查看

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

少年轻负剑,危崖寻仙楼。长生非我愿,快意报恩仇。

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:东东酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+226/-0

看到REP站可以自己解绑帐号,手贱点下贴吧解绑,结果真的一键解绑,绑定网页还打不开
反正贴吧不看StcnREP了
顺便发现REP论坛绑定贴吧账户的链接是https://new.steamrepcn.com/i/bind/tieba?code=XXXXXXXX(打不开的)
把new.去掉,https://steamrepcn.com/i/bind/tieba?code=XXXXXXXX就可以直接绑定当前浏览器登录的贴吧账号了

旧包散Key出货链接
建议查询REP保平安

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

四月是你的谎言

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:AK_Scrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我很好奇会不会被移区

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:东东酱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+226/-0

AK_Scrin 发表于 2017-6-19 20:48
我很好奇会不会被移区

既没有寻求帮助,也没有问问题,更没有要求管理员帮忙绑上,怎么会移区

旧包散Key出货链接
建议查询REP保平安

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

四月是你的谎言

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:AK_Scrin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

苍天一品 发表于 2017-6-19 20:49
既没有寻求帮助,也没有问问题,更没有要求管理员帮忙绑上,怎么会移区 ...

因为粉枪是机器人

赠楼

82%

赠楼率

蒸汽

有多少三百六十五里路,越过春夏秋冬

『滴学生卡』『干渴水滴』

社区昵称:Moon R. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好奇害死猫

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

我是一个萌新,什么也不会。

社区昵称:2017年要加油哦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

考验机器人智能AI的帖子终于出现了。

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:平凡的盖伦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+95/-0

原来可以解绑

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

我是个好蛋。

『干渴水滴』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Ⓛⓞⓥⓔ TEAM CHINA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+77/-0

我刚入坑不久的时候,就在某贴吧见过楼主的交易贴好像?

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

hailun2008 发表于 2017-6-19 23:09
我刚入坑不久的时候,就在某贴吧见过楼主的交易贴好像?

大力哥来买啊

旧包散Key出货链接
建议查询REP保平安

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

我是个好蛋。

『干渴水滴』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Ⓛⓞⓥⓔ TEAM CHINA 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+77/-0

很遗憾没在你那里买过,但也因此得以在论坛里sj你了许久

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

5万

6万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

楼主我的@呢

赠楼

24%

赠楼率

蒸汽

主贴里@pinkgun 大佬不变蓝,去掉了

旧包散Key出货链接
建议查询REP保平安