查看

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

夢の向こうへ

『滴学生卡』

楼下不少朋友问关于办卡的问题,我就贴一下招行关于这张卡的链接吧

http://market.cmbchina.com/ccard/youngpc/

LOL、NBA等主题卡

http://ccclub.cmbchina.com/ccproduct/schoolzone.aspx

---------------------------------------------------

很多坛友都有建议办招行的young校园版银联卡再领取额度,所以上上周问完以后就试着申了下。

今天已经审核过了招行的master card,额度3000。

个人只是本科生身份,也没有填实验室或者实习单位的地址,能拿到卡已经很满足了。
young校园卡和全币种mc卡都是有效期内无消费附加条件免年费的。

进件几乎为0,所以有需要出国或海淘或买各种游戏的本科同学可以试试走这条路,恰逢国家放开校园信用卡,值得一试。

顺带一提小招审核还是很快的,我周末申周一早上就出结果了。

招行这张卡是全币种,免货转,人民币美元双账户。著名的汇率坑(其实没什么,一千刀就差几块钱到十几块钱)。日元汇率还好。

人生首卡,比较感慨,再次感谢坛友们的无私帮助。
--------------------------------------------------

补充一下,我上上周申的是young卡,上周拿到young卡并申额度+master card,今天审核通过,预计这周末能拿到mc卡。从零开始约两周(主要寄卡花时间)。

评分

步小心 + 1 乐于助人

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:MasamiFans 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

如果支持的话,那个建行的卡也不错,8000的额度

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

|    🐟✋    |

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Zachary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+43/-0

哇,楼主给个帖子链接吧,你看着哪个帖子办的,我先收藏着

https://steamcn.com/t278909-1-1  发表于 2017-6-19 22:37

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Joker 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

在校生young卡好办吗

young校园卡不领取额度就是0额度,所以这个很好办,之后领取额度就行了  发表于 2017-6-19 22:38

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:knightwind64 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+30/-0

我表示是人家上门推销求着我办的个young卡……还跟我说其实我也可以不激活 后来发现有张信用卡还蛮有用的 这波不亏

嗯,国际信用卡确实很有用  发表于 2017-6-19 22:39

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:雪空 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

表示young卡很好办,不过有个麻烦的地方是可能会让你去当地的招行总行去办。
顺便我申请额度强制绑定开了一张master card。
申请额度周围用这个卡的都是直接过的,所以没卡的坛友可以考虑下这个卡。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:该用户也无曾用名 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

可以给萌新一个办信用卡指南连接么?用PP买包卡单真的恶心,另外也想小小的薅下羊毛0.0

https://steamcn.com/t278909-1-1 上次在坛里问的,有不少大佬提供了建议,学习了不少人生经验  发表于 2017-6-19 22:42

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Mystic☆ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

招行那個英雄聯盟校園卡么?以前試著申請過

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:fupolarbear 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

作为已经有两张卡的萌新玩家想求进阶教程…… #万能的stcn系列# 🤣

我上次发的求助贴 https://steamcn.com/t278909-1-1 dalao的教程贴 https://steamcn.com/t232509-1-1  发表于 2017-6-20 12:02
Farewell, good hunter. May you find your worth in the waking world.

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

吃我大雕萌新!

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我也是网申的的招行,两张卡银联和visa

只给了2w额度...

赠楼

207%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:taotie53 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我以前的young卡也是销售挨个寝室推销的

赠楼

37%

赠楼率

蒸汽

1万

攒钱吃饭的Danielwang

『干渴水滴』『塔尖圆环』『片十字花瓣』『七步之遥』

社区昵称:Daniel Wang 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

信用卡这东西很累赘的。。。

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

夢の向こうへ

『滴学生卡』

雪空 发表于 2017-6-19 22:27
表示young卡很好办,不过有个麻烦的地方是可能会让你去当地的招行总行去办。
顺便我申请额度强 ...

young卡当时我网申以后让我到学校所在地的任意一家招行办,恰好学校附近有一家,考试周前的周末面签了。小招下卡确实很快。

招行审核速度必须赞,工作日差不多秒批。

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

夢の向こうへ

『滴学生卡』

mapchuan 发表于 2017-6-19 22:34
招行那個英雄聯盟校園卡么?以前試著申請過

小招现在给大学生开了不少卡,有英雄联盟也有NBA、海贼火影等。我因为没有特别喜欢的,就挑了个最朴素的红色背景的
--------------------------

看错了,没海贼火影……

--------------------------

似乎只是没有网申入口,海贼和火影的卡现在还是有的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:闭麦听歌1V9 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感觉现在是真的放开了学生办卡啊
最近已经来了几波业务员了,挨个宿舍问办不办卡,还送各种东西……
不过考虑到听说马上进了单位就有员工卡,还是不以在校学生身份办卡了

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:深呼C 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

我输了,一段时间突然想搞这个,连续往几家银行投信用卡,拒了问了柜员说补充下信息再投,又被拒,后面就是网申秒拒了,感觉是出问题了,死心中(而且我们这垃圾学校就一个建行网点还没有信用卡的专柜,想办卡都办不了
头像出处路人女主

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

夢の向こうへ

『滴学生卡』

john2232757 发表于 2017-6-19 22:48
感觉现在是真的放开了学生办卡啊
最近已经来了几波业务员了,挨个宿舍问办不办卡,还送各种东西… ...

国家前几天刚出台政策,校园贷要去存量,欢迎正规军(商业银行)。

之后各大银行(四大行不一定)肯定都会推出各种有额度的学生卡,不过有可能需要第二还款来源证明。

我校毕业生经常有业务员上宿舍来办卡,招行浦发等等都有,不过我其实更喜欢网申……

单位的卡如果是工资卡的话一般不都是借记卡吗?

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

夢の向こうへ

『滴学生卡』

深呼吸 发表于 2017-6-19 22:53
我输了,一段时间突然想搞这个,连续往几家银行投信用卡,拒了问了柜员说补充下信息再投,又被拒,后面就是 ...

你是直接申带额度的卡吗?如果不是专门面向学生的卡申起来确实够呛,除非有实习单位之类的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:闭麦听歌1V9 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

miracle137 发表于 2017-6-19 22:54
国家前几天刚出台政策,校园贷要去存量,欢迎正规军(商业银行)。

之后各大银行(四大行不一定)肯定都 ...

那个新闻我也看见了,感觉就是为了打击裸条这类的~~
然后过两天业务员就来了……
工资卡确实是借记卡,不过因为是去银行工作,听说会给弄一张信用卡
我是准备拿着那张卡去隔壁银行办卡,应该额度就不至于太低吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:深呼C 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

miracle137 发表于 2017-6-19 22:56
你是直接申带额度的卡吗?如果不是专门面向学生的卡申起来确实够呛,除非有实习单位之类的 ...

主要是网点问题,我一开始是主攻建设银行的那个学子卡,结果学校的建行没有信用卡申请通道,新校区没人权,以前的同学都是说在校网点填个表基本就过了。。
头像出处路人女主

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

夢の向こうへ

『滴学生卡』

john2232757 发表于 2017-6-19 22:58
那个新闻我也看见了,感觉就是为了打击裸条这类的~~
然后过两天业务员就来了……
工资卡确实是借记卡,不 ...

原来是银行,那估计隔三差五就得发一次卡,想用都用不完2333

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

夢の向こうへ

『滴学生卡』

深呼吸 发表于 2017-6-19 22:59
主要是网点问题,我一开始是主攻建设银行的那个学子卡,结果学校的建行没有信用卡申请通道,新校区没人权 ...

这样啊…我校周围也有中行网点,可以办联名卡,但是我申了也被拒orz

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

miracle137 发表于 2017-6-19 23:01
原来是银行,那估计隔三差五就得发一次卡,想用都用不完2333

2333 怕不是还要去找亲戚朋友办卡哦

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

失之交臂的槛外人

『滴学生卡』

社区昵称:木下漱石 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+19/-0

这种水招行mastercard的贴我上次刚发
完整详细申卡攻略 https://steamcn.com/t232509-1-1

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

夢の向こうへ

『滴学生卡』

墨瞳之殒 发表于 2017-6-19 23:09
这种水招行mastercard的贴我上次刚发
完整详细申卡攻略 https://steamcn.com/t232509-1-1 ...

这种贴我觉得置顶在某个版比较好,对于本科生、研究所或者刚参加工作的同学们都有帮助

国内银行体系都是渣这点确实没错23333

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LeoHentai 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

农行和交行是真的。。。。。。。。关键是我还就只有这两种

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

echo 'hello, world';

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Iakihsoug 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

招行很好办 实习的时候业务员找上来 然后最后下来1W额度的普卡

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Cyprestar 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+13/-0

求问 在提升额度里要写单位地址和单位电话…… 不是很懂

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

夢の向こうへ

『滴学生卡』

kay1016 发表于 2017-6-19 23:33
招行很好办 实习的时候业务员找上来 然后最后下来1W额度的普卡

实习稳

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

夢の向こうへ

『滴学生卡』

thesharing 发表于 2017-6-19 23:33
求问 在提升额度里要写单位地址和单位电话…… 不是很懂

我在掌上生活app里领取额度的时候没让填过单位地址啊?你申的是这个yound校园版的卡吗?

是的…… 难道是因为我即将毕业的缘故?  发表于 2017-6-20 00:26