查看

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Kenny McCormick 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

大家都很想看我的照片诶,,那就传两张嘛,传到steam艺术作品去了(可以骗一波好友了)
(讲道理,我真的长的不好看,你们失望了不准骂我

今天心血来潮去图书馆预习,准备期末考试
学的正嗨,对面坐下来一个妹子,当时没怎么care。
过了大概半小时,
妹子递过来一大张纸,上面两行字
惊了,这让我如何是好。
聊了几句感觉还挺靠谱,大二小学妹。
以后常去图书馆,多遇到几个岂不是美滋滋。
我知道你们想看图啦,偷拍了一张(经妹子同意,版权归我

如果您要查看本帖隐藏内容请先登录

评分

nightnine + 1 因垂丝汀
534756976 + 1 建议永丰
rockman0 + 1 恶意灌水
krisnmb + 1 辱骂挑衅
珈玛 + 1 辱骂挑衅
靴猫_bean + 1 内容空洞
j8wdl007 + 1 辱骂挑衅
dyqnaruto + 1 垃圾广告
瓶装的思念 + 1 内容空洞
czzzy2012 + 2 建议永封

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kaboom

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Kaboom 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

卧槽
楼主来个自拍看看吧

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:laolaoruqin 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

会不会是想问你打什么位置

稳得一批  发表于 6 天前
hhhhh  发表于 6 天前

评分

zzmz94 + 2 老哥稳
chinese588 + 1 老哥稳
gzx84588260 + 1 老哥稳
pinkgun + 1 给dalao递体力
Tice + 1 热心反馈
evilpower + 1 因垂丝汀
deux + 1 给dalao递体力
寒川 + 1 老哥稳
leon9dragon + 1 热心反馈
ye_____ + 1 老哥稳

赠楼

31%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』(永久纪念)

社区昵称:Ricky Baker 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+18/-0

厉害了我的弟

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

4%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』『滴学生卡』(永久纪念)

社区昵称:۞ ۞ ۞۞۞ ۞ ۞ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

卧槽
我也跟二楼一样好奇楼主有多帅。

赠楼

6%

赠楼率

蒸汽

唯刀百辟,唯心不易

『滴学生卡』(永久纪念)『片十字花瓣』

社区昵称:秋林箭 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+27/-0

????

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Towndog 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+5/-0

楼主来个自拍看看吧

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:向F网低头 Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

你打什么位置,加一下我们领。。。不用了,她亲自来加你

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:游梦 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

我对楼主的面部形状很好奇(☆_☆)

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:o4848110 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

你好,你知道安利吗

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

透明值 61

『滴学生卡』(永久纪念)『片十字花瓣』

社区昵称:以辰丶 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

快给我你的自拍,我也想认识你

还有我很好奇为什么妹子递过来的纸那么大,在图书馆那种地方不都是撕一小块纸的吗
Do you remember ?
喂,你还记得吗?
When you were sixteen…seventeen…looking ahead…
十六、七岁那时候,我们是不是也曾经有过乐观得不得了的年轻岁月吗?
Next couple of years,I would be great.
当时总觉得

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Zachary 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+11/-0

人丑从来没碰过这样的,想看看楼主有多帅

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

别说了,差不多就行了,我还没玩上呢

『片十字花瓣』『滴学生卡』(永久纪念)

社区昵称:达克 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+3/-0

可以认识你吗

赠楼

12%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:LILIPUTION 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

鲍照吧年轻人

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

偏爱像素画风游戏与包含SAN值设定的游戏

社区昵称:宁静致远 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

色反选

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Onezero 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

比起妹纸,我更加好奇楼主的面部形状

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 发自移动设备 - 你的掌上 SteamCN 社区 | 显示全部楼层

社区昵称:Kenny McCormick 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

辰一丶 发表于 2017-6-20 21:44
快给我你的自拍,我也想认识你

[spoiler]还有我很好奇为什么妹子递过来的纸那么大,在图书馆 ...

我收到的时候也震惊了,一整张

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:文武盡失(Useless) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

我好奇的是手机像素怎么这么差...像全幅打了那个什么一样

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:闭关半年 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

这真不是楼主自己写给自己的纸条?

评分

grootzzz + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

赠楼

5%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Neil (-1s) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

卧......

果然还是看脸的吧

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:ABSTRACTS™* 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

怕不是骗子 楼主别打码了我帮你试探一下

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:大王叫我来巡山yooo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

大二学妹....嗯,和咱想当年大四学姐一般风味了,啧啧啧,时代变化真快吖

签名好评  发表于 6 天前

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:张学友 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

啧啧啧,不愧是。。。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:SupersonicJ 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

guna死现充

赠楼

2%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:屠鸡狂魔李永菜(AFK) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

新一代的故事王,居然还撩上妹了

赠楼

15%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:逝皓WetHo 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

我这图书馆有隔板的,就很尴尬不能看对面妹纸

赠楼

7%

赠楼率

蒸汽

以喵之名 信仰之跃

『滴学生卡』(永久纪念)『乐抚其鳞』『干渴水滴』『片十字花瓣』

社区昵称:东君DL 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+8/-0

可以考虑跟妹子说,带你兜几圈。

千万不要当赛车了。另外好奇的是,刚认识,你就拍人家?
妹子都上论坛了,你也别怂。