查看

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:江沢民 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

5蒸汽

是这样子的。市场上架200数量限制。但是貌似很早之前作死跨区支付过,具体时间我也不记得了。于是有这行红字现在要取消这个限制。尝试填过这个表格。
但是用中文填写就提示这句话“您提交的一个或多个字段中包含无效字符。您只能使用英文字母 A-Z、数字 0-9 和标点符号。

我记得去年还是前年什么时候,用英语提交过这个表一次。然后收到一个邮箱地址让我发送本国公民的身份证明之类的。包括证明和证件。我简单用英语写过,配上自己的身份证驾照正反面发送过去。没有消息。尝试用汉语也写过。一样的结果。到了今年仍然还是不能上架突破200个。于是来问问各位大佬,这种情况怎么办。

给大佬递体力了。看到库存的好多卡实在是没辙

6.20日上午情况更新。重新填写了以上表格以后,收到V射的邮件。

邮件中说明了为什么要我提供额外材料的理由,即为曾经或者曾经尝试使用US地址。以及需要提供的材料

包括官方证件(如123456)而且此证件的名字和已提交的表格上的名字要对应,特么的黑表不让我输入汉语只能拉丁字母,我输入的拼音,那不是非要护照才能行?

和一个手写(what?)的解释用来证明你是歪果仁。

楼主准备用身份证和驾照尝试一哈,不行下午去办理护照。手写解释准备汉语英语双语书写

这几天破事太多,6.22日上午更新。
提交证明材料,身份证和手写说明以后,今天上午收到V射邮件

已经解除限制,实测驾照+身份证,即使填表名称和证件名称不一致,但是说明是你姓名的拼音,也可以操作

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:江沢民 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

请管理员大大移动到社区问题类。抱歉,手滑

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

两年前就翻阅过本论坛和相关社区的贴子。。没法解决我的问题

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:十三少 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

再给客服发一次身份证吧。

还不行的话果断打消费者协会电话投诉

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

太行王屋 发表于 2017-6-19 22:50

消协管挺宽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

权限封禁

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:以辰丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

这个不是随便填的吗?我记得我当时随便填的只要不是美国就行了

毕竟小作坊只有三个人,这种申诉还是等吧。。
Do you remember ?
喂,你还记得吗?
When you were sixteen…seventeen…looking ahead…
十六、七岁那时候,我们是不是也曾经有过乐观得不得了的年轻岁月吗?
Next couple of years,I would be great.
当时总觉得

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

社区昵称:[AFK]Jericho 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

太行王屋 发表于 2017-6-19 22:50

打消费者协会电话投诉
认真的吗
[url=https://steamcn.com/t254823-1-1][/url]

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:猫昨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

这种情况找客服吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:电脑玩家泽民 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

前天也遇到了,用英文填表,然后在附加验证的邮件里附上护照(身份证应该也可以)和一段关于使用美国地址购买的说明还有卖家id就行了,当天夜里就好了当时还害怕暴露自跨被封号

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

jmhjhj 发表于 2017-6-19 22:59
前天也遇到了,用英文填表,然后在附加验证的邮件里附上护照和一段关于使用美国地址购买的说明还有卖家id就 ...

哥。你是我亲哥

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Espoir 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

辰一丶 发表于 2017-6-19 22:54
这个不是随便填的吗?我记得我当时随便填的只要不是美国就行了

毕竟小作坊只有三个人 ...

曾经转过美区钱包就没法随便填了,需要提供能证明你不是美国公民的资料

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

jmhjhj 发表于 2017-6-19 22:59
前天也遇到了,用英文填表,然后在附加验证的邮件里附上护照(身份证应该也可以)和一段关于使用美国地址购 ...

是这样的老铁。这个表不是只能英文吗。然后你发送过去的邮件,如果是身份证应该没有你姓名的拼音吧。只有护照才有

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:咸鱼橙子 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

中文身份证不是更能证明你的国籍吗。。。。为什么一定要姓名拼音。
如果可以的话,大不了把身份证和驾驶证都发过去

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

1万

——-喵者神妙.◕ᴗ◕.-——

『片十字花瓣』

社区昵称:至尊小夜猫 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

当初全是拿拼音填的,国家写的中囯,然后不到三天就给解除限制了。

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zzz csgoatse.com csgo.cash 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+68/-0

至尊小夜猫 发表于 2017-6-19 23:44
当初全是拿拼音填的,国家写的中囯,然后不到三天就给解除限制了。

可以23333333333333333

赠楼

232%

赠楼率

蒸汽

有多少三百六十五里路,越过春夏秋冬

『滴学生卡』『干渴水滴』

社区昵称:Moon R. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

要那个填表

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:锌zinc ๑乛▽乛๑ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+40/-0

随便填就可以啊,我记得我填的花果山水帘洞。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:我永远喜欢其日娜 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我记得我当初都是闭着眼睛随缘按1,打多打少是个缘,然后就解了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Dantes Awake 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

瞎填就好啦

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Super orange Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

瞎填的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽