查看

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

『乐抚其鳞』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:ArcherKato 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

有点火星但还是可以水的
首先警告:某些人劳驾右上角,不要找架打,我标题写明主题了看不惯R18别进来
刚刚刷逼乎我才知道这一噩耗......嘛,虽然看到的是长文章但我觉得没有转载价值......总之一句话说下

以前普遍政策来说左下角的程度就大丈夫,但今年夏CM开始要修正到左二的程度才行......
一年年下来政策越来越严啊......
不大开心......我个人观点来说反对对对色情暴力作品的各种管制......虚拟娱乐方式的一种为啥要干预......有人就能在虚拟中的犯罪暴行中获得快乐怎么了......你把作品都管制完了要把他压抑到在现实中爆发吗......
动不动【某人】因为【某色情作品】而【犯某罪】——【某色情作品】该死这个因果关系简直苟屁......神特么逻辑,难道不是【某人】脑子有病所以【犯某罪】突然发现他喜欢【某色情作品】所以扣锅给【某色情作品】吗
【某人】脑子有病分不清虚构与现实看过【某色情作品】所以【犯某罪】这特么原因不是因为他脑袋有病吗,他脑袋的病放在那看个狗交配说不定都要犯病扣个毛线锅给【某色情作品】啊......
说起来ACG这边还更冤点
【某人】看【某电影】之后去【虐杀】,一般来说锅不会扣到电影头上,就算有的扣到电影头上也只是扣锅给【某电影】而不会说“因为电影如何如何”
【某人】看【某动画】之后去【虐杀】——哇你们看动画的都药丸!漫画也药丸!打倒ACG!(霓虹当年宫崎勤什么的,中囯现在各种报道也这个倾向)
诶水个死宅真恶心的事我怎么还谜之扯到这边来了,下面说不定还是要打架......万一打起架来了我就关主题跑路好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:哈_(ゝ∠ •̀д•́ )_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

CM是啥 CM漫展?不过印象里感觉只有日本画小黄兔放出来还要打码

突然发现楼主你为什么放的是丁丁图,男生的关注点不应该多在小妹妹吗

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

梦里依旧 明月天涯

社区昵称:BAHAMUT xingyun121.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

《飞翔的魔女》悠悠哉哉的轻松日常

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:懒猪欣 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

看本子都是看妹子谁要看那里啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pkerer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

直接py  可以有無修

赠楼

966%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:LING 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

破事真多,不过某信上转载的漫画都是全部打码的,其实影响也不大,好多漫画都是自带条形码的
_(:з”∠)_

赠楼

13%

赠楼率

蒸汽

赠楼

966%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:漫无止境的五月 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

cm是什么...艹猫?crackme?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:阿木桑 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

懒猪欣 发表于 2017-6-19 21:49

因为楼主是妹纸or哲学家?

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

社区昵称:ArcherKato 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

懒猪欣 发表于 2017-6-19 21:49

不是没有这个黑条多好,而是有了这个黑条很难受
这么说吧,谁平时看人也不为了膝盖啊,但给人膝盖上一边加坨翔难受不难受

赠楼

50%

赠楼率

蒸汽

Fan of Visual Art's/Key

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:Stephenwolf 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

等会,最初不是香蕉吗?怎么进化出蘑菇的版本了?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:禽兽公爵 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

心中无码

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:pkerer 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

想起一句人生真諦
心中無碼
自然高清

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

10518402 发表于 2017-6-19 21:51
破事真多,不过某信上转载的漫画都是全部打码的,其实影响也不大,好多漫画都是自带条形码的 ...

修正政策当然早就有......这帖是在说今年开始变严了啊,并且照这个趋势下去越来越严,你就知道影响大不大了

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

晋噗噗 发表于 2017-6-19 21:49
CM是啥 CM漫展?不过印象里感觉只有日本画小黄兔放出来还要打码

突然发现楼主你 ...

对,法律上来说画面中出现性器官是违法的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:哈_(ゝ∠ •̀д•́ )_ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

朔方原的星 发表于 2017-6-19 22:03
对,法律上来说画面中出现性器官是违法的

完全不懂日本人的脑回路,视频也好图片也好,已经作为色情内容出版了还要把重点(卖点)打上马赛克。

赠楼

966%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:LING 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+16/-0

朔方原的星 发表于 2017-6-19 22:01
修正政策当然早就有......这帖是在说今年开始变严了啊,并且照这个趋势下去越来越严,你就知道 ...

然而我已经进化到了不会在意马赛克的至高境界,就算全涂黑也没影响

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Andrue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

考虑到传播问题吧
国内的官老爷还没建立分级制度
社会民众缺乏开放的观念,思辨能力也不够
所以这些限制是为了最下限设置的
无奈之举

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

假装自己不是日呆的萌二

『片十字花瓣』

社区昵称:Meollars 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

已经达到了眼中有码,心中无码的境界了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:LOVESC 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

完全没看懂这是在说些什么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:CMT 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

其实大家并不在意蘑菇上怎么打码

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

Andrue 发表于 2017-6-19 22:12
考虑到传播问题吧
国内的官老爷还没建立分级制度
百姓缺乏开放的观念,思辨能力也不够

国......国内?

赠楼

140%

赠楼率

蒸汽

1万

1万

[b]大家好我是萌新[/b]

『滴学生卡』『乐抚其鳞』『塔尖圆环』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

社区昵称:Sneer S 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

朔方原的星 发表于 2017-6-19 21:59
不是没有这个黑条多好,而是有了这个黑条很难受
这么说吧,谁平时看人也不为了膝盖啊,但给人膝 ...

小豆豆和XX口不是早有小黑条了嘛
欧金金无所谓啊
又不是胸上的小豆豆也打黑条

再说老司机都是心中无码~
玩毛游戏、浪费时间、不如加一
STEAM+1心得交♂流群:88316033

↓↓↓↓点击出奇迹↓↓↓↓
慈善包常见问题以及解答
华人制作Steam游戏合集
视频免费喜加一
SteamTradeMatcher一键换卡

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Tice(farming cards) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

黑条码?用手刮掉嘛,实在不行舔化

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Jacob is Watching You 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

“自由的表现”那个没看懂,形状都不对了吧和其他都不一样

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

雷帝招来 发表于 2017-6-19 22:21
“自由的表现”那个没看懂,形状都不对了吧和其他都不一样

某飞翔于空中的白浊液体

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

天驱武士

一旁冷笑 发表于 2017-6-19 22:19
小豆豆和XX口不是早有小黑条了嘛
欧金金无所谓啊
又不是胸上的小豆豆也打黑条

所以说现在进化成大黑条了啊,以后说不定还要进化......你卸我两个轮子我靠车技还能开,但我也不高兴啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Andrue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

woc
我一直以为这是国内
那我改成世界吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Darkthrone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

C88之后就没关注过业界   日常药丸   
人们对于ACG圈  就是格外得喜欢诛连  固定印象  偏见的目光和他们鄙夷的肥宅一样恶心啊  不过占据着大多数就理所当然地正当化着群体暴力着  
这在多数小圈子都可以套用吧  不过ACG圈渐渐浮出水面又无法成为主流  半尴不尬的