查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:乡坤man 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
我想在夏季特惠的时候买全部的COD,我在其他区的商店里看到有两个COD大包就想入了。我想请一个在澳大利亚墨尔本的朋友在当地创立一个新的steam账号,然后购买商品作为礼物送给我的中囯区大号里。请问一下这样做steam会封我的账号吗??还是这样的礼物是送不出去的,只能在我的朋友新开的那个账号里面玩??

最佳答案

查看完整内容

https://steamcn.com/t185699-1-1 这帖子的第二部分有关于限区游戏查看的教程,还是自己查一下想买的大包在对应地区是不是限制国区。 另外COD据说锁区狂魔,还是不抱太大希望的好,或者查找跨区购买教程…… 另外不知道GOG平台有没有COD,这种锁区狂魔还是考虑在这种DRM-FREE的平台入手吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

偏爱像素画风游戏与包含SAN值设定类游戏

社区昵称:FolStone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

https://steamcn.com/t185699-1-1
这帖子的第二部分有关于限区游戏查看的教程,还是自己查一下想买的大包在对应地区是不是限制国区。
另外COD据说锁区狂魔,还是不抱太大希望的好,或者查找跨区购买教程……

另外不知道GOG平台有没有COD,这种锁区狂魔还是考虑在这种DRM-FREE的平台入手吧

赠楼

49%

赠楼率

蒸汽

妳拉著提琴,優雅美麗,眼神卻逃避。

社区昵称:S.P.L. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

你直接去零售站买key就行了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:乡坤man 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

lifei1987lifei 发表于 2017-6-20 00:34

就是零售店夏季特惠也一样打折嘛?就是,那里有专门卖KEY的零售店呢

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lifei1987lifei 发表于 2017-6-20 00:34

或者是,我直接让我的朋友登录我的账号去买,这样有风险吗

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:♢達斯♦維達♢ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+29/-0

你不如直接叫你高价区的朋友登录你号帮你购买,我之前就是帮我国内的朋友这样弄得

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

西宫硝子世界第一可爱!

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:kris 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

1到8可以用sub大法购买,其他的买key吧,可以去hb看看

大佬正解啊  发表于 2017-6-20 12:11

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

———丨 Apink 丨———

『滴学生卡』『片十字花瓣』

社区昵称:冯啦啦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

不会封号

赠楼

49%

赠楼率

蒸汽

妳拉著提琴,優雅美麗,眼神卻逃避。

社区昵称:S.P.L. 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

乡坤man 发表于 2017-6-20 01:03
或者是,我直接让我的朋友登录我的账号去买,这样有风险吗

国区账号要先改成你朋友那里的钱包区域再买才安全

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

好的,那我让我的朋友帮忙购买啦,谢谢啦

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lifei1987lifei 发表于 2017-6-20 12:08

好的,我这个会先跟朋友说声的啦,如果这样没问题的话就好啦
不过就怕死胖子秋后算账的说

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

lifei1987lifei 发表于 2017-6-20 12:08

还有就是问问我改了钱包区域之类的就上去看看价格不买东西这样也会封号的么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

还有就是问问我改了钱包区域之类的就上去看看价格不买东西这样也会封号的么

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Grand_Master 发表于 2017-6-20 01:55
你不如直接叫你高价区的朋友登录你号帮你购买,我之前就是帮我国内的朋友这样弄得 ...

对啊我的那个朋友在澳大利亚,查过了是美区的,然后叫他在墨尔本登录我的号去买这样有问题吗?

没问题  发表于 2017-6-20 23:03

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

FolStone 发表于 2017-6-20 01:49
https://steamcn.com/t185699-1-1
这帖子的第二部分有关于限区游戏查看的教程,还是自己查一下想买的大包在 ...

就是我想让那个在墨尔本的朋友帮我直接登录我的号去买了,这样应该问题不大吧,而且跨的还是高价区,还是肉身跨的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:FolStone 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

乡坤man 发表于 2017-6-20 18:05
就是我想让那个在墨尔本的朋友帮我直接登录我的号去买了,这样应该问题不大吧,而且跨的还是高价区,还是 ...

只要跨高价区,问题都不大,但是貌似COD系列一直双锁,即使你入库了还是要对应的IP地址才能游玩,比较麻烦……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

FolStone 发表于 2017-6-20 18:11
只要跨高价区,问题都不大,但是貌似COD系列一直双锁,即使你入库了还是要对应的IP地址才能游玩,比较麻 ...

啊?不会吧?那这样子我不就要挂着魔法上网然后再连加速器才能多人了。。。然后就是那个我steam以前从没跨过区的,然后那个钱包里头一分钱都没有。我让那个墨尔本朋友登录我的号的时候,他是要往我的号里头充钱才能算是跨区嘛?就是里面的商店内容才会显示成美区的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

FolStone 发表于 2017-6-20 18:11
只要跨高价区,问题都不大,但是貌似COD系列一直双锁,即使你入库了还是要对应的IP地址才能游玩,比较麻 ...

啊?不会吧?那这样子我不就要挂着魔法上网然后再连加速器才能多人了。。。然后就是那个我steam以前从没跨过区的,然后那个钱包里头一分钱都没有。我让那个墨尔本朋友登录我的号的时候,他是要往我的号里头充钱才能算是跨区嘛?就是里面的商店内容才会显示成美区的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

乡坤man 发表于 2017-6-20 18:15
啊?不会吧?那这样子我不就要挂着魔法上网然后再连加速器才能多人了。。。然后就是那个我steam ...

如果你小号是没消费过的,貌似会以第一次消费的地址作为所在价格区,也就是你在墨尔本第一次消费就会默认墨尔本的价格区,就算回国内登陆以后其他游戏的价格还是墨尔本的价格
不过这样子的话应该就不算跨区了,虽然可能COD还是要跨到墨尔本才能运行……

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:BurningSea 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+6/-0

跨区激活礼物最好保存好出国证明

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Momoware(Idling) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Grand_Master 发表于 2017-6-19 12:55
你不如直接叫你高价区的朋友登录你号帮你购买,我之前就是帮我国内的朋友这样弄得 ...

但是不改钱包区域好像还是看不到?

改区域是可以看见的,只要是锁区游戏的话,你这种情况我就不是很了解了  发表于 2017-6-20 23:03

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

FolStone 发表于 2017-6-20 18:19
如果你小号是没消费过的,貌似会以第一次消费的地址作为所在价格区,也就是你在墨尔本第一次 ...

不是,就是我这个是大号啊。然后以前买东西全部都用银行卡来买的,所以我钱包是一次都没用过的。不知道为什么我更改商店地区那里他提示要我用客户端在那个地区登录才能改。。。然后我就想是不是一定要我那个朋友改成澳大利亚然后再充钱进去才能完全跨区,就是商店才能显示为澳大利亚美区的商品。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

w871894125 发表于 2017-6-20 18:43
但是不改钱包区域好像还是看不到?

对啊,我挂了魔法上网更新商店地区那里他每次改了别的地区后他自己又给我改回来中囯区了。。。这个可能是要先改钱包再去改商店才可以显示出别的区的商品

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

bula 发表于 2017-6-20 18:27
跨区激活礼物最好保存好出国证明

嗯现在是让我的那个朋友直接登录我的账号去购买啦,就是算是肉身跨高价区吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

乡坤man 发表于 2017-6-20 18:51
不是,就是我这个是大号啊。然后以前买东西全部都用银行卡来买的,所以我钱包是一次都没用过的。不知道为 ...

这样有过消费能加好友的话就已经是确定国内账号了
不论充不充钱在国外肉身魔法跨界都是可以购买的,只是你用国区账号购买就变成了肉身跨高价区购买,入库还是没问题的,但是运行还是一样的问题……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

FolStone 发表于 2017-6-20 18:53
这样有过消费能加好友的话就已经是确定国内账号了
不论充不充钱在国外肉身魔法跨界都是可以购买的,只是 ...

啊?COD不是全球版的嘛?就是只要买了全部地区就可以运行的

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

乡坤man 发表于 2017-6-20 23:36
啊?COD不是全球版的嘛?就是只要买了全部地区就可以运行的

我一直在说COD锁运行啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

FolStone 发表于 2017-6-20 23:37
我一直在说COD锁运行啊

这。。这不是要炸掉了啊

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

乡坤man 发表于 2017-6-21 00:05
这。。这不是要炸掉了啊

当然具体情况我也不是特别清楚(怎么还没大佬来介绍具体情况啊)

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Jean-Charles 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

可以讓你朋友在澳洲登陸你的帳號隨便買過最便宜的遊戲,用澳元結算,等錢包換了澳洲之後再買cod,我也打算這樣買育碧鎖語言的遊戲