查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Valerian 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽

订了这个月的 黑魂2 月包,付款激活黑魂2后知道月包会自动续订下个月就跑到设置取消了订阅(操作上按论坛帖子来的) 然而现在去月包那个页面已经变成付费页面了,我想再看这个月黑魂2已经激活的码已经不行!然后手贱又点了付费按钮进去,现在信用卡又提示我扣了12美元!那么这次月包目前我付了24美元。这另外12美元会退吗?前面那次消费,后续游戏出了我要去哪里看激活码

最佳答案

查看完整内容

没毛病,看截图是的,下次记得不用取消订阅,暂停就行了,买月包其实怎么都不会亏的,反正我现在是每个月都买了,不要的出给大商就行 不过原来还可以这样啊,你是找客服转的还是有选项啊

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

|    🐟✋    |

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Zachary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+45/-0

没毛病,看截图是的,下次记得不用取消订阅,暂停就行了,买月包其实怎么都不会亏的,反正我现在是每个月都买了,不要的出给大商就行

不过原来还可以这样啊,你是找客服转的还是有选项啊

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zachary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+45/-0

这12美元相当于你续订了下个月月包,具体你都可以看看purchase界面有没有下个月的计划,应该不会退的,不知道能不能申请,前面那次消费的黑魂key现在应该就能在purchase界面里找到

赠楼

232%

赠楼率

蒸汽

有多少三百六十五里路,越过春夏秋冬

『滴学生卡』『干渴水滴』

社区昵称:Moon R. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

听你的意思好像是付了下个月月包的钱?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Valerian 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

MoonR. 发表于 2017-6-19 18:32
听你的意思好像是付了下个月月包的钱?

我更新图片了,你们帮我看下,我觉得我是付了下个月的钱了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1272036069 发表于 2017-6-19 18:26
这12美元相当于你续订了下个月月包,具体你都可以看看purchase界面有没有下个月的计划,应该不会退的,不知 ...

我觉得我是付了下个月的钱了,但是 Purchase 里没有显示下个月的,我把截图发上来了,能帮我看看吗?

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

valerian 发表于 2017-6-19 18:39
我觉得我是付了下个月的钱了,但是 Purchase 里没有显示下个月的,我把截图发上来了,能帮我看看吗? ...

看你邮箱,应该有个礼物链接,因为你已经买了月包,再买好像自动变礼物链接了,你可以现在开个小号接受,就是两个黑魂2的月包,好像也可以留到黑魂2月包公布激活,就是下个月月包了,当然,你也可以直接把礼物链接卖给论坛里的大商

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:rain_night 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

第二个你买作礼物了,去邮箱里应该有链接

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1272036069 发表于 2017-6-19 18:48
看你邮箱,应该有个礼物链接,因为你已经买了月包,再买好像自动变礼物链接了,你可以现在开个小号接受, ...

我把邮箱里的邮件发截图了,这是下个月的月包吗?

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

没看到
应该是这样的邮件,打码部分就是礼物链接
哦,你那个截图是PayPal的支付邮件截图吧,要的是HB给你发的邮件

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ZerXy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+84/-0

valerian 发表于 2017-6-19 18:52
我把邮箱里的邮件发截图了,这是下个月的月包吗?

这是信用卡账单……确实是买成礼物链接

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

HoknMdy 发表于 2017-6-19 18:56
这是信用卡账单……确实是买成礼物链接

晕,那这个链接有时间限制吗?我可能会迟点送人或者卖掉

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ZerXy 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+84/-0

valerian 发表于 2017-6-19 19:05

没有,不过月包内容取决于激活时间

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

valerian 发表于 2017-6-19 19:05

时间限制倒是没有,就是怕被人遍历掉了就没了,要送人的话你现在就可以送了,或者拿小号激活了,然后把链接或者key一个个给就行,卖的话你现在在论坛交易区找找,应该有大商90+收的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1272036069 发表于 2017-6-19 19:14
时间限制倒是没有,就是怕被人遍历掉了就没了,要送人的话你现在就可以送了,或者拿小号激活了,然后把链 ...

我又更新了一张截图,看那英文的意思,我是不是已经把那12美元变成下个月的月包费用了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

1272036069 发表于 2017-6-19 19:26
没毛病,看截图是的,下次记得不用取消订阅,暂停就行了,买月包其实怎么都不会亏的,反正我现在是每个月都 ...

我把礼物链接发给自己,然后就变这样了,应该是自己已经买了这个月,就自动变成下个月了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

valerian 发表于 2017-6-19 19:29
我把礼物链接发给自己,然后就变这样了,应该是自己已经买了这个月,就自动变成下个月了 ...

这样啊,那是的,本来没有订就是给当月的,订了就是续订