0&

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

wocao怎么百度链接这么长 建议还是p站直接找

感谢分享,我今天没体力了,改日再加  发表于 2017-5-20 00:26

评分

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

http://bbs.3dmgame.com/thread-3955220-1-1.html这个链接没有挂 我看到5月19还有评论

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

WangTr23 发表于 2017-5-20 00:19
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1803647754&uk=2454809572

http://pan.baidu.com/share/link? ...

这都是视频截图,我硬盘上收藏了此作的,不缺截图。不过还是辛苦了,找了这么多资源出来(。・ω・。)ノ♡

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

我可以说那个评论就是我发的吗_(:з」∠)_

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

WangTr23 发表于 2017-5-20 00:28
...http://www.roame.net/index/ef-a-tale-of-memories/images/index.html这个看看

这个网站看过,下载似乎还要注册怪麻烦的(不用右键保存),而且我想要的都很分散,就没管了。先休息咯,早上再看吧。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Lastry 发表于 2017-5-20 00:33
这个网站看过,下载似乎还要注册怪麻烦的(不用右键保存),而且我想要的都很分散,就没管了。先休息咯,早 ...

我帮你注册一个好了

评分

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

赠楼

8%

赠楼率

蒸汽

裸体围裙才是本体!

『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:保坂学长 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+219/-0

高二时候看的,还写了作文

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:oubeichen 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

格雷殿下 发表于 2017-5-20 00:11
看到gal  是时候推荐yuno少女还有sppl了

YUNO把最近出的重制版白金了,不错
其实我早就可以全平台制霸,只可惜老有各种各样的理由。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

生为静止 发表于 2017-5-20 00:06
刚补了番,2季看得心好痛

看完后久久不能释怀,只想给编剧寄刀片

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

Lastry 发表于 2017-5-20 06:47
看完后久久不能释怀,只想给编剧寄刀片

那个网站 注册了账号还是有很多限制 不能一次性全部打包下载

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

只能挑某些下载 不过我不知道你想要的是哪些

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

WangTr23 发表于 2017-5-20 21:56
只能挑某些下载 不过我不知道你想要的是哪些

我看过了,限制挺多的,单次最多下载10M,而我想要的非常分散,就很麻烦。所以以后我还是去P站或者贴吧慢慢收集好了。非常感谢你的帮助,今天已无剩余体力,明日再评分。至于最佳答案,估计是给不出去了,可惜,错过了这部galgame最火的那一段时光。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:青青 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

领先业界十年的OP,不知为何不上steam