查看

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Thirteen-Zhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

由于电脑硬件的进步4年前的未来人类笔记本已经支撑不住我的使用了(I7-4700MQ  GTX770M)现阶段的游戏只能支持低配情况下进行玩耍,下一个四年求各位大佬推荐一个笔记本电脑(因为外地上班经常出差所以只能买笔记本类的)资金方面大概最多能支持海外代购一个1070的外星人(一万五左右,国内买要2.1W还是有点犹豫)。.也有在考虑技嘉的15寸本,不过只有1060不过1060显卡好像和1070差距挺大的,怕是过个两年又玩不了游戏了。
所以请各位大佬在好看,携带,配置上推荐一款性价比比较高的笔记本......十分感谢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:blackezio Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

我用的这个怎么样  暗影精灵2plus 1070版

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我辈喜学剑 十年居寒潭 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

上船吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Dewangsky🆅🅰🅻🆅🅴( 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

960M不敢说话

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Rank 4 _(:з」∠)_

社区昵称:PkPkPk232 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

聽朋友說美亞上有台1070 msi很便宜

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:POLICE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好吧我是穷鬼,游戏本用四年前的i7-3630QM+GTX680M,还指着再战三年呢。不过我现在大作都用主机玩了,游戏本硬件需求还真不高

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

红警3天下第一!

『滴学生卡』

社区昵称:你有本事来打我啊 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我同学刚买技嘉p57,感觉还不错

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:AoyamaDusk 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

船有一个8000的1070本 Z8-SP7D1,性价比已经突破天际

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:荆阳先生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

买台准系统的空壳子,然后自己往里面加内脏啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:NoorNow 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

dlgkhouse 发表于 2017-6-19 14:24
买台准系统的空壳子,然后自己往里面加内脏啊

比上船都贵了...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:荆阳先生 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

NoorNow 发表于 2017-6-19 14:29
比上船都贵了...

貌似是贵了,不过可以用桌面级CPU啊,千年我就是配了一台准系统770zmg,E3+970+16G+128G ssd+3THDD大概8000+吧,今年同配置不知道什么情况了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:HIBIKASE 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

1060只有1070 65%左右性能 差距确实大

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:小狸 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+10/-0

过年的时候入的白色的三星玄龙骑士~我觉得挺好用的。。。还好看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:anakin_ct 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

上船啊,不过要上大船,我的万元船一年多了没翻过(不过不是很便携,重+丑)

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Strong-Team Farmskins.*** 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

除了政治,有什么不能讨论

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Onezero 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

上船啊,神船桌面I5 7400+GTX1070   卖7700RMB
http://www.smzdm.com/p/7423784/就算配台式机这两大样加起来也要4500那样子了吧。剩下3K2  主板,  8G内存  电源  显示器  硬盘   

实际就算配台式机这两样加起来也要4500那样子了吧  发表于 2017-6-19 14:43

赠楼

1025%

赠楼率

蒸汽

CrazyMoon

『滴学生卡』

社区昵称:Crazym00n 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

神船性价比没的说 1w都能上天zx8-Kp7S1  桌面7700+1070

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:我 DAYU 做梦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

外星人背着还是太重了,而且商务场合拿出来怪怪的…  好看便携的就是Xps15了,前段时间刚入的。 出差也就轻度游戏吧,1050也够了,回家再玩大作。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Paranoia. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

其实你如果还能接受你现在这笔记本的体积和重量的话,完全可以自己换一个1070,某宝3700.。。当然你要有一定的动手能力。。
我跟你一样,也是未来人类,870m短路了之后换了个1060。3000元。

如果你想找尽量轻便同时配置又高的话,我第一个想到的是雷蛇。。看了眼价格还是算了。。
但是,15000的1070外星人。。你为何还在纠结??
[url=https://steamsignature.com][/u

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

以喵之名 信仰之跃

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:东君DL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

960M不敢说话
哎,等下半年把手机和nas弄好,再考虑动台式吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:愿做一条鱼 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

外地上班经常出差 有多频繁哦?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Qingzq 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

微星的gt72啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:22 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

770M直接升级1070

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

人生不过坐&瓜&微笑

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:L&cs.money society.gg 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

找个合适的蓝天模具,一股脑塞东西就好了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Silentstorm 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+50/-0

未来人类(Terrans Force)T5,
刚在京东上看到的,7999貌似很不错,反正我很心动
https://item.jd.com/4580444.html

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:APOC#TIANQI[CN] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

惠普不敢说话

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Thirteen-Zhang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

ctw523 发表于 2017-6-19 14:35
上船啊,不过要上大船,我的万元船一年多了没翻过(不过不是很便携,重+丑) ...

现在这个本就二十多斤...上了船恐怕也没啥改善吧= =

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

午时已到睡个觉 发表于 2017-6-19 14:57
外地上班经常出差 有多频繁哦?

。。基本上一个月一次吧,出去都要跑好几个地方

赠楼

21%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:真是不好意思 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

曾经的那台外星人折腾了我两年怒而放家里了,强烈推荐ROG