查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LIMINGC_Hardcore 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

saonima腾讯,我只是想玩玩怪物猎人OL,发现怪物猎人OL不好玩就卸载了,结果卸载后我发现控制面板不对劲,少了几十个应用,不过这些应用还能用,然后我发现Windows PowerShell没了,是的,没了.................,打开Windows PowerShell,显示Windows 找不到文件,明明卸载前还能用...................,我赶快regsvr32了一下控制面板几个重要的dll,发现我检查的7个之中有6个模块(dll)被卸载了,然后我心想:我可去你妈的吧,TX,什么仇什么怨?至今为止,我没有一个app卸载的时候把我系统里的dll卸载的这么严重吧,顶多是修改一下dll,你TM直接把我的dll给暴力删除了,我实在是没有遇到过这么荒唐的事,你说你这个行为跟病毒有什么区别?然后我百度了一下,发现也有很多人中了这个bug,嗯?这个bug?这个bug这么严重腾讯不准备debug一下?我以前不删档测试的时候卸载都没有这么严重的bug,啊,好了,公测以后有了...................,腾讯的程序员都怎么了?是天天吃白饭的?还是以为所有玩过怪物猎人OL的人都不会卸载?现在好了,dll重装是不可能的了,首先找损失的dll很麻烦,你需要把Windows里面的所有之前注册过的dll都扫一遍,再下dll文件,最后注册,将就着用也是不可能的了,Windows PowerShell都没了我还能说什么?无FUCK说,本来我以前多次重装系统只是因为想研究一下win10系统,现在我的心消极下来了,明明不想重装,但是没办法,我也是第一次遇到这种情况,卸载app导致要重装系统,真的,嗦不出话.....................,所以管理员也不用移到问题区了......................,已经准备重装了,本来我对腾讯还有一点好感,现在,一点好感都没了。另外你如果要卸载怪物猎人OL,最好别用控制面板卸,直接找到安装目录,永久删除,简单粗暴,哪会有这么多的破事
(另外标题是我日死你的妈啊腾讯,不用猜了)

大力支持GOG!
兴趣爱好波兰佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Jimcary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

其实没必要重装 用dism修复一下就好了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:McDora 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我寝室俩室友还在玩OL呢。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:lazydog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

以前玩tx某网游,从一开始的游戏登陆界面硬推全家桶套装,每次要把推荐安装的勾去掉,发展到后来登陆游戏就后台强行安装tx管家,没有任何提示,没有选项可以取消

后来他学坏了 默认勾选,勾选项是不安装管家 真是666  发表于 2017-6-20 10:20

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:ZhouGW 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

所以啊,疼讯的东西就只用QQ,手机上用微信支付。别的懒得碰。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:農村人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

麻花疼的垃圾软件PC上只用uwp版QQ 垃圾不解释

赠楼

19%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:暂向F网低头 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

感情万一以后玩tx的游戏还得专门搞个虚拟机了   

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SunZc 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

当年更新剑灵已经让我见识了什么叫做胡搞瞎搞,低版本开始升每个版本都要升一次,6、7次还没完,简直就是有病。
直接卸载了,本来也是为了和同事一起才玩的,顺便看萝莉……

腾讯游戏可能都这样吧 起码我敢保证CF就是  发表于 2017-6-20 04:46

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:WPH 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我拒绝相信sbeamer会玩tx的sb游戏!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

——— ♥ Apink ♥ ———

社区昵称:ChoRongMi 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我两个室友就是玩的TX游戏,基本上没有那个管家就不让你启动游戏的节奏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:月がきれい 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+73/-0

天涯明月刀那会,官方论坛都直接告诉你,游戏装好了要删掉内置的QT,不然会导致卡顿。。。。。。
gama-gama,yuplay,Gamazavr等站点代购
每单价格按雅虎中间价向上取整+3腿手续费
Steam好友联系

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Muxin Squad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

这样谁还敢用WEGAME啊?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LIMINGC_Hardcore 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

luojianxhlxt 发表于 2017-6-20 09:51
天涯明月刀那会,官方论坛都直接告诉你,游戏装好了要删掉内置的QT,不然会导致卡顿。。。。。。 ...

腾讯内贼,但是这个bug腾讯可没告诉你啊

大力支持GOG!
兴趣爱好波兰佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Muxin Squad 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

limingc 发表于 2017-6-20 09:55
腾讯内贼,但是这个bug腾讯可没告诉你啊

如果WEGAME出现这样的恶性BUG,结局会是......

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:PinyinEr 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

我醉欲眠 发表于 2017-6-20 03:17
以前玩tx某网游,从一开始的游戏登陆界面硬推全家桶套装,每次要把推荐安装的勾去掉,发展到后来登陆游戏就 ...

我只玩腾讯的lol,为什么没有这些。层主玩的是什么?

玄学啊......  发表于 2017-6-20 09:59

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

PPSUC-Hzc 发表于 2017-6-20 09:57
如果WEGAME出现这样的恶性BUG,结局会是......

WEGAME应该不可能出现这样的bug,除非腾讯不想活了,还有WEGAME去死!死的越远越好!

大力支持GOG!
兴趣爱好波兰佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:木烟 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

pinyiner 发表于 2017-6-20 09:58

我也玩LOL  然后买了个星露谷       感觉也没有什么全家桶啊

检查下c盘QMTgpNetflow文件及ierd_tgp_lsp文件,看lsp是否被劫持  发表于 2017-6-21 17:48

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

pinyiner 发表于 2017-6-20 09:58

腾讯国服每个游戏的主策划都不一样,有可能这个游戏的主策划良心发现,也有可能那个游戏的主策划吃了屎

大力支持GOG!
兴趣爱好波兰佬

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

吃我大雕萌新!

『喵科色谱』『七步之遥』『片十字花瓣』『滴学生卡』

社区昵称:Moser 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

麻花腾的mhol已经afk2次了

安装卸载了也两次了

貌似只有第一次安装的时候会静默安装tx管家,手动卸载掉就好,其他的时候没发现什么问题啊
个人签名是什么鬼?!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

limingc 发表于 2017-6-20 10:00
WEGAME应该不可能出现这样的bug,除非腾讯不想活了,还有WEGAME去死!死的越远越好! ...

你这么说我反而更不放心,兄弟。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

木烟 发表于 2017-6-20 10:01
我也玩LOL  然后买了个星露谷       感觉也没有什么全家桶啊

星露谷,一个单机游戏。LOL,腾讯目前赚钱最大的游戏,如果这两个游戏有全家桶就=腾讯可能不想活了

大力支持GOG!
兴趣爱好波兰佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

PPSUC-Hzc 发表于 2017-6-20 10:02
你这么说我反而更不放心,兄弟。

如果WEGAME出现非常恶性的bug,那么腾讯洗好屁股,隔一天股票狂跌,媒体疯狂炒作,新浪微博上成热门话题,即使镇压住了媒体和新浪微博以及其他平台,那也晚了,话题已经传开了,话题这种东西,就是越火越难收场

嗯,纸的确包不住火。  发表于 2017-6-20 10:13

大力支持GOG!
兴趣爱好波兰佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

肥龙 发表于 2017-6-20 10:02
麻花腾的mhol已经afk2次了

安装卸载了也两次了

这个bug只是有触发几率,很多人没触发了,还有很多人触发了,当然触发了的也包括我一个

大力支持GOG!
兴趣爱好波兰佬

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:モモコ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

没遇到过。可能你环境比较特殊?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:子不语 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

QQprotect   QQ自带进程 没毛病 开机自己启动  然后进不去 单机游戏

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

李艺彤的卡比兽

社区昵称:伊谢尔伦的红茶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

sunzzc 发表于 2017-6-20 04:16
当年更新剑灵已经让我见识了什么叫做胡搞瞎搞,低版本开始升每个版本都要升一次,6、7次还没完,简直就是有 ...

2004年的时候梦幻西游也这样,每次去网吧,先更新一小时……慢的地方在于,每更新一个补丁,都要做一遍校验完整性。校验一次几分钟。
大概到2005年下半年才改成一次更新完所有补丁。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Knowing 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

好久没玩TX得游戏了。。。。好久远,,

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:dieson2004 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

XiaoFeiTu 发表于 2017-6-20 03:26
麻花疼的垃圾软件PC上只用uwp版QQ 垃圾不解释

搭车提问,老板qq聊天记录能导入到uwp版本里么?
uwp版的记录存在哪?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:血樱 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

电脑连国产软件都懒的下,除了杉果和网易云所以说,手机用用qq和微信就行了,犯得着必须用qq吗