查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

头像是兔斯基

1蒸汽

[在steamcn你甚至可以学习电脑硬件知识]我来不要脸的问游戏pc配置了【已解决】

之前在steamcn,说自己e3神教的那套电脑,上win10不好使。被坛友喷了。当时心里还愤愤不平的。后来找了origin和steam上一些2015年秋冬季节以后的现代3d的pc游戏,比如正当防卫3,使命召唤13啊,发现dx12时代,大概相当于英伟达gtx 9xx系列的这个时代的显卡的游戏,这个游戏开全高特效大概需要的硬件配置,已经不是真的像intel公司那样挤牙膏。要求的挺高的。

即使说不上4k,就说1080p最高特效畅玩,得需要大概intel i7 49xx的cpu或者更高,16GB以上ddr4内存,250GB或者更大ssd,显卡显存上6GB或者更多。操作系统win7、8、10的64bit版。100Mbit/s以上的高速宽带光纤互联网接入,以及游戏容量已经超过100GB硬盘存档尺寸。然后觉得以前自己那个8000块钱都不到的那套配置根本不行。感觉现代dx12时代的AAA大作3d电脑游戏,有点向轻度奢侈品方向发展了,实时运算的画质特效必定就得是3d大片、照片级那种赶脚了。老一代的gtx 760时代或者更早的那些,都不行了。。。这个游戏业如今发展到现在,竟然是这种发展趋势我还真是没想到。因为电子游戏以往给我的印象就是给孩子折腾的廉价娱乐品。但是现在AAA级游戏,要求的硬件价格配置水平,这么贵的东西,折算成美金也不少钱了,不能说是给屁孩儿玩的了吧。

但是我头一次考虑买这么贵的电脑。问问这个怎么装这种游戏电脑啊。特别是机箱,有没有推荐的。我怕机箱不够宽,一般国内品牌的大机箱,atx的,20cm宽的机箱比较常见,对于cpu风扇大概是16cm高,就到头了,但是我这个风扇有17cm多,那上什么机箱箱子啊?
另外我想那个电源550W小不小,需要上750W的高功率电源么?我看了一下商品参数,cpu大概140~150W,显卡大概250W~300W(官方建议用600W电源)。

配件价格
cpuIntel/英特尔 i7-6950x 盒装cpu 酷睿i7 十核20线程 现货包邮8799
主板Gigabyte/技嘉 X99 UD4电脑主板1999
cpu风扇包顺丰!酷冷至尊V8GTS 8热管CPU散热器 台式机 双风扇LGA2011499
cpu风扇底座X99主板支架子2011针散热器底座 适用九州酷冷青鸟3风扇LGA201114
内存美商海盗船 复仇者LPX 单条16G DDR4 2400 台式机内存条兼容2133第1根929
第2根929
显卡现货顺丰 耕升授权店 耕升GTX1080TI 追风11G非公游戏1080TI显卡5699
ssdPLEXTOR/浦科特 PX-256M7VC笔记本台式机ssd固态硬盘256g非250g599
机械硬盘西部数据 WD2003FZEX 2TB 台式机硬盘西数 黑盘五年945
光驱全新建兴12X蓝光刻录机 8M缓存 IHBS112 台式SATA蓝光光驱368
电源美商海盗船VS550 额定550W 台式机电脑背线静音电源 秒杀500W269
机箱Aigo/爱国者发现机箱 电脑台式机机箱侧透游戏机箱 大中塔式机箱 送3风扇256
机箱导流风扇ID-COOLING 12cm薄机箱风扇 4pin 12V第1个30
第2个30
键盘Topre Realforce 104U-S 分区压力静电容键盘 静音版 正品保证 白色款1880
鼠标罗技G502有线自适应游戏鼠标竞技游戏可编程带配重RGB灯鼠标379
手柄微软Xbox One S手柄 新款游戏手柄 蓝牙手柄 精英手柄 军绿橙色限定388
操作系统现货正版彩盒 Win10专业版64位/多国语言版/windows系统 USB优盘棒375
音箱DiDo DY21无线蓝牙音箱 家用重低音炮插卡手机电脑迷你便携小音响166
显示器Skyworth/创维 100G9 4K 100寸智能网络平板液晶电视机158888
显示器信号线绿联 HD102 HDMI线高清机顶盒电视连接线2.0版4K电脑视频线44
机箱总价24597
全套总价18万3500

=-=-==-=-=-=-=-==-
另外,如果你们觉得任何地方有不合适的,你们都可以开喷啊,没关系的,我对steamcn还是挺有好感的,一直保持开放的心态接受各种意见。坛友都素质比一些乌七八糟的论坛强。

这个配置怎么来的,其实都是选的某宝“最佳销量”那个算法,自动生成的,我就记录下来,放表里了,找的靠某宝上销量靠前排的,因为我自己不懂游戏硬件。所以问问。

=--=-=-=-==-=-=-=-==-

看了坛友回复,看来这个配置不太行,打算有机会多到各个硬件社区学习下,整个得推倒重来。我对现代游戏电脑硬件,基本知识可以说是0。

=-=-=--=-=-=-=-=

配件价格
cpuIntel/英特尔 I7-7700 LGA1151 盒装处理器 酷睿i7第7代CPU 不带K2349
主板Gigabyte/技嘉 GA-Z270M-D3H 主板 支持DDR4 1151针799
cpu风扇猫头鹰(NOCTUA)NH-D14 CPU散热器 多平台1150/1151/AMD /风冷530
cpu风扇底座猫头鹰自带0
内存G.Skill/芝奇 单条16G DDR4 3000内存F4-3000C15S-16GVR第1根999
第2根999
显卡EVGA GTX1080TI 11G FOUNDERS EDITION 公版显卡VR帕斯卡泰坦皮5699
ssdSamsung/三星 SM961 NVME M.2接口 PCIE 固态硬盘256G839
机械硬盘西部数据 WD2003FZEX 2TB 台式机硬盘西数 黑盘五年945
光驱》听从坛友建议,不要了《0
电源美商海盗船RM750X 额定750w 80Plus金牌全模组台式机电源静音温控829
机箱Phanteks/追风者PK-314ETG 铝合金RGB小机箱支持M-ATX MINI-ITX 白款799
机箱导流风扇到时看情况,再配追风者或者别的牌子12厘米的。59
蓝牙电脑usb蓝牙适配器35
键盘Cherry樱桃G80-3000 3494机械键盘 白色 茶轴709
鼠标罗技G502有线自适应游戏鼠标竞技游戏可编程带配重RGB灯379
手柄微软Xbox One S手柄 新款游戏手柄 蓝牙手柄 精英手柄 军绿橙色限定388
操作系统现货正版彩盒 Win10专业版64位/多国语言版/windows系统 USB优盘棒375
音箱Sansui/山水 T20无线蓝牙音箱便携电脑闹钟迷你音响支持手机 金色款158
显示器三星4K显示器28英寸U28E590D高清液晶电脑显示屏幕2399
显示器信号线1根,3米,主要穿过家具之间,怕不够长49
显卡支架看情况,选一个合适的40
总价19378 CNY折合2839美金
综合坛友回复意见,重新写了一套。看看这第二套配置,行不行。我真的游戏硬件小白,不懂。

说实话,我身边的人,其实都不怎么玩pc游戏了。。。他们大多数,其实都是笔记本电脑和平板。我是唯一一个在自己朋友圈还折腾高性能台式pc的。。。有的张嘴就甩我一句:台式机早扔了,弄得我倍儿无语……他们要不就是玩手机,要不就是玩家用。他们有需要的时候也就是去去配置还可以的网吧。

我觉得还是把pc放卧室吧,客厅以后有机会直接ps4 + 大电视算了。不搞pc+电视了。

最佳答案

查看完整内容

机箱不搭,散热开空调哇 https://item.jd.com/658226.html
-

赠楼

20%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Dream(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

机箱不搭,散热开空调哇
https://item.jd.com/658226.html

真的唉,酷冷-坦克兵机箱能上18厘米多高度的风扇。。。嗯。。。好好好  发表于 2017-6-19 23:44
http://www.steamcardexchange.net/index.php?badgeprices
卡牌,徽章

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:明天一切好说 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+9/-0

emm。。。

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Momoware(Idling) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

550w电源不够的吧 不超频的话上750吧 不然可以更高点 你的显示器是认真的吗

我上某宝搜的,在某宝那个搜索结果,排序靠前,我就抄下来了。  发表于 2017-6-21 20:31

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Jimcary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

显示器。。。我选择投影仪

主要是完全对中高端的投影仪不懂。  发表于 2017-6-21 14:01

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Darkthrone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

一一一  一百寸?!
原谅我被吓到了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Muxin Squad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

请问,你还有足够的钱买正版win10么?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

头像是兔斯基

PPSUC-Hzc 发表于 2017-6-19 23:43
请问,你还有足够的钱买正版win10么?

啊?什么意思?我之前两台电脑都是正版windows 10啊。。。win10pro简中版的。。。倒是因为不太会设置吐过槽。不过现在学会改默认输入法,改自动更新策略,还有dvr什么的,win10 uwp商店应用,感觉win10还可以。不算难用。你说这话什么意思,我从windows xp sp2时代到现在一直用的正版windows,除了win8 和8.1我没用过,其他我都买的正版。什么叫有没有足够钱买win10啊。
如果觉得usb棒的win10贵,可以买coem版啊,国内的license价格和北美差不多了。都是30美金左右(200人民币出头而已,有什么买不起的?)。这是steamcn,又不是三大妈。

这个是我的锅......  发表于 2017-6-19 23:55
-

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Muxin Squad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

alecone 发表于 2017-6-19 23:45
啊?什么意思?我之前两台电脑都是正版windows 10啊。。。win10pro简中版的。。。 ...

主要是用注册机激活win10容易挂。

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:D1437 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

X99只上一块显卡?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

头像是兔斯基

正义DEBUG 发表于 2017-6-19 23:47
X99只上一块显卡?

我玩游戏够了。。。我在steam上没看见过推荐配置还需要SLI的游戏。
-

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

玩游戏的,都是朋友。

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:韦恩少爷 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

黑人问号???

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

头像是兔斯基

神马意思啊?不懂。。。我是小白。
-

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

每天最发愁的就是一日三餐这两件事情╮(╯▽╰)╭

『片十字花瓣』

社区昵称:百撕不得騎姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+141/-0

主板换X299 CPU换7900X

意思就是说,让我先凑合低端,等新i9上架,是吧,懂了。谢谢  发表于 2017-6-20 00:09

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Chaz 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

6950x + 1080ti 配个269的电源你对得起这俩么..

好好。那我考虑下750w的80plus金牌的。  发表于 2017-6-20 00:44

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

头像是兔斯基

chesterz 发表于 2017-6-20 00:02
6950x + 1080ti 配个269的电源你对得起这俩么..

我是小白,头一次计划买这么贵的东西,真的不懂,求大神多指导
-

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Benjamin1022 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+14/-0

这个配置 一言难尽啊……

最近没有仔细研究装机 粗略看了一下 如果作为游戏机的话 槽点其实不少
首先这个十来万的预算主要给了显示器就看不太懂了 100寸的话观看距离得好几米吧这鼠标键盘怎么摆 而且这个显示器的价格明显不值啊……
桌面游戏的话三星最新有一款38寸的21:9屏幕不知道有没有上市个人觉得挺不错的 LG有个34寸的也可以搜一下

玩游戏的话CPU其实不需要6950这样的 7700K绝对足够了 简单的说就是评测发现i5和i7基本上游戏性能都不会有区别
风扇的话 风冷就上猫头鹰最高端那一款吧 这个预算找商家定制水冷也行 但是估计楼主也不会去超频玩游戏(没啥必要) 风冷足够了
机箱的话有一款追风者515E的大概能满足所有需求 也挺漂亮的 楼主可以搜一下
光驱其实现在基本都不需要了吧……
还有这个电源 80PLUS认证都没有……找个金牌以上的吧 也不用省功率 650 750都可以的 电源80%功率往上效能就变低了 稳定的话工作在50% 60%左右是最好的
键鼠也看不太懂啊……还有显卡用耕升 虽说10系非公差距不大 但是两万+的配这个也是有点……奇怪 基本上钱没用对地方啊

建议楼主在显卡吧啥的多逛一下 这个25K的机箱真的不太划算哈

评分

pinkgun + 1 + 1 热心反馈
alecone + 1 好,好,我多学习

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:cyau4u 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

有这预算干嘛上X99 i7这么low啊,等几天直接上i9-7980XE啊

评分

alecone + 1 喔,好好,那我等等看

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

偏爱像素画风游戏与包含SAN值设定类游戏

社区昵称:FolStone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

疯狂加钱?恩原来是个16w的电视……(要是有钱多好)

实际上完全没必要追求最新最强的硬件设备,虽然游戏要求的性能不断提升
但是毕竟游戏再显卡杀手实际上还是要考虑大多数的用户设备
等到自己曾经的最强硬件刚好满足游戏最高需求时,也是所谓的骨灰级设备成为中高端设备的时候
……最主要还是在针对那个CPU,现在来说 i7-7700k依然是推荐的最高等级选择,
i7-6950x只是在卖多线程,除了压片工具之类的专门经过优化过的多线程软件外,
即使是现在的3A游戏也依然在多线程方面勉勉强强,反而更高的主频才是更需要考虑的
还不如把省下来的钱再加个1080ti,游戏的推荐配置一般都是针对更普及的1080p画质,要想4k全高流畅还是SLI比较好。
当然或者有坛友有推荐i7-6950x的理由的话也请让我学习一下,也有可能是我姿势水平不够呢~

评分

pinkgun + 1 热心反馈
alecone + 1 我真是硬件小白,不懂

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Arturia Pendragon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

至少四路泰坦啊

别逗我,我真的是玩游戏,也不考虑VR。  发表于 2017-6-20 00:45

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

每天最发愁的就是一日三餐这两件事情╮(╯▽╰)╭

『片十字花瓣』

社区昵称:百撕不得騎姐 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+141/-0

对头。现在上X99平台+I7除了愚蠢我也找不到更好的形容词了。X299平台性能提升价格还要便宜一些。而且以后还能升级。

评分

alecone + 1 有点意思

头像番号:ENBD-5015 天木じゅん
只是个写真。

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

❀烟花雨巷❀   谁人知我心忧 

『滴学生卡』

社区昵称:浮华菌 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

6950貌似没必要,看看7900吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Not now.

社区昵称:Hey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

alecone 发表于 2017-6-19 23:48
我玩游戏够了。。。我在steam上没看见过推荐配置还需要SLI的游戏。

当然 看门狗推荐配置还是660呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

头像是兔斯基

iFuleYou 发表于 2017-6-20 00:48
当然 看门狗推荐配置还是660呢

steam上有些游戏的给的配置,其实偏低。我见过不是一款两款了,实际全高特效,你要是卡着他那个配置,开全高,还是有时会有吃力,大幅掉帧的情况,特别是后台还开比如其他一些软件,直播客户端啊,录像啊,什么的。
但我真的不觉得非得上SLI,特别是我是小白,之前amd平台,我用官方的超频工具,就烧了一块儿卡,我对自己动手能力没啥信心。
-

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Not now.

社区昵称:Hey 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

alecone 发表于 2017-6-20 00:52
steam上有些游戏的给的配置,其实偏低。我见过不是一款两款了,实际全高特效,你要是卡着他那个配置,开 ...

要知道你是要上4K啊 当然玩个CSGO应该问题不大...

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

头像是兔斯基

iFuleYou 发表于 2017-6-20 00:54
要知道你是要上4K啊 当然玩个CSGO应该问题不大...

游戏电脑放客厅,用4k电视玩游戏,就非得4k信号输入么?这。。。我就是靠着客厅沙发上,拿个蓝牙手柄,打打cod,或者dx12时代的3d游戏,开个1080p全特效而已。。。晕。什么VR,3屏,曲面屏什么的,我都不想。。。好吧,你赢了。
-

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Not now.

alecone 发表于 2017-6-20 00:57
游戏电脑放客厅,用4k电视玩游戏,就非得4k信号输入么?这。。。我就是靠着客厅沙发上,拿个蓝牙手柄,打 ...

那你等新款的XBOX ONE X上架买一台那个不就好了 花这么多钱何必 而且关键还支持4K 不像你这么惨 这么高的配置还得开1080P「凑合骗骗眼睛」

家里不买游戏机,有个人原因。consoles的这个,暂时不考虑  发表于 2017-6-20 01:05

评分

alecone + 1 我其实有考虑ps4

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Espoir 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

1. 这个时候上X99怕不是钱太多了,至于楼上说的X299..看看这个视频吧http://www.bilibili.com/video/av11437129/
   如果是我的话,我会选择AMD 1800X+X370,或者等AMD的ThreadRipper+X399
2. 既然配了那么高端的平台,内存也要选好的,例如芝奇的CL14 3200 幻光戟https://item.jd.com/4353372.html?dist=jd
3. SSD也不好,建议淘宝买SM961 256G或960pro
4. 海盗船至少买RM以上的,VS CS都太差,推荐海韵的GX系列,550+
5. 4K用一块80ti怕不是够,2K全开还行,还有电视可能会出现输入延迟问题,建议还是用回显示器

评分

pinkgun + 1 热心反馈
alecone + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Not now.

那只能说你活在水深火热中...救不了你了

有些事儿,我没法在论坛明说,体谅一下吧  发表于 2017-6-20 02:59

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:L.Tsoni 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

电源 硬盘 机箱 音箱也太烂了吧,这个配置你是认真的吗

我对dx12时代中高端pc游戏硬件,其实脑子里没什么概念。不问问坛友,怎么知道到底大概怎么个套路啊  发表于 2017-6-21 14:05