查看

赠楼

36%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』(永久纪念)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Chwech 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

5蒸汽
这个问题我以前在论坛里面看到过,也看到大佬们讨论过,不过没怎么去弄清楚。。

就是我库里已经有了arma2 https://steamdb.info/sub/28886/  是这个sub,商店不显示绿,这个不是主要问题。。

我的问题在于。。现在老是有一个没绿,看着感觉很不爽

那我如果现在再到商店里面购买会怎么样?会把我那个row版本的覆盖掉吗?还是会怎样。。求大佬们解答。。

最佳答案

查看完整内容

没有,但如果你已经拥有了33910,再买33900,那么这个游戏肯定是+1,游戏库里同时显示2个,买之前看清楚就行,再说也可以退款

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

5万

6万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Chwech 发表于 2017-6-21 12:57
谢谢粉枪大大~不知道有没有大佬试过再买

没有,但如果你已经拥有了33910,再买33900,那么这个游戏肯定是+1,游戏库里同时显示2个,买之前看清楚就行,再说也可以退款

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

赠楼

36%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:Chwech 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+4/-0

853344534 发表于 2017-6-20 21:44
https://steamcn.com/t165692-1-1参考一下

这个我是知道的,我是想要知道就是我如果再买会不会把我现在的覆盖了。。还是说我还会加一?

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

5万

6万

COOP FTW!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Chwech 发表于 2017-6-20 21:45
这个我是知道的,我是想要知道就是我如果再买会不会把我现在的覆盖了。。还是说我还会加一? ...

App 不同的话不会覆盖,会+1

赠楼

36%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

pinkgun 发表于 2017-6-21 00:43
App 不同的话不会覆盖,会+1

谢谢粉枪大大~不知道有没有大佬试过再买

赠楼

36%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

pinkgun 发表于 2017-6-21 14:29
没有,但如果你已经拥有了33910,再买33900,那么这个游戏肯定是+1,游戏库里同时显示2个,买之前看清楚就 ...

emmmm刚刚试了一下发现我不能买。。说我已经拥有。。那就算了吧2333

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

5万

6万

COOP FTW!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Chwech 发表于 2017-6-21 15:05
emmmm刚刚试了一下发现我不能买。。说我已经拥有。。那就算了吧2333

我看了一下,如果是国区商店的话,买的是这个
https://steamdb.info/sub/1664/apps/

也就是 33910,会不会你拥有的是这个?控制台里可以看看