查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zjtt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

50蒸汽

这个问题已完结。大革命、黑旗成功运行,而且没有找出具体原因。我也不知道把分给谁好管理员看着给吧! 结贴!!!!!

事情是这样的,在没换电脑之前我是可以愉快的玩耍ASSASS的 但是自从我更换主机后(硬盘没换)就出现了无法进入游戏 、卡加载页面、进游戏黑屏等问题,不同系列情况不同但是有一个同样特点,就是无法游戏。 下面我自己列出了几个问题1、驱动问题(更新驱动后无作用)排除。2、硬盘问题(可能多个硬盘的话有BUG)但是我没试,人比较懒,拆主机有点麻烦。3、WIN10系统问题(但是我的笔记本又可以愉快的玩耍)4、我实在想不出了
下面我放几张出问题的图片
这个应该大革命吧,卡加载就是进不去。
这是三代,停止工作。我记得另外几个有一部可以进游戏UI但是没法玩。
我是真的被弄得没脾气了来个大腿帮我解决一下,谢谢
再加一个我电脑的配置图吧
硬盘其实还有一块1T的西数蓝盘可能没检测出来
谢谢大家的帮忙,虽然没有找到具体的原因,但是我格式化所有盘,并且重装过系统后,成功进入叛变,终于可以正常游戏了,虽然没有找到具体原因但这也是一种方法了(重装系统后我用的steam的默认安装把uplay下载到系统盘,游戏装在其他盘不知道这是不是问题所在)但是基本可以排除游戏运行库和驱动问题。目前只下载叛变成功游戏,其他系列如果有问题我会继续更新。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

——精勤求知 敦笃励志—— ——果毅力行 忠恕任事——

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:ErivRan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

删掉重新下载?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zjtt 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ErivRan 发表于 2017-6-15 22:16
删掉重新下载?

已经试过了 没用大革命太大了 不想再试一遍了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

梦里依旧 明月天涯

社区昵称:BAHAMUT Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

是不是DX的问题,其实可以百度看看能不能对解决问题有帮助的

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:OhSweet! 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

win10还原大法,彻底还原后别装任何管家啊大师啊之类的东西然后重新下载试一下。

赠楼

11%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Egoista 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

游戏需要的各种插件安装了吗。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

zcc1837296405 发表于 2017-6-16 00:29

然并软,打算重置系统了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Eternal 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

重装系统+检查运行库之类的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:asanshy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

zcc1837296405 发表于 2017-6-16 00:29

同意,应该是插件没装

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:mzxjq 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

硬件没问题。。。。。。但是育碧游戏就是这样的,运行库什么的检查一遍吧,再玄学点装个育碧市场

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:1 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

说一下我玩看门狗时候的经验,不知道你会不会经常用Shift键,之前我玩看门狗的时候,玩一会就停止工作,因为Shfit键切换输入法,一切换到中文游戏就要挂,然后我把切换键换成Ctrl后就没有出现过这种情况

赠楼

6463%

赠楼率

蒸汽

GOG 大法好

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:IMordo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+54/-0

看来我又能出来说那句话了

重装系统……

哎别打我啊…………

如果你不嫌麻烦的话可以试试和ubi技术支持联系一下

他会拿你的log文件分析并给你解决方案

具体可以参照我的这个帖子

https://steamcn.com/t120280-1-1

不过如果你嫌麻烦并且能忍受一来一回将近2个月的时间的话

可以试试

但我仍然想要推荐你试试重装系统

已经重装系统了,而且所有磁盘已清空 不知道行不行再不行只能笔记本上刷刷算了  发表于 2017-6-16 22:55

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:モモコ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

此电脑,右键,管理 snipaste20170616_214831.png

事件查看器,Windows日志,应用程序,找到类型为错误的日志,点一下,看看常规提示什么

我这个错误是因为Steam里面的一个游戏和魔盘冲突
你可以查查日志,看看是因为什么崩溃的。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

屁股上的眼睛最能看清一切!

『乐抚其鳞』『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:TryKing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

有一个玄学可以试试,让uplay离线模式启动,这种方法我解决过好几款老游戏的问题

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:numb199 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

兄弟不知道你是不是Steam版的,之前我玩AC2兄弟会,细胞分裂,远哭等育碧游戏也出现这种情况,后来发现土豆steam上的游戏和系统安装的硬盘不在一个上貌似会出现这种情况,可以试下把游戏装在系统安装的那块硬盘,然后验证下游戏完整性,最好和steam程序安一个分区里。

我是硬盘分区 系统装在固态上,游戏装在机械盘上 你说的这个问题应该没事 因为我换机子之前就是这样 同几张盘,并没有换硬盘  发表于 2017-6-16 22:57

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mzxjq 发表于 2017-6-16 13:20
硬件没问题。。。。。。但是育碧游戏就是这样的,运行库什么的检查一遍吧,再玄学点装个育碧市场 ...

运行库肯定没问题,应为我i玩的游戏比较杂 所以几乎全都有安装

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

以喵之名 信仰之跃

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:东君DL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

重装个育碧客户端?

我还是先收藏问题吧。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:numb199 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

2221047140 发表于 2017-6-16 22:45
兄弟不知道你是不是Steam版的,之前我玩AC2兄弟会,细胞分裂,远哭等育碧游戏也出现这种情况,后来发现土豆 ...

我的意思是把steam程序和育碧的游戏装在固盘上,我电脑三个硬盘,游戏和系统不在一个盘上出现过这种问题,也不知道为什么

你的这个回答可能是正确答案  发表于 2017-6-17 11:16
你这方法我试试 实在不行就算了  发表于 2017-6-17 10:58

评分

qq740223696 + 1 热心反馈

头像被屏蔽

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Espoir 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

1. 试过重新安装Uplay了吗?
2. win10更新到最新了吗?
3. 请尝试清洁安装显卡驱动,安装时选自定义,然后选择”清洁安装“
4. 尝试安装更新运行库
5. 尝试在线安装DirectX

1、重装过好几遍playu 2、WIN10好像都是自动更新的 3、驱动重装不下4遍 4、更新过 5、在线安装时什么鬼  发表于 2017-6-17 10:55

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Elvii17 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

这个我碰到过.N卡的shadowplay和刺客信条有冲突.开游戏的时候请关闭shadowplay.进入到游戏以后再开.很神奇的是.只要弄过几次...就不会再出问题了...bug大厂~~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:DayuGuo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

有个玄学… 开兼容模式试试,说不定就行了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:sunishang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

很大可能还是运行库和时组件的问题吧,每个游戏所需要调用的运行库或时组件都不会是完全一样的版本
比如VC++,你应该把从2005到2015的各个版本全都装上,并且你是64位系统,还要注意把32位和64位的VC++都要装上
另一个就是,注意下任务管理器里有哪些不是系统必须的后台进程,能关就关掉,有些进程可能会发生冲突
如果系统有杀毒软件或安全软件,给游戏以及平台都设置下白名单,省得它们在后台不断扫描steam、uplay以及游戏程序,毕竟都有硬盘读写发生
育碧的游戏吧也确实还有网络方面的玄学问题,让uplay离线是有效的方法之一,查看网络设置,比如光之子就只兼容光纤宽带不兼容ADSL,当中的原理我是不明白的

评分

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Espoir 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

..用我发的链接更新试试啊,运行库包含08~17的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:呼💤_(-ω- 」∠)_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

14楼水王说的离线uplay启动真的可以试试,我以前也遇到过莫名进不了游戏或者莫名停止工作,结果离线就没问题了。很大可能是uplay的问题,你可以试试重装uplay←_←注册表的uplay也删干净

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

Abstergo 叛变特工

社区昵称:SHaneLee 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

你重装系统后各种运行库有没有安装

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

运行库装了吗?必备组件装了吗?

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:雾雨·魔里沙 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

我倒是记得我当时玩枭雄重复卡一段CG的时候,找到的偏方是把显卡核心频率降低20。。。话说你没超频吧?
默认目录安装也确实可能是原因,某些软件修改默认安装目录确实会出问题(比如万恶的office 2013)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:micturkey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我有个问题,你换了电脑硬盘不换,硬盘里有系统么?
要是有系统那不出问题才不正常

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:[AFK]Jericho 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我格式化所有盘,并且重装过系统后,成功进入叛变,终于可以正常游戏了

我很怀疑是win10装了某个(些)更新导致的