查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:CaO_U_May 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

父上大人玩龙之谷和大菠萝3,母上玩wow,暑假把360手柄带回去想给父上安利巫师3(但是开头的高能以及游戏能招小姐让我有点虚啊
(而且那台好电脑是被母上霸占,父上就只能用那台4G+650带不带的动都不好说

话说你们有给长辈成功安利过游戏的么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:caimao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

。。。。。。摩登家庭

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

屁股上的眼睛最能看清一切!

『滴学生卡』(永久纪念)『乐抚其鳞』『片十字花瓣』

社区昵称:TryKing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

我爸玩企鹅的英雄联盟,我强行安利过好多次风暴英雄都没用
还每次只要看到我玩的东西里面有个像个球的东西就问我是不是小提莫

像个球的提莫:???  发表于 7 天前

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:idling Saya(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我妈小时候带我玩红警和天堂的
虽然后来我只打单机游戏了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』(永久纪念)

社区昵称:Ghost 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

玩游戏?天天就知道玩游戏
哗~~~一巴掌

这层楼有声音  发表于 7 天前

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

攒钱吃饭的Danielwang

『干渴水滴』『塔尖圆环』『片十字花瓣』『七步之遥』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:CaO_U_May 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

the_saya 发表于 2017-6-19 12:59
我妈小时候带我玩红警和天堂的
虽然后来我只打单机游戏了

我妈带我玩抢滩登陆奠定了我fps基础
我爸带我玩暗黑2奠定了我。。。我却不玩那种类型游戏了

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:逝皓WetHo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

服,小时候就跟老妈一起玩过泡泡堂

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:蛋大如斗黄旭东 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+75/-0

小时候经常去舅舅家玩ps2还有大菠萝2,后来他去当兵了居然把东西都扔了(没错就是没留下给我玩)这几年回来后偶尔来我家玩玩新的游戏,上次他表示对星际争霸2很感兴趣,就把国服号借他玩战役了

不过他找了个收费员的工作,没什么时间玩游戏,人也要40了

人也要40了,莫名感伤  发表于 7 天前
宝珠促销中   steamcn.com/t261797-1-1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ForEveRMomEnTs 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

现在我爸妈都玩消消乐

同  发表于 7 天前

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Little Bear xingyun121.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

爸妈不玩游戏类型(反而骂我玩游戏)

+1  发表于 7 天前
老铁扎心了,+1啊  发表于 7 天前

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

5万

6万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

有个叫做什么猫的游戏系列来的? QQ图片20170501192546.gif

口胡,我猜是艹猫  发表于 7 天前
你说的是“pinkgun”模拟器吗?  发表于 7 天前

评分

jsq2627 + 1 老哥稳
caiyang1997 + 1 因垂丝汀

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

『片十字花瓣』『滴学生卡』(永久纪念)

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

祖玛和植物大战僵尸

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:NanNan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没有(´-ω-`)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Icexy (Idle挂卡) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

然而她只有玩手游的时间

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

屁股上的眼睛最能看清一切!

『滴学生卡』(永久纪念)『乐抚其鳞』『片十字花瓣』

社区昵称:TryKing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

pinkgun 发表于 2017-6-19 13:23
有个叫做什么猫的游戏系列来的?

会说话的汤姆猫吗

评分

pinkgun + 1 老哥稳

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:tiger 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

羡慕诶......我都是父母不玩游戏还骂我的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Phantasy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

pinkgun 发表于 2017-6-19 13:23
有个叫做什么猫的游戏系列来的?

彩...彩彩虹猫?
やはり こんな人生は、無意味だった

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:lanceruddell 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我爸最爱玩荣誉勋章,战争类基本都玩过一遍,他不喜欢pvp我也找不到什么纯二战类游戏给他推荐了。。。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

已穷疯

社区昵称:kankasyun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

推荐过开心消消乐,然后我妈玩炸了一个手机

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ウソツキ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

就把我当时接的第一个商业翻译的手游推荐给了家人(毕竟家人都喜欢益智类正好我翻译的那个也挺好玩的)
这是XB360独占的忍者龙剑传2不是PS3的西格玛2谢谢
请绝对不要搞混了西格玛2和2是完全不同的游戏

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

梦醒花犹存,铁甲依旧在

社区昵称:key 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我爸玩消消乐,玩到凌晨3.4点你敢信

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Nazgul 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

TryKing 发表于 2017-6-19 13:30
会说话的汤姆猫吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:VIVVSES 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

父上在我小时候疯狂玩游戏把我带进了坑,以前玩游戏还是他安利我,前段时间还见他玩地铁系列,还对刺客信条很感兴趣
酸梅汤世界第一

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:anakin skywalker_ct 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lz父母年纪应该不大。。。75年之前的父母很少有对游戏有概念的

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

1万

——-喵者神妙.◕ᴗ◕.-——

『片十字花瓣』

社区昵称:至尊小夜猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

父母总是说我,“都多大了还玩游戏?”在他们的观念里,游戏只有4399和视频前60秒广告的那个辣鸡页游。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:98523780s 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

自己玩游戏都得小心翼翼

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Karaxebury 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

主要还是看年龄的
80后的父母基本很少会有接触过电子游戏的
90后如果父母结婚早是会有部分玩过电子游戏的
00后的父母玩游戏就很正常了,你们父母小时候正是电子游戏高速发展的时期

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:有猫的尾巴 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

羡慕啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Umikuri 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

上古传说以及各种网游都是老爸带我玩的,前几年他还跟着我玩了两天wow,不过果然是快五十了_(:з)∠)_每天沉迷养鱼了。
我妈不喜欢玩游戏,不过之前也沉迷了一阵消消乐hhhhhhhhh