查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Naso_Xue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我一开始玩Steam时没敢花钱,然后在免费游戏里看到了这个游戏,经过各种对比决定玩这个游戏,第一批好友就是来自于这个游戏。
虽然后来也买游戏了吧,彻底堕入了G胖的陷阱。

这个游戏肝了很长时间,因为之前网络一直不稳定,在断断续续地玩,现在还剩两个成就没有完成。

所以,在这里问一下有没有大佬愿意打我帮我完成这两个任务的,其实是希望有玩这个游戏的大佬帮我完成舰桥的那个任务,说实话,我一直不知道这个任务是什么意思。

希望有大佬能帮我或告诉我这个成就该怎么完成,以前一直种田,没怎么打架。

全成就后大概会彻底弃坑吧。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Heathcliff 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

。。。为社么要彻底弃坑了呢?你舍得那些90%ff吗。。。。这个游戏。。没玩过。。也玩不来。。智商有限。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Naso_Xue 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

heathcliff 发表于 2017-6-20 22:14
。。。为社么要彻底弃坑了呢?你舍得那些90%ff吗。。。。这个游戏。。没玩过。。也玩不来。。智商有限。 ...

我的意识是弃这个游戏,因为实在是肝不动了

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

5万

6万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

论坛上没有的话建议去社区找一下吧,有说中文的玩家,也看到你的帐号了
http://steamcommunity.com/app/339600/discussions/

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

pinkgun 发表于 2017-6-21 00:57
论坛上没有的话建议去社区找一下吧,有说中文的玩家,也看到你的帐号了
http://steamcommunity.co ...

去发帖了,我