查看

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

兴起时 随缘合卡 惯性加一 摸鱼罢 斟酌预购 偶尔汉化

『乐抚其鳞』『片十字花瓣』『滴学生卡』(永久纪念)

社区昵称:emcer[☯] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

若引用/转载,请注明来源。

商店地址:http://store.steampowered.com/app/312520/Rain_World/
指南地址:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=943518519

下载地址:链接:
链接:
http://pan.baidu.com/s/1bp6beqj
密码:
qw6p

参与汉化者:
技术:w酱
翻译:emcer
校对:Anglia, bluephoenix150
摸鱼:emcer

使用方法:
覆盖文件夹,在设置里把语言切换成中文

《Rain World(雨之世界)》个人汉化补丁,可解锁成就
还存在一些翻译不妥帖的地方,慢慢改

欢迎各位大佬测试反馈找虫

目前存在的问题:
有些迷之文本不知道该怎么翻译,原文好像是脸滚键盘写出来的
区域名未汉化打开游戏会有几秒未响应,等一会跳logo就好了

更新记录:
201706101650 - 校对并调整了大量文本。
201706182150 - 修改了错别字,修改了文字凸出对话框的问题。

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

评分

凉夜忧桑 + 1 给dalao递体力
darknesswind + 1 给dalao递体力
pinkgun + 30 + 30 原创精华
兰修斯特 + 2 给dalao递体力
weiyun + 3 给dalao递体力
DevSplash + 2 优秀资料
唯笔淡墨 + 1 这真是极好的
Attack.On.Pika + 3 沉迷汉化的树导
nanome + 3 优秀资料
伯翎飞云 + 2 内容空洞

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

weiyu_jiang

社区昵称:唯笔淡墨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

能不能求教一下楼主怎么提取游戏文本,表示我个人也在做游戏汉化,但是难在了提取文本上,游戏UI文本和菜单使用的文本不在一起-_-

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:emcer[☯] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+34/-0

唯笔淡墨 发表于 2017-6-10 12:36
能不能求教一下楼主怎么提取游戏文本,表示我个人也在做游戏汉化,但是难在了提取文本上,游戏UI文本和菜单 ...

用quickbms拆一下试试,我没你做那个游戏不知道文件结构。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』(永久纪念)

社区昵称:2@reg0tO 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

支持一个

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

5万

6万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

汉化量貌似不小?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』(永久纪念)『片十字花瓣』

社区昵称:Splash 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+35/-0

楼主这帖子发的好及时啊,正想玩

又更新了一下,记得下最新版的  发表于 2017-6-10 16:53

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『干渴水滴』『片十字花瓣』『滴学生卡』(永久纪念)

社区昵称:wynick27 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

唯笔淡墨 发表于 2017-6-10 12:36
能不能求教一下楼主怎么提取游戏文本,表示我个人也在做游戏汉化,但是难在了提取文本上,游戏UI文本和菜单 ...

哪个游戏啊,汉化最重要的是要先解决字库问题。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

weiyun 发表于 2017-6-10 15:29
哪个游戏啊,汉化最重要的是要先解决字库问题。

看了眼他那个主要问题好像是文本都散在各个素材里

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

pinkgun 发表于 2017-6-10 15:05
汉化量貌似不小?

不上不下,求个精华

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:兰修斯特 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢汉化。

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

5万

6万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

setree 发表于 2017-6-10 23:44
不上不下,求个精华

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tomoyo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢一切汉化人员!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Blueye 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+158/-0

非常好,支持!
现在就差有大佬送我这个游戏了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

好东东,收藏以后玩!!!!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:独家纪念 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

支持一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:根儿~ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

支持啊                                        啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』(永久纪念)

社区昵称:生为静止 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+17/-0

感谢汉化

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

谢谢啦

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Shiro∑(っ °Д °;)っ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢汉化,这游戏买了买玩多久,感觉好难啊,地图还好复杂

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:凉夜忧桑klein 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

真心感谢个人汉化的dalao和诸多汉化组

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:林和音 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

6.18 游戏运行不能 不知道是不是只有我有这个问题

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

yuehuaDN 发表于 2017-6-19 03:46
6.18 游戏运行不能 不知道是不是只有我有这个问题

报错还是什么情况?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:林和音 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

setree 发表于 2017-6-19 11:09
报错还是什么情况?

未响应 连续3次我就去检查完整性了
有需要我可以在装一次 截图给你
PS:6.10可用 同样会未响应 但是等一段时间可以允许 目前6.18也是这样 可能是我的电脑有点垃圾?
附 6.10 人物贴图 和实际位置不符合的图片2张 下午有空试试6.18的怎么样 20170619135142_1.jpg 20170619135208_1.jpg 白点是我现在的位置 黑色贴图 不知道是游戏问题 还是汉化补丁的问题 我还没有玩过原版的游戏
晚点在看看6.18的是不是我的问题

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

yuehuaDN 发表于 2017-6-19 13:37
PS:6.10可用 同样会未响应 但是 ...

618由于改了主程序,刚打开程序会有一小阵未响应,等一会儿就好了(我这边大概5秒钟)
这个贴图的应该不是我们的锅...是自带bug的样子

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Foxshadow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感谢大佬汉化

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

yuehuaDN 发表于 2017-6-19 13:37
PS:6.10可用 同样会未响应 但是 ...

啊哈我找到了贴图错位的原因了
你的电脑配置太低了...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

setree 发表于 2017-6-20 15:14
啊哈我找到了贴图错位的原因了
你的电脑配置太低了...

怒删游戏...