查看

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zhao.fan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

1蒸汽
各位大佬们,前段时间发了个帖子问现在政策下如何买COD14,详见这个帖子:https://steamcn.com/t280267-1-1
然后各位聊来聊去,没找到一个靠谱的方法,然后我在逛美亚的时候发现了这个!!
https://www.amazon.com/Call-Duty ... Bof%2Bduty&th=1

右侧可以选择PC平台有木有!标准版和豪华版可以直接数字版有木有,明确平台是DRM:                                                     Steam 有木有,直接发KEY到邮箱有木有!
那么问题来了,这么买,大陆可以激活吗?要不要发售后再等三个月才可以玩?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

不,我不是,我没有

『片十字花瓣』

社区昵称:Ace 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

挂梯子激活,应该不锁运行

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:噼里啪啦雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

Note: Currently, this item is available only to customers located in the United States.

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Volta 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

锁运行游戏在预购阶段依然会计时,也就是说3个月前预购等解锁后直接就可玩

美区COD双锁,可以直接挂魔法上网激活(手机端记得退出)

跨区激活KEY可能有风险,目前看来没人遇到过

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:文武盡失(Useless) 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+7/-0

59.99......略为420RMB,撸主真有钱....
听说夏季打折,我还是再观望一下
准备入狂战传说....

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:噼里啪啦雨 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+15/-0

噼里啪啦雨 发表于 2017-6-20 22:32
Note: Currently, this item is available only to customers located in the United States.

美区只看到这个subid 貌似不锁运行  好吧我搞错了
头像被屏蔽

赠楼

1%

赠楼率

蒸汽

May the Flame guide your way!

『片十字花瓣』

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:zhao.fan 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

Volta 发表于 2017-6-20 22:33
锁运行游戏在预购阶段依然会计时,也就是说3个月前预购等解锁后直接就可玩

美区COD双锁,可以直接挂魔法上 ...

Steam挂魔法上网魔法上网然后激活游戏这个我也有过,反正到现在为止没有封我号,单纯这一点我觉得还安全,毕竟也有很多人说挂魔法上网激活零售KEY是安全的。
换句话说,我现在买了,等游戏正式之后直接就可以玩呗?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

其实,有没有大佬愿意去买一个尝试下的?为我等P民试试水

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『七步之遥』

社区昵称:小猫电玩 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+38/-0

。。。。。
这种时候还是要买KEY,也是厉害了。
为什么不买盒装呢?
325+邮费。。
搞不懂啊,搞不懂。
小猫电玩,正版盒装游戏!
rugame.taobao.com

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:Kim So Hyun 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

yookl 发表于 2017-6-20 23:23
。。。。。
这种时候还是要买KEY,也是厉害了。
为什么不买盒装呢?

请问下盒装哪有卖啊,淘宝都只有steam

赠楼

10%

赠楼率

蒸汽

才...才不是死宅呢!

社区昵称:X丨ao M丨ng@Farmskins.com 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+12/-0

同样双锁不懂为什么不选择毛key,还是说美版有信仰加成?

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

kangkang21 发表于 2017-6-20 22:47
这是毛子key啊,第一个是亚美尼亚,不是America

笑出声。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:Black Dragon 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

172981292 发表于 2017-6-20 23:48
请问下盒装哪有卖啊,淘宝都只有steam

注意看10楼的签名!

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『滴学生卡』

社区昵称:蛋筒冰淇淋Farmskins.*** 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

毛区key和美区key有啥区别?只要是key就最少双锁。亚马逊数字版要11月3号才发货,除非你买盒子,贵出屎来。你只能买礼物,不过现在礼物能不能接受也是个问题。

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

『片十字花瓣』

社区昵称:Tom 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+1/-0

可是现在你根本拿不到key啊,万一买了到发售的时候锁运行不就爽炸了

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:農村人 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

蛋筒冰淇淋 发表于 2017-6-21 00:23
毛区key和美区key有啥区别?只要是key就最少双锁。亚马逊数字版要11月3号才发货,除非你买盒子,贵出屎来。 ...

美区是高价区啊 毛区是比国区还低的低价区啊

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽

社区昵称:SongDeBao 资料 加好友 聊天 库存 截图 好友 群组 愿望单 评测 信誉+0/-0

双锁 建议入手亚洲盒版 还有 可以看这篇帖子我写的

赠楼

0%

赠楼率

蒸汽