查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:DarkXSky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

1蒸汽
刚玩origin,不是很清楚,纯属好奇。听说封面买了什么版本就是什么封面,就算补高级通行证也没用,封面不会变是吧?
然后又听说,一个游戏可以买多个版本,这样就能有多个封面了?比如BF1标准、豪华、高级都买了就是3个封面显示?
但是购买顺序有要求吗?比如买了标准版就只能买升级包,不能买高级版了?又比如买了豪华版就不能买标准版了?还是无所谓?
谢谢各位dalao、各位壕!

最佳答案

查看完整内容

其实Origin特别迷 别如这个 https://steamcn.com/t146150-1-6 叛逆连队莫名其妙给了一个普通版 我当时激活的是豪华的Key 还有战地3激活的豪华Key 然后免费领取的时候又能领一个普通封面 C&C17周年的和普通零售Key还可以共存 看右下角就能看出来 剩下的就比较迷了 龙腾世纪这个应该是欧版盒子Key和HB零售Key 起源和上面一样 不过多了一个Steam终极版 质量效应也是 从左下角能看出来第一个是盒子Key 宝 ...

赠楼

4516%

赠楼率

蒸汽

假的都是假的

『乐抚其鳞』『滴学生卡』(永久纪念)『片十字花瓣』

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:IMordo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+41/-0

DarkXSky 发表于 2017-6-20 11:23
……壕不讲理,壕不畏惧,膝盖给您。

其实Origin特别迷
别如这个

https://steamcn.com/t146150-1-6

叛逆连队莫名其妙给了一个普通版

我当时激活的是豪华的Key

还有战地3激活的豪华Key

然后免费领取的时候又能领一个普通封面

C&C17周年的和普通零售Key还可以共存

看右下角就能看出来

剩下的就比较迷了

龙腾世纪这个应该是欧版盒子Key和HB零售Key

起源和上面一样

不过多了一个Steam终极版

质量效应也是

从左下角能看出来第一个是盒子Key

宝石迷阵3也是零售key和HBkey

极品17是GMG Key和免费领取

弹球是HB Key和免费领取

荣誉勋章(2010)就比较特殊了

一个是第一战士版一个是普通版

差不多就是一个是限量版一个是普通版啦

都是Key激活的

赠楼

4516%

赠楼率

蒸汽

假的都是假的

社区昵称:IMordo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+41/-0

你可以看看我的这个帖子

https://steamcn.com/t244897-1-1

没想到竟然用上了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:DarkXSky 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+20/-0

IMordo 发表于 2017-6-20 11:09
你可以看看我的这个帖子

https://steamcn.com/t244897-1-1

dalao dalao,您讲的是激活顺序,那么像我这次买了星战前线终极版的,然后貌似就不能买普通版了~您是怎么做到一个游戏有那么多封面的?谢谢!

赠楼

4516%

赠楼率

蒸汽

假的都是假的

DarkXSky 发表于 2017-6-20 11:17
dalao dalao,您讲的是激活顺序,那么像我这次买了星战前线终极版的,然后貌似就不能买普通版了~您是怎么 ...

买一个数字版买一个实体咯

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

IMordo 发表于 2017-6-20 11:19
买一个数字版买一个实体咯

……壕不讲理,壕不畏惧,膝盖给您。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rebellioncry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

没有顺序,买哪个都可以,不同封面

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Rebellioncry 发表于 2017-6-20 11:26
没有顺序,买哪个都可以,不同封面

但是…好像我现在星战前线终极版后,其他两个版本购物页面都显示“赠送好友”,不让自己购买入库了。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Rebellioncry 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

DarkXSky 发表于 2017-6-20 11:28
但是…好像我现在星战前线终极版后,其他两个版本购物页面都显示“赠送好友”,不让自己购买入库了。 ...

看了一下,现在好像是如果一步到位终极版,其他版本是买不了的,以我的星战前线终极版为例;如果有三个档位:标准-豪华-终极,那买标准版了,就不能买第二档的豪华版,只能买终极版,以我的战地硬仗为例;如果只有标准版-豪华版两个档位的游戏,就都可以买,以我的花园战争1标准版为例。真实具体情况还是不明朗,目前我能看到的就这些了,而且这可能是礼物政策出来后的新规吧,而且还没有把key的情况算在内

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

4516%

赠楼率

蒸汽

假的都是假的

哦对了还有一个办法能让很多有戏封面变多

就是你买的普通版的游戏有很多都进了Origin Access里

你开一个月的Origin Access

你找到那个比如质量效应2什么的把它升级成豪华版

然后等Origin Access过期

然后就会变成两个游戏

其中一个是不能用的

然后你再开Origin Access就会变成两个可用的了(理论上)

不过这个是真·没卵用

评分

pinkgun + 1 热心反馈

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

IMordo 发表于 2017-6-20 11:52
哦对了还有一个办法能让很多有戏封面变多

就是你买的普通版的游戏有很多都进了Origin Access里

谢谢dalao,受益匪浅~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

Rebellioncry 发表于 2017-6-20 11:43
看了一下,现在好像是如果一步到位终极版,其他版本是买不了的,以我的星战前线终极版为例;如果有三个档 ...

谢谢dalao,原来origin也有礼物政策变动啊~

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Ayiko 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Origin买多个游戏会共存,我就有两个nfs18和两个星战1,在库里是显示两个游戏。升级包不会改变封面,我把爹1升级豪华后,封面不变。