查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:frankgong2004 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

1蒸汽
先从头说起……
上月20号gama上用G2A支付买的钢铁雄心4元帅版被卡单了,但一直未能得到gama的解决。期间发了数封邮件,在gama和G2A上都提交了问题,但没任何回音。相信至今仍有不少坛友碰到和我相同的问题。
今天正在犹豫是否要买个IP卡打电话给gama,突然想起之前看到某坛友用的是163邮箱和gama联系的,而我一直用的是gmail邮箱,会不会是因为这个而导致gama没回复?抱着试试看的心态我用163邮箱给gama发了封邮件。结果gama居然秒回……

难道gmail发的gama收不到?那gama网站和G2A上发的总该能收到啊。难道gama发的gmail收不到?但之前购买成功的话是可以收到gama邮件的。莫非是gama故意不理睬gmail邮箱……想到163邮箱的绝大多数用户应该都是中囯大陆的吧,或许gama对中囯人比较友好……不知道其他被卡单的坛友用的是啥邮箱。

接着说回来,P社涨价一通后gama一直没涨,但P社的游戏似乎也不再进货了,卖完为止(P社不少游戏/DLC的key国区可直接激活的,需要的赶紧了)。反正我要的钢铁雄心4元帅版没货了,只能提供退款,可选择退到卡上或者退到gama点数。但退卡上的话只能通过转账的方式,要提供一堆资料,想想一共没几个钱,国际汇款抽掉点手续费就不剩多少了,所以就选择gama点数了。

那么问题来了,gama上能用gama点数支付的游戏有啥好的推荐吗?

赠楼

82%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』(永久纪念)

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Moon R. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这弯绕的有点大

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:expo2017 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-1

游戏全部都支持gama点数购买吧

赠楼

27%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:S.P.L. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

G2A说三天内给我退款到支付宝,还不知道会不会又晃点我

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:frankgong2004 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

lifei1987lifei 发表于 2017-6-20 00:42
G2A说三天内给我退款到支付宝,还不知道会不会又晃点我

应该不是晃点,我找的是gama,gama看不到支付宝的,所以只能退gama点数或者退卡。 找G2A退款应该可以退支付宝的。
不过我猜退gama点数会退得多一点,毕竟支付宝付G2A还要一笔手续费。

赠楼

27%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:S.P.L. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

frankgong2004 发表于 2017-6-20 21:09
应该不是晃点,我找的是gama,gama看不到支付宝的,所以只能退gama点数或者退卡。 找G2A退款应该可以退支 ...

我按当时汇率算了好像没多收钱,再说你咋找到gama客服的?那帮黑毛子从没回过我邮件