查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

【特殊機關的情報員】
【任務】完成100次選拔賽

這個成就達成條件是所有人物的連續技挑戰累計達成100個,看上去數量很多,其實算一個簡單的成就;遊戲不算DLC人物就有50個,平均下來每個人物只要完成連續技挑戰的前兩個就能達成這個數量,前兩個連續技相對簡單,很容易達成;有些自己有愛或者熟練的人物可以多達成幾個,應該是沒有問題的;論壇有大佬給出了全連續技心得,如下
https://steamcn.com/t273231-1-4

【活生生的傳說】【故事】與等級5的電腦對戰并無接關通關(BUG已經修復,成就已經可以解鎖

此成就看上去似乎有難度,但是知道電腦AI特點,手殘也可以做到;最高難度電腦AI特別喜歡在對手使用飛行道具時使用翻滾閃避,利用電腦AI這個特點,網上流傳了一個偷雞打法,先和電腦拉開距離,發一個飛行道具騙電腦翻滾,自己人物馬上衝到電腦身邊,待電腦翻滾完畢后賞電腦一套連段;如此反復,便可吊打電腦;理論如此,但這個打法對於選角有一點講究,重要的是要選施放飛行道具后硬值小的角色,這樣才可以在施放飛行道具后盡快做出反應,避免錯失偷雞的好機會;對本手殘來說,更大的問題是我一個連段都不會啊;所以個人感覺手殘推薦下面兩個人物,東丈,麻宮雅典娜;麻宮雅典娜一定要選,麻宮雅典娜一定要選,麻宮雅典娜一定要選;重要的事要說三遍。東丈用41236+LP or HP的旋風飛行道具牽制電腦以及騙電腦翻滾;騙到后快速靠近電腦,手殘的話不用在意不會連段的問題,直接用系統的LP連點的連段賞電腦一套就行,如此反復,東丈的缺點是輕拳打點稍高,有一些身高較矮的角色不容易點到,飛行道具后的硬值時間也不算太短;所以東丈一般放在前面出場,充當戰術型炮灰,能打幾個是幾個;麻宮雅典娜是這個戰術最理想的角色,她施放飛行道具(214+LP or HP)后硬值很小,能馬上行動,而且輕拳打點也很理想,個子矮的角色也能點到;還有一個優點是輕拳連打的連段傷害較高,麻宮雅典娜戰術運用得當,完全是可以做到一穿三的;因此麻宮雅典娜作為最後的保險,出場順序排在最後;有了這個陣容和打法基本上此成就也無難度了

【任務結束】【任務】在4:00.00以內完成時間挑戰賽

此成就要求4分鐘完成任務里的時間挑戰賽,一共打電腦10個人,平均下來每個人物24秒解決;前面幾個人物AI難度低,要求盡量快速結束戰鬥,為後面AI高的對手留足時間;人物方面本手殘用的是麻宮雅典娜,至於原因還是因為麻宮的輕拳連點連擊傷害高,輕拳打點理想;我基本都是跳躍輕拳帶入後續輕拳連點的連擊;跳躍輕拳的出拳時機注意稍晚一點,這樣就能和之後落地的輕拳連段形成combo,當輕拳連點連擊三下都被電腦防住時,應該馬上停止連擊,進入防禦或者和電腦拉開距離,尋找下次機會;我用麻宮的成績是3:29S完成,當然也要靠點運氣,希望電腦傻一點233

【月夜之下的骸】【任務】在生存模式中擊倒30人

心得和上兩個成就相同,同樣可以選麻宮完成這個項目,後期高AI電腦,盡量用飛行道具牽制,適時使用偷雞戰術,難度不大

评分

pinkgun + 8 + 4 优秀资料

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

6万

6万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

社区昵称:mzljm122 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

干等级5的电脑,我用美杏赖皮打法才打过
跟5级电脑打,你起身按键基本就是给人家加气用的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:维他没有乌龙茶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

本手残只会用2a老女人,然而手柄很多招式搓不出来。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mzljm122 发表于 2017-6-20 11:56
干等级5的电脑,我用美杏赖皮打法才打过
跟5级电脑打,你起身按键基本就是给人家加气用的
...

川劇妹子原來有這種操作,厲害,大佬分享一下心得吧
這樣手殘們可以有更多套路吊打最高難度電腦233

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

WindBreaker 发表于 2017-6-20 13:57
本手残只会用2a老女人,然而手柄很多招式搓不出来。。。

用鍵盤吧
我是手殘的鍵盤選手,不過這遊戲最難的成就在線上,排位戰10連勝真的得靠自己水平還有運氣了;因為可能5,6連勝就遇到一個比自己更厲害的或者喜歡拔網線的。。。

另外更新一下,【活生生的傳說】這個成就BUG目前官方已經修復,剛剛更新了補丁,我測試了一下,成就可以解鎖了,條件就是5級電腦,故事模式,不要用continue接關就行了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

社区昵称:mzljm122 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

buttxh 发表于 2017-6-21 11:04
川劇妹子原來有這種操作,厲害,大佬分享一下心得吧
這樣手殘們可以有更多套路吊打最高難度電腦 ...

就是套路踩,踩
另外贴吧看到的是,发波会导致AI向前滚,可以在这时候抓他硬直,不过这也是最无聊的破法,还不如打桩。
有升龙的AI在你大跳跳过他头顶的时候有一半概率会出个大升龙然后凹空,这时候可以来一套确反
打没升龙的AI建议还是先死防,AI防御完美但是进攻迟钝,偶尔给AI一个拳脚拉开距离不至于被投就行。AI会尝试用各种特殊技,包括大硬直的特殊技,甚至裸超杀来直接进攻,你要做的就是等到硬直出现并且给一套确反
轻脚抢空 CD抢空 拳脚防空 用拳脚抢AI特殊技 和AI特殊技相杀 都可以换死AI
重升龙破招也行
如果被AI击倒 绝对不要起身升龙

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

mzljm122 发表于 2017-6-21 12:19
就是套路踩,踩
另外贴吧看到的是,发波会导致AI向前滚,可以在这时候抓他硬直,不过这也是最无聊的破法 ...

謝謝大佬心得,有空試試
恩,我的心得就是自貼吧的這個戰術,加了一點個人心得上去
線上成就我是沒辦法解了,真要有技術了
現在隨便抽空打幾盤,解鎖一下圖鑒

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『W33D』

buttxh 发表于 2017-6-21 13:58
謝謝大佬心得,有空試試
恩,我的心得就是自貼吧的這個戰術,加了一點個人心得上去
線上成就我 ...

把论坛头像换个吧,我老认错人