查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

社区昵称:Haruka[Mobile Game Mode] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

5蒸汽

請問..有人遇過這問題嗎?

前幾天只剩一個能顯示
現在全沒了...

用其他人SteamID都正常顯示
就自己會死圖

Steamsignature客服 好像沒留郵件地址可以聯絡
麻煩大家了。

最後想問exophase.com網站是不是掛了.?

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

今天又可以摸鱼啦

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

社区昵称:BAHAMUT xingyun121.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

Steamsignature我的也是挂了,但是挂魔法就可以显示,已经习惯了,现在用的是https://steam.mmosvc.com
另外https://www.exophase.com/可以挂魔法上去

魔法解决一切

评分

HarukaMorishima + 1 感谢分享

赠楼

3%

赠楼率

蒸汽

偏爱像素画风游戏与包含SAN值设定的游戏

社区昵称:宁静致远 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

目测身处墙内,网站被墙,我挂香港的梯子进去看都没事……

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Super orange Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+2/-0

挂魔法上网啊

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

5万

6万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

发表于 前天 00:43 | 显示全部楼层
Steamsignature客服可以参考 https://steamcn.com/t281290-1-1

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 16:32 | 显示全部楼层

社区昵称:Haruka[Mobile Game Mode] 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

pinkgun 发表于 2017-6-21 00:43
Steamsignature客服可以参考 https://steamcn.com/t281290-1-1

感謝回答  個人是台區
但是掛了魔法上网到美區 還是一樣呢..

上次有看到...個人英文差
看不太懂那個Mail地址 寫什麼

不好意思呢..

赠楼

500%

赠楼率

蒸汽

5万

6万

COOP FTW!

『七步之遥』『轴承骨架』『片十字花瓣』『干渴水滴』

发表于 前天 18:03 | 显示全部楼层
HarukaMorishima 发表于 2017-6-21 16:32
感謝回答  個人是台區
但是掛了魔法上网到美區 還是一樣呢..

我看了一下,我这边现在能够正常显示

魔法上网之后,试试清除缓存?或者换一个人的档案看看能否显示?

Email地址是 editor@pcgamesn.com

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

楼主| 发表于 前天 18:52 | 显示全部楼层

清完快取後
下面兩個樣式Status Profile 是有顯示了
唯第一個樣式Card 還是死圖 (即使我掛魔法上網還是一樣

未掛魔法上網時
換了其他人ID都可以顯示
(陌生人、朋友都顯示正常
網頁是出現HTTP ERROR 500